КавМинВоды
Санаторий "Белая Дача" - скидка до 25%
Дата начала акции:
09.01.2019
Дата окончания акции:
31.03.2019
2 800 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий "Белая Дача" - скидка до 25%
Дата начала акции:
09.01.2019
Дата окончания акции:
31.03.2019
2 800 руб.

Санаторий Виктория, Кисловодск – отзывы

Цены от: 3 700 руб.
Оценка: 3.98
Забронировать
Ваш отдых рекомендует
Гарантия лучшей цены

Сервис

семейный отдых шведский стол парикмахерская парковка питьевой бювет бассейн Wi-Fi интернет

Лечебный профиль

Сердечно-сосудистые заболевания Заболевания нервной системы Заболевания органов дыхания
Оставить отзыв
Сортировать:
Катерина
26 апреля 2018 г. (Санаторий Виктория)
Оценка: 4.80

Ездила в одиночку в «Викторию», устала от зимнего авитаминоза и аллергии к началу весны. Поправила себе здоровье, слава Богу тут все для этого есть! Номера предложили на выбор несколько, выбрала тот, что этажом повыше и с отличным видом из окна. Получился прекрасный отдых для души и тела! Использовала по максимуму все Спа-процедуры, которые были, отъелась на вкуснейшем 3х разовом питании. Огромное спасибо медперсоналу, прошла полное обследование и выяснила причину обострения аллергии. Спасибо за прекрасный отдых!

Рекомендую санаторий!
Татьяна
26 ноября 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.56

Лечение : Лечение хорошее, понравились водные процедуры : ванна, душ, бассейн; грязелечение.

Номер : Номер стандартный чистый, меняли белье, пожелание хотелось ,что бы в номере был телевизор более современный

Питание : Питание отличное, обслуживающий персонал очень приветливый и доброжелательный. Очень понравился четверг- рыбный день.

Расположение : Санаторий расположен в центре города, красивая ухоженная территория, современное здание, удобно ,что все в одном здание и проживание и лечение

Сервис : Обслуживание достойное, все внимательные, отзывчивые.

Цена/качество : Санаторий очень понравился, рекомендую отдохнуть и поправить свое здоровье.

Рекомендую санаторий!
Алла
08 ноября 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 4.55

Лечение : Все понравилось. Огромное спасибо косметологу Светлане!

Номер : Все хорошо. Полотенца менялись каждый день. Чистота и порядок!

Питание : Питание отличное. Фруктов много, выпечки разнообразие огромное! Рыбный день - потрясающий!! Еды хватало, и это несмотря на то, что питание было в три смены!

Расположение : Для того, что бы совершать утренние, дневные и вечерние прогулки - расположение отличное! Парк недалеко.

Сервис : Проблем не было.

Цена/качество : Не в первый раз едем в этот санаторий. Нравится.

Отлично! Рекомендую!

Рекомендую санаторий!
Татьяна
20 сентября 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.89

Лечение : Лечение принимала всё по назначению, ванны, грязи, души т.д. Процедур на путёвку вполне достаточно. Дополнительно покупала каштановые ванны и озон на ноги от отёков. Персонал очень приветливый, кроме медсестры в фитобаре. Она на вопросы не отвечает, всё путает.

Номер : Номер был улучшенный, мебель хорошая, кровать просторная, удобная. Телевизор плоский на стене, интернет работал.

Питание : Питание очень хорошее, разнообразное. Есть диетические блюда. Было маловато фруктов, но видимо май еще не сезон.

Расположение : Расположен санаторий почти в центре, близко ж/д вокзал идти 15 минут не торопясь. Встретили на вокзале на машине, довезли до санатория.

Сервис : Убирались в номере хорошо. Постельное бельё и полотенца очень качественные, белые, меняли каждый день. Мыло, туалетную бумагу давали в достаточном количестве.

Цена/качество : Отдых соответствовал цене. Главное в лечении всё же минеральная вода, а её здесь достаточно - прямо в санатории ессентуки 4 и славяновская, а в нарзанной галерее - нарзан. И конечно прекрасный Кисловодский парк!! Хрустальный горный воздух!! Фуникулёр в парке -можно подняться ещё выше. А какие там виды!!

Спасибо персоналу, главному врачу санатория, он очень внимательно следил за работой персонала.

Рекомендую санаторий!
Валерий
25 апреля 2018 г. (Санаторий Виктория)
Оценка: 4.83

По наследству от бабушки передался диабет, при том, что мне всего лишь 32 года. Как следствие – невропатия. Кстати, это выяснилось на диагностике уже в санатории аппаратом мультискан.  Изучил отзывы людей с похожей проблемой, принял решение поехать именно в Краснодарский край и именно в этот санаторий. Во-первых, в Краснодарском крае любил отдыхать с детства, во-вторых, сам санаторий настолько богат инфраструктурой, что ощущение, будто это свой маленький город со всем необходимым. Рубанова Людмила Александровна врач-невролог, прописала мне йодо-бромные ванны, обертывание водорослями и многое другое по делу, но самый важный фактор в моем выздоровлении сыграл, как мне кажется, воздух и атмосфера абсолютной нирваны и спокойствия. Хотелось бы оставить пожелание руководству – рассмотреть вопрос о раннем подъеме для таких жаворонков как я, ну и возможность прохождения всех процедур ранее 8 утра. И небольшой киоск на территории санатория. Спасибо!

Рекомендую санаторий!

Забронировать место в санатории

Проверить наличие свободных мест

Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также

Кисловодск
от 2 600 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 2 310 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 2 800 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 3 260 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок