КавМинВоды
Санаторий "Виктория" в Кисловодске
Дата начала акции:
15.06.2020
Дата окончания акции:
31.08.2020
3 330 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий "Виктория" в Кисловодске
Дата начала акции:
15.06.2020
Дата окончания акции:
31.08.2020
3 330 руб.

Санаторий Исток, Ессентуки – путевки – отзывы

Цены от: 4 200 руб.
Оценка: 4.60
Забронировать
Гарантия лучшей цены

Преимущества

курортная зона бювет 50м меню-заказ семейный отдых бассейн обширное лечение хороший сервис эндокринолог гастроэнтеролог

Лечебный профиль

Заболевания органов пищеварения Нарушение метаболизма, эндокринной системы Заболевания костно-мышечной системы ЛОР-заболевания
Оставить отзыв
Сортировать:
Оксана
05 сентября 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 5

Лечение : Были без лечения.

Номер : Стандартный, но как ЛЮКС в других санаториях среднего уровня.

Питание : Лучшая кухня, которую можно пожелать для диетического питания, да и не только!

Расположение : Расположение замечательное: центр, но тихо, всё рядом- парк, бюветы, магазины, грязелечебница.

Сервис : Приветливость и отзывчивость персонала.Нас с ребёнком "с улицы" взяли, когда мы из "Шахтёра" сбежали через полдня пребывания в нём. Сбежали бы раньше, но были сутки оплачены.

Хотите качественный отдых- выбирайте "Исток".Звучит как в рекламе, но придраться и правда не к чему! Правда про качество лечения не знаем-у нас было только проживание и питание...

Рекомендую санаторий!
Андрей и Светлана
27 октября 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 5

Отдыхали не в первый раз !!!! В октябре попали на юбилей, все супер! Спасибо всему коллективу, все УМНИЦЫ ! До новых встреч!

Рекомендую санаторий!
Исмаил
29 июня 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 5

Отдихал в своем любимом Истоке. Все хорошо. Ремонт,питание,лечения, все хорошо. Всем спасиба! Обязательно приеду яще!

Рекомендую санаторий!
Исмаил
29 июня 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 5

Отдихал в своем любимом Истоке. Все хорошо. Ремонт,питание,лечения, все хорошо. Всем спасиба! Обязательно приеду яще!

Рекомендую санаторий!
Людмила
12 апреля 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 5

Очень благодарна менеджерам турфирмы Ваш отдых, что они мне посоветовали поехать на отдых в санаторий Исток. Очень все понравилось, везде чистота, порядок,улыбки. Очень надеюсь приехать на след.год в этот же санаторий. Самочувствие улучшилось не только от принятых процедур, но и от атмосферы и от душевного тепла всех сотрудников. С уважением Людмила.

Рекомендую санаторий!

Забронировать место в санатории
Проверить наличие свободных мест
Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также
Ессентуки
от 1 650 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 3 655 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 6 000 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 3 250 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок