КавМинВоды
Санаторий "Шахтер" Акция «Раннее бронирование»
Дата начала акции:
27.01.2019
Дата окончания акции:
31.03.2019
2 560 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий "Шахтер" Акция «Раннее бронирование»
Дата начала акции:
27.01.2019
Дата окончания акции:
31.03.2019
2 560 руб.

Отзывы о отдыхе в санаториях России

Добавить отзыв
Имя и место отдыха
Ваше имя *
Курорт *
Электронная почта *
Учреждение *
Вариант отдыха
Время прибывания
Укажите год пребывания:
Расположение
— ваша оценка
Опишите, например, дорогу и територию санатория
Питание
— ваша оценка
Чем и как вас кормили?
Лечение
— ваша оценка
Какие процедуры были эффективными?
Сервис
— ваша оценка
Расскажите о качестве обслуживания
Номер
— ваша оценка
Опишите обстановку в номере
Цена - Качество
— ваша оценка
Оправдались ли ожидания?
Средний бал
— ваша оценка
Ваш отзыв



Вариант отдыха
Время пребывания
Сортировать:
RobertcarFL
22 февраля 2019 г.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
DonaldAnildNI
22 февраля 2019 г.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
CharlesrawMQ
22 февраля 2019 г.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
RichardaccuhOX
22 февраля 2019 г.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
DonaldAnildNI
22 февраля 2019 г.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
рамиля
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : бесплатных процедур было много.назначили также раздичные процедуры.выполнялось все качественно.персонал очень доброжелательный.особенно хочу отметить лечащего врача татьяну владимировну.очень вимательная и ответственная.также хотела сказать об анжелочке юрьевне.у которой я проходила процедуры с озоном.очень обаятельная.доброжелательная.хотелось ходить к ней каждый день.в процедуном мне ставили уколы и я потрясена их таким внимательным отношением

Номер : номер уютный.был телевизор.холодидьник.не было только фена и чайника.но в фойе стоял кулер с холодной и горячей водой

Питание : шведский стол.огромный выбор блюд.по вторникам блюда кавказской кухни в том числе блюдо от шеф повара.а по четвергам рыбный день и какой только вкуснотищи нам не давали.просто молодцы

Расположение : расположение отдичное.все в шаговой доступности и город и парк

Сервис : в номере убирались каждый день.каждые три дня меняли постелбное белье и полотенца

Цена/качество : я очень довольна.ездила по бюджетной путевке.если честно.то не ожидала.что буду в таком восторге

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Юлия
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
4.75

Лечение : После гос.больниц - это просто рай!

Номер : Потрясающие виды из окна

Питание : Питание здоровое и разнообразное, как раз то, что нужно

Расположение : Море близко

«ДиЛуч» в Анапе – это лучшее, что могло со мной случиться!  Вежливый и открытый к общению персонал (особенно это касается врачей), потрясающая инфраструктура санатория, сказочный вид из окна и очень вкусное трехразовое питание.  Разнообразные мероприятия «ДиЛуча» позволят каждому посетителю найти что-то свое. Два пляжа  рядом, что очень удобно. Отличное место, чтобы поправить свое здоровье и здоровье ребенка. Однозначно советую!

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Вячеслав Колочев
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
4.91

Лечение : Очень понравились водные процедуры и иглоукалывания. Шея перестала затекать и болеть.

Номер : В номере чистенько, красиво. Порядок поддерживают горничные, постель меняют. Тихо, спокойно.

Питание : Мы на шведском столе ели с большим удовольствием. Что тут скажешь? Вкусно и много!

Расположение : Санаторий в центре Сочи, как и обещали нам, все близко. Нагулялись вдоволь, все посмотрели. Почти все в шаговой доступности, а подальше ездили на автобусе, остановка у санатория, очень удобно!

Сервис : Персонал прекрасный, вежливый. Со всем помогут, всё расскажут. Никаких проблем не было.

Цена/качество : Путёвки по умеренной цене, получили даже больше, чем ожидали.

Вернёмся в "Светлану" обязательно! Очень уж порадовал отдых!

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Евгения и Егор
Вариант отдыха : Молодая пара
4.77

Отдых в санатории Аквалоо был недолгим, но приятным. Приезжали сюда в начале сентября на тур выходного дня. Как раз побывали на розыгрыше Плэй Стейшена, но с призом пролетели. Ну и ладно, зато получили массу позитива в аквапарке, катаясь на горках, и вообще в целом. Здесь уютно, красиво, неплохие номера. И главное санаторий рядом с Сочи, добираться нам очень удобно.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Валерия
Вариант отдыха : Индивидуально
4.83

В прошлом году была в Аквалоо еще и по скидке, повезло. Путевку брала на две недели, все очень понравилось. Особенно море. Здесь очень классный пляж, закрытый, никого посторонних. Я отдыхала в июле, почти все время здесь проводила. А вечером ресторан. Тоже кстати супер. В номерах кондиционеры, от жары не страдала. Сервис на уровне.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!

Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок