Путевки с кэшбэком
Дата начала акции:
15.10.2020
Дата окончания акции:
05.12.2020
руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Путевки с кэшбэком
Дата начала акции:
15.10.2020
Дата окончания акции:
05.12.2020
руб.

Санаторий Ай-Даниль, Ялта – путевки – отзывы

Санаторий Ай-Даниль
Панорама (0)
Видео-тур (0)
Цены от: 1 850 руб.
Оценка: 3.33
Забронировать

Преимущества

семейный отдых бассейн парковка SPA-салон теннисный корт
Оставить отзыв
Сортировать:
Галина
02 октября 2018 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 2.14

Лечение : Поскольку мы отдыхали всего 11 дней, то лечение по путевке у нас было минимальным. И к нему претензий нет, даже наоборот, впечатления остались хорошие, персонал милый и приветливый.

Питание : Про столовую хотелось бы написать отдельный отзыв, но поскольку это не предусмотрено, расскажу так. Начну с того , что на всех отдыхающих предусмотрено всего два титана, и если , не дай Бог, вы проспите, или еще по каким то причинам опаздаете, то пить вам остывшую водичку, вместо единственного напитка предусмотренного в питании. Все первые блюда с плавающим сверху жиром (борщ, харчо и тд), есть которые просто невозможно ,изжога как минимум а то и гастрит после такого гарантированы. Дополню что сметану к первым блюдам не подали не разу!!! Салаты : капуста свежая с зеленью, кабачок,морковь, свекла (иногда перец) заправленные острой уксусной заправкой(снова привет изжоге и гастриту). Салат овощной это 2 дольки помидора и 2 дольки огурца .Казалось бы, куда хуже, но нет : в один день мне принесли этот салат с пером (да,да птичьим пером!).На моё искреннее возмущение, девушка что принесла мне салат,его же и забрала. На этом всё, ни нового салата , ни извинений. Далее стоит уделить внимание вторым блюдам : все названия прекрасные, к ним претензий нет, но только к названиям, по факту же это свинячья пища. Что бы не быть голословной, прикрепляю фото . На фото у меня потрясающее второе блюдо под название «Соте»-по факту- морковка в масле (стоит напомнить – мы в Крыму! неужели не было ни кабачков, ни баклажанов, да и вообще овощей). Так же на фото заветренный кусочек колбасы, который дают в местной столовой. На завтрак не было даже вареных яиц, только два вида каши. Одну из них, мы взяли всего раз, но она была подгоревшая и есть ее было невозможно. Далее на фото можно рассмотреть варенье (или джем) с одноразовой пластмассовой ложечкой( одна на всех!!!). Ну и на последок к отзыву о столовой , хотелось бы обратить внимание на туалет в корпусе столовой – это что то! унитазы еще не появились в этом времени, а вместо них очко(не знаю как правильно называется сие изобретение).

Расположение : Стоянка автотранспорта расположена в 500 метрах от основной дороги, и в 1100 метрах от основного корпуса, а это не мало, с учетом того, что дорога от стоянки к санаторию спускается круто вниз и к тому же не освещена (напомним: время восемь вечера и уже стемнело). Да, возможно нам не повезло , с тем что мы приехали так поздно, но от стоянки до корпуса есть доставка, которая работает только в определенное время. Добавим к этому всему, что стоянка ПЛАТНАЯ (оплату производили молодому человеку под свет фонарика). Выводы каждый сделает сам

Цена/качество : Путевка на 11 дней на двух человек обошлась мне в размере 95600 рублей + 2000 за платную парковку, итого 97600 рублей.

Рекомендую санаторий!
иван
25 января 2016 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Индивидуально

лечение сахарного диабета 2 типа

Рекомендую санаторий!
Хаматханов Рамазан М.
Вариант отдыха : Пожилая пара
Оценка: 5

Я этим летом был в санатории \"ЛУЧ\" в Кисловодске с МАМОЙ. результаты превзошли все мои ожидания.Уже семь месяцев Мама не знает не каких болей,недомоганий.А ведь когда мы ехали,она без боли не могла двигаться.За время пребывания в санатории я почувствовал профессионализм всего коллектива;уровень медицинского образования,обходительность обслуживающего персонала, чистота и порядок везде и во всем. Удачи Им всем и успешности в самом святом- лечении людей.

Рекомендую санаторий!
Александр
22 февраля 2013 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 5

Лечение : Озонотерапия аквоаэробика, массаж на пляже

Номер : Особенно понравилось в морском корпусе

Питание : Как в детстве

Расположение : Романтика

Сервис : Быстро убирали и качественно в номерах

В целом это семейный отдых. Шведский стол понравился супер, туристические путёвки на выбор, корт , гольф, массажи на пляже у Сергея Григорьевича, хороший специалист , кинотеатр поразил класс как в детстве

Рекомендую санаторий!
Галина
06 августа 2012 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 4.5

Лечение : Три процедуры по выбору, но летом и это много

Номер : на 10 этаже нормально, не пятизвездочный отель, но больше никто и не обещал

Питание : Не ресторан, но сытно и достаточно

Расположение : Расположен изумительно, вид - сказочный, из окон всех номеров изумительное море и Ай-Юдаг

Сервис : Уборка в номере не на высоте, можно сказать никак

Территория великолепна, кафешки славные, кофе готовят неплохо. С детьми занимаются много и детская комната хороша.


Забронировать место в санатории
Проверить наличие свободных мест
Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также
Ялта
от 1 850 руб.
Получить скидку
Ялта
от 2 020 руб.
Получить скидку
Ялта
от 1 725 руб.
Получить скидку
Ялта
от 2 300 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок