КавМинВоды
Подарки от санатория "Виктория" Ессентуки
Дата начала акции:
17.02.2020
Дата окончания акции:
31.03.2020
2 100 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Подарки от санатория "Виктория" Ессентуки
Дата начала акции:
17.02.2020
Дата окончания акции:
31.03.2020
2 100 руб.

Санаторий Металлург, Ессентуки – отзывы

Цены от: 4 000 руб.
Оценка: 4.29
Забронировать
Гарантия лучшей цены

Преимущества

парковая зона бювет 200м меню-заказ семейный отдых бассейн своя территория многопрофильный обширная диагностика эндокринолог

Лечебный профиль

Заболевания органов пищеварения Нарушение метаболизма, эндокринной системы Диабет Заболевания нервной системы
Оставить отзыв
Сортировать:
Юрий
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.17

Сервис : Отзыв о проживании в санатории Металлург. Проживание с 01.05.19- 11.05.19 год. Номер люкс. Являемся с супругой постоянными посетителями вашего санатория, приезжаем уже 12 раз и в этом году столкнулись с ужасным сервисом. Начну по порядку. По приезде обнаружили, что номер не полностью оснащен. Тапочки по просьбе получили только на 2-й день проживания. Посуду в номер получили только на 4-й день. Получение всего недостающего сопровождалось надменным поведением горничной и с язвительными фразами по типу - «Что вам еще надо?» Поведение горничной продолжало нас шокировать еще при 2-ух уборках номера. 1. Горничная зашла и начала уборку в номере при нахождении нас в кровати. Полностью игнорируя нас. 2. Еще в один день зашла в номер и не смотря на то, что я находился в нижнем белье, также стала убирать, аргументируя это тем, что если она сейчас не уберёт, то больше сегодня убираться не будет. Также хочу отметить низкую температуру в номере и администратора Андрея, который ведет себя очень хамски и по просьбе обеспечить тепло в номере с помощью кондиционера, отказал нам под предлогом того, что директор запретил пользоваться кондиционерами. В номере была действительно не комфортная температура для проживания и когда пришлось пожаловаться , во время общения с администратором, он разглядел у меня повышенный тон и вызвал охрану. Охрана же в свою очередь стала угрожать мне, что если я буду продолжать возмущаться на бездействие санатория, то ночь я проведу в других условиях (лично я разглядел в этом намек на вызов полиции). 12 лет хорошего обслуживания и 1 хамский и испорченный отдых наводит меня на мысли не посещать вас в дальнейшем и перестать советовать вас своим друзьям и знакомым. Надеюсь этот отзыв дойдет до лиц уполномоченных в этих вопросах. И этот негативный случай решится без потери постоянного клиента. Связаться со мной по всем вопросам можно по номеру - 89183031515 Юрий Николаевич.

Рекомендую санаторий!
Девяткина Светлана Петровна
04 сентября 2016 г. (Санаторий Металлург)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 5

Мы с мужем отдыхали в санатории в августе 2016 18 дней впечатления остались только хорошие.Обслуживающий персонал очень вежливый и тактичный питание отличное спасибо поварам за вкусную еду лечение тоже очень хорошее процедуры выбираешь сам мед. персонал ответственный высококвалифицированный.Особое спасибо медсестре Чекановой Светлане Николаевне за её подводный душ массаж. Обширная развлекательная программа скучать по вечерам непришлось. Единственный минус в 8 корпусе где мы жили не было кондиционера не знаю как в других .А так всё отлично .Рекомендую!

Рекомендую санаторий!
Файзуллин Камиль Ирикович
02 апреля 2016 г. (Санаторий Металлург)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.57

Лечение : все которые были назначены

Номер : номер хороший, чистый и убирались каждый день

Расположение : территория чистая, ухоженная

Сервис : обслуживание нормальное,заказы выполнялись

Были в санатории Металлург который выбрали, а затем проконсультировались с менеджером Екатериной Оболенской, которая всё объяснила, рассказала, посоветовала и как говорят выложила на блюдечке всё про санаторий куда и приехали. Нас встретили в аэропорту, всё в Металлуге было забронировано как договаривались Екатериной, отдохнули, полечились и остались довольны. Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Оболенской за её работу, спасибо!

Рекомендую санаторий!
Вера
19 декабря 2015 г. (Санаторий Металлург)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 5

Рекомендую санаторий!
Кирилл
11 ноября 2015 г. (Санаторий Металлург)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.33

Отдыхал два года подряд в 2014 и 2015 году. Что могу сказать...Если кто то рассчитывает, приехав сюда получить нормальную консультацию врачей по поводу своих недугов, забудьте...Мне даже не назначали анализы крови и мочи...пришел сам попросил за отдельную плату проведите полный биохимический анализ крови за мои б..деньги...бесполезно сделали анализ на содержание мочевой кислоты и все...вопрос зачем я туда приезжал? водички попить в ванной полежать? не зная состояния своего организма..господа врачи из санатория Металлург, у нас нет времени бегать по поликлиникам в наших городах, мы работаем по 12-14 часов в сутки и конечно же, приезжая к вам рассчитываем на врачебную помощь...но увы..не получаем ее...теперь стоит выбор, куда ехать на будущий год...в остальном все хорошо, питание, проживание, расположение...но увы этого мало, лично мне мало....по сути занимаемся самолечением...это ж смешно не врач назначает процедуры а я выпрашиваю их на основании своих старых санаторных книжек из других санаториев...


Забронировать место в санатории
Проверить наличие свободных мест
Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер
Смотрите также
Ессентуки
от 2 500 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 3 250 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 1 660 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 4 200 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер
Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок