Открытый Юг, сезон 2022-2023
Дата начала акции:
01.12.2022
Дата окончания акции:
01.05.2023
0 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Открытый Юг, сезон 2022-2023
Дата начала акции:
01.12.2022
Дата окончания акции:
01.05.2023
0 руб.

Санаторий Мотылек, Анапа – путевки – отзывы

Цены от: 2 540 руб.
Оценка: 4.1
Забронировать
Ваш отдых рекомендует

Преимущества

обширное лечение бассейн семейный отдых хороший сервис SPA-салон ЛОР-отделение своя территория меню-заказ тренажерный комплекс

Лечебный профиль

ЛОР-заболевания Нарушение метаболизма, эндокринной системы Заболевания костно-мышечной системы Заболевания нервной системы
Оставить отзыв
Сортировать:
Елена
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.59

Лечение : Понравилось, потому что практически сразу был эффект.

Номер : Небольшой, но уютный. Кондиционер.

Питание : Вкусно и разнообразно. Много овощей и фруктов. Меню заказное.

Расположение : Расположен санаторий очень удобно. Можно выйти прогуляться и купить все что необходимо на отдыхе, если случайно забыла дома

Сервис : В номер заселили быстро. Убирали тоже хорошо. Персонал приветливый!

Цена/качество : Все понравилось. Отлично не поставлю, потому что были иногда очереди в лечебном корпусе.

Отдых в Анапе очень понравился. Милый и уютный южный город. В санатории "Мотылек" можно хорошо отдохнуть и подлечить хронические заболевания.  Отличный бассейн. Говорят новый. Купалась несколько раз. Пляж тоже хороший.
В общем от отпуска только положительные эмоции!

Рекомендую санаторий!
Елена
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.59

Лечение : Понравилось, потому что практически сразу был эффект.

Номер : Небольшой, но уютный. Кондиционер.

Питание : Вкусно и разнообразно. Много овощей и фруктов. Меню заказное.

Расположение : Расположен санаторий очень удобно. Можно выйти прогуляться и купить все что необходимо на отдыхе, если случайно забыла дома

Сервис : В номер заселили быстро. Убирали тоже хорошо. Персонал приветливый!

Цена/качество : Все понравилось. Отлично не поставлю, потому что были иногда очереди в лечебном корпусе.

Отдых в Анапе очень понравился. Милый и уютный южный город. В санатории "Мотылек" можно хорошо отдохнуть и подлечить хронические заболевания.  Отличный бассейн. Говорят новый. Купалась несколько раз. Пляж тоже хороший.
В общем от отпуска только положительные эмоции!

Рекомендую санаторий!
Олеся
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 4.89

Лечение : Лечение понравилось очень. Во-первых, очень грамотные специалисты, которые готовы тебя выслушать и нормально всё объяснить. Очень большой выбор процедур. Есть грязи, ванны, души, разные физио процедуры. Даже Карбокситерапия есть (а мы ради нее в Карловы Вары стараемся ездить, но сейчас это дорого, а здесь она есть), гемотерапия и плазмолифтинг. Короче, на любой вкус и пожелания.

Номер : Убирают каждый день. Белье и полотенца тоже ежедневно. Если что-то необходимо, можно обратиться к администратору и они идут на встречу.

Питание : Питание четырехразовое, порции большие, готовят вкусно. Есть выбор (меню заказное), ты заранее выбираешь и тебе готовят фактически под заказ.

Расположение : Санаторий находится в центре города. Пешком до моря минуты три получается. Пляж хороший, море было чистое, но еще прохладное. Но мы отдыхали в мае, так что это логично -))

Сервис : Работники стараются. Претензий нет.

Цена/качество : Соотношение адекватное. За полноценное питание, отличное лечение и проживание в хороших условия в центре города - цена не дорогая.

Мы были семьей. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Общее впечатление очень хорошее и от сотрудников, и от расположения самого санатория, и от результата лечения. Ещё там сейчас заканчивают строить бассейны, жаль, что мы не застали. Но в следующий раз обязательно! Я рекомендую -)))

Рекомендую санаторий!
Татьяна и Александр
15 ноября 2016 г. (Санаторий Мотылек)
Вариант отдыха : Группой от 10 человек
Оценка: 5

Мы с мужем отдыхали в санатории «Мотылек» 12 дней и по истечении срока у нас сложились самые хорошие впечатления о нашем отдыхе. Забота об отдыхающих чувствуется на каждом шагу, начиная с приезда, приема. Трудно выделить кого-либо, потому что довольны работой всех: горничные незаметно, казалось бы, делают свою работу, и все везде сияет чистотой, озеленители прекрасно справляются с украшением и чистотой территории, столовая радует разнообразием блюд, предупредительностью персонала. Особенно радует высокая квалификация и профессионализм медицинского персонала, начиная от врачей до младшего медицинского персонала. Благодарим весь коллектив за заботу и хорошее настроение, подаренное нам за эти 12 дней. Большая благодарность администрации санатория, которая и отвечает за такую высокую организацию нашего отдыха.

Рекомендую санаторий!
Шарафутдинова Татьяна Владимировна
05 ноября 2015 г. (Санаторий Мотылек)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 4.14

Лечение : Гидромассаж,грязи и т.д.

Номер : уютная кровать,холодильник платенной шкаф,трюмо ,прикроватные тумбы,отдельно душевая с евро сан.техникой и такой же туалет,полу изолированная лоджия.Мебель белого цвета

Питание : Фрукты,овощи молочное,рыба.

Расположение : Рядом море,парк развлечений и полная инфрострутура

Сервис : не на всех этажах горничные,плохо работает массовик

Отдыхала с ребенком инвалидом,прочитала отзывы.Я очень благодарна всем за наш отдых нам с сыном очень понравилось,хоть и погода нас не очень много баловала.Врачи просто чудо,внимательные, отзывчивые.Номер нам попался шикарный не смотря что мы по соц.путевки.Особенно хочу поблагодарить горничную Любочку с третьего этажа милая,приятная и обходительная.А также диет сестер и в часности официантку Татьяну молодец все делает быстро качественно и внимательна.Плохо олько работает культмассовый работник,можно сказать работник не за что получает свою зарплату.Если вы надумали отдахнуть и подлечиться в Мотыльке,не раздумывайте и не кого не слушайте а берите путевку и езжайте.Спасибо Всем за хороший отдых.Если еще прийдется обязательно поеду.Шарафутдиновы г.Уфа отдыхали с 28.09.2015 по 18.10.2015г.

Рекомендую санаторий!

Забронировать место в санатории
Проверить наличие свободных мест
Доп. параметры
Путевки
без наценок
Безопасное бронирование
Трансфер до санатория

Смотрите также
Анапа
от 2 860 руб.
Получить скидку
Анапа
от 3 000 руб.
Получить скидку
Анапа
от 2 500 руб.
Получить скидку
Анапа
от 2 300 руб.
Получить скидку
Путевки
без наценок
Безопасное бронирование
Трансфер до санатория

Наши менеджеры помогут Вам
Кристина Михитарян Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок