Путевки с кешбэком
Дата начала акции:
18.01.2022
Дата окончания акции:
12.04.2022
руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Путевки с кешбэком
Дата начала акции:
18.01.2022
Дата окончания акции:
12.04.2022
руб.

Санаторий Джинал, Кисловодск – путевки – отзывы

Цены от: 4 000 руб.
Оценка: 3.76
Забронировать
Ваш отдых рекомендует
Гарантия лучшей цены

Преимущества

парковая зона свой бювет меню-заказ семейный отдых обширное лечение дети с 0 лет лечебные программы своя территория антистресс

Лечебный профиль

Сердечно-сосудистые заболевания Заболевания органов дыхания Заболевания костно-мышечной системы Урология
Оставить отзыв
Сортировать:
Ольга
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.65

Друзья порекомендовали санаторий. Я впервые в Кисловодске и очень боялась, что не понравится, т.к. в отзывах указывали неудобное расположение. На самом деле санаторий расположен в прекрасном месте, до центра можно дойти пешком минут за 15. Лечение великолепное, процедур много. Врачи профессиональные. Спасибо

Рекомендую санаторий!
Анисимов Николай
06 октября 2017 г. (Санаторий Джинал)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.5

Расположение : одноместный номер хороший ,очень даже уютный

особую благодарность хочу выразить Малковой Светлане Юрьевне и Кардановой Елене Владимеровне,очень понимаюший и обходительный персонал

Рекомендую санаторий!
Евгения
29 марта 2015 г. (Санаторий Джинал)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 3

Доброго времени суток!!! Санаторий оставляет желать лучшего!!! К персоналу претензий нет!!! Но вот к охране-куча!!!! Зачем такой режим??? Только из-за этого туда больше не поеду и всех буду отговаривать на предприятии! Охрану не должно быть видно!!! Гости до 23! Это что? Курорт или тюрьма??? Паспорт весь обнюхают! Я что ли за границу иду??? Первый раз в этом санатории с таким столкнулась!!!! Ужас! Дискотеки скучные! Тупо музыку клубную врубают и попер! В столовой девчонки молодцы, поклон им! А охрана много на себя берет! Так вы останетесь без отдыхающих!!!

Рекомендую санаторий!
Александр Валериевич
01 ноября 2014 г. (Санаторий Джинал)
Вариант отдыха : C друзьями

Хочу научится танцевать вальс и польку. Возможно ли это в условиях санатория Джинал?

Рекомендую санаторий!
Владислав
21 сентября 2013 г. (Санаторий Джинал)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 2.33

Совок образца 80-х в худшем его проявлении. Отличное местоположение и территориальное многообразие не использованы для блага людей. Единственный плюс - благожелательность персонала. Странно, но читаю предыдущие отзывы - как будто эти люди в другом месте отдыхали. Одна мертвая недостроенная половина корпуса чего стоит - гнетущее впечатление. Какие современные номера??? современного в них только пластиковые рамы и структурные обои. Старинные советские входные двери, на 5% оборудованные \"современными\" электронными замками образца 19__ года (5 % - это количество, 5 из ста дверей с такими ключами, остальные с медными бородавками). Холодильник \"Морозко\" 30 литров, телевизор-труба 14\" образца тех же 90-х. (сразу оговорюсь, что это в первом предложенном нам номере, видимо для совместного проживания однополых неприхотливых работников Росатома, отдыхающих \"нахаляву\" за 1/3 от номинальной стоимости путевки)поскольку только я такой халявщик, а жена добросовестно оплатила 48 тыр деревянных, нас поселили в аналогичном номере, но там уже была одна широкая кровать с вечно сползающим ортопедическим матрасом, ЖК ТВ Филлипс и холодильник Самсунг. Но несмотря на наличные и абсолютно аналогичную курсовую путевку, жене почему то назначили всех процедур на одну меньше каждую. Таким образом я, заплатив 15тр и предприятие еще 28, получили больше на 1 ванну, душ, бассейн, массаж, терапию, чем \"неатомная\" жена, отдавшая кровные 48 тр из нашего же бюджета. Ну и концовка - \"качество\" полученных процедур. Ну ванна она и в африке ванна, тем более уникальная из местного продукта. Физиопроцедуры - совковые дерьмовые агрегаты 70-х годов прошлого века. Массаж 15 мин. либо на попу либо на шею - все что можно в стоимости - извините порнография. Массаж либо полноценный должен быть, либо вообще нечего за него браться. Конечно, добавят за ваши деньги... но извините, и так отвалено как за 2 недели в Париже, жаба давит еще доплачивать. Ну а бассейн-лягушатник 5Х10 полный живой концентрированной хлорки и тот в соседнем санатории через калитку, и тот не когда захочешь, а по расписанию 40 мин Х 4 посещения - добил все попытки извлечь положительные моменты из пребывания


Забронировать место в санатории
Проверить наличие свободных мест
Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также
Кисловодск
от 4 200 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 3 300 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 5 300 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 2 200 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Кристина Михитарян Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок

Элемент не найден!