Путевки с кэшбэком
Дата начала акции:
15.10.2020
Дата окончания акции:
05.12.2020
руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Путевки с кэшбэком
Дата начала акции:
15.10.2020
Дата окончания акции:
05.12.2020
руб.

Отзывы о санаториях Ялты 2020


Сортировать:
Галина
02 октября 2018 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 2.14

Лечение : Поскольку мы отдыхали всего 11 дней, то лечение по путевке у нас было минимальным. И к нему претензий нет, даже наоборот, впечатления остались хорошие, персонал милый и приветливый.

Питание : Про столовую хотелось бы написать отдельный отзыв, но поскольку это не предусмотрено, расскажу так. Начну с того , что на всех отдыхающих предусмотрено всего два титана, и если , не дай Бог, вы проспите, или еще по каким то причинам опаздаете, то пить вам остывшую водичку, вместо единственного напитка предусмотренного в питании. Все первые блюда с плавающим сверху жиром (борщ, харчо и тд), есть которые просто невозможно ,изжога как минимум а то и гастрит после такого гарантированы. Дополню что сметану к первым блюдам не подали не разу!!! Салаты : капуста свежая с зеленью, кабачок,морковь, свекла (иногда перец) заправленные острой уксусной заправкой(снова привет изжоге и гастриту). Салат овощной это 2 дольки помидора и 2 дольки огурца .Казалось бы, куда хуже, но нет : в один день мне принесли этот салат с пером (да,да птичьим пером!).На моё искреннее возмущение, девушка что принесла мне салат,его же и забрала. На этом всё, ни нового салата , ни извинений. Далее стоит уделить внимание вторым блюдам : все названия прекрасные, к ним претензий нет, но только к названиям, по факту же это свинячья пища. Что бы не быть голословной, прикрепляю фото . На фото у меня потрясающее второе блюдо под название «Соте»-по факту- морковка в масле (стоит напомнить – мы в Крыму! неужели не было ни кабачков, ни баклажанов, да и вообще овощей). Так же на фото заветренный кусочек колбасы, который дают в местной столовой. На завтрак не было даже вареных яиц, только два вида каши. Одну из них, мы взяли всего раз, но она была подгоревшая и есть ее было невозможно. Далее на фото можно рассмотреть варенье (или джем) с одноразовой пластмассовой ложечкой( одна на всех!!!). Ну и на последок к отзыву о столовой , хотелось бы обратить внимание на туалет в корпусе столовой – это что то! унитазы еще не появились в этом времени, а вместо них очко(не знаю как правильно называется сие изобретение).

Расположение : Стоянка автотранспорта расположена в 500 метрах от основной дороги, и в 1100 метрах от основного корпуса, а это не мало, с учетом того, что дорога от стоянки к санаторию спускается круто вниз и к тому же не освещена (напомним: время восемь вечера и уже стемнело). Да, возможно нам не повезло , с тем что мы приехали так поздно, но от стоянки до корпуса есть доставка, которая работает только в определенное время. Добавим к этому всему, что стоянка ПЛАТНАЯ (оплату производили молодому человеку под свет фонарика). Выводы каждый сделает сам

Цена/качество : Путевка на 11 дней на двух человек обошлась мне в размере 95600 рублей + 2000 за платную парковку, итого 97600 рублей.

Рекомендую санаторий!
иван
25 января 2016 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Индивидуально

лечение сахарного диабета 2 типа

Рекомендую санаторий!
Евгений
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми

Хуже в жизни не видел.Кошки везде.Сабаки на пляже.

малахова
07 августа 2015 г. (Санаторий Мисхор)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.33

Лечение : не очень

Номер : кровать, шкаф, стол, зеркало балкон душевая кабинка

Питание : хорошее

Расположение : с аэропорта до санатория такси

Сервис : убирались не регулярно

Если у вас проблемы с суставами то вам точно не туда. Лечебный корпус расположен отдельно, на пляж спускаться по ступенькам, допоздна работают кафе на улице. Слышимость в номерах отличная, если закроешь балкон в номере жарко.

малахова
07 августа 2015 г. (Санаторий Мисхор)
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : не очень

Питание : хорошее

Расположение : с аэропорта до санатория такси

Сервис : на низком уровне в номерах ую

малахова
07 августа 2015 г. (Санаторий Мисхор)
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : не очень

Питание : хорошее

Расположение : с аэропорта до санатория такси

Сервис : на низком уровне в номерах ую

малахова
07 августа 2015 г. (Санаторий Мисхор)
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : не очень

Питание : хорошее

Расположение : с аэропорта до санатория такси

Сервис : на низком уровне в номерах ую

НИКОЛАЙ
Вариант отдыха : Индивидуально

Про дорогу что сказать сел и едь любуйся красотами Крыма кормёха не сказать что плохо и не сказать что хорошо шведский стол это не для санатория постоянные очередя инвалиды с палочками носят еду рзливают при мне были случаи падали а кто хочет ресторанное обслужевание надо доплачивать в общем со столовой надо менять сферу об служевания в основном контингент больные люди которым нужен отдых и спокойствие а не суета в постоянных очередях Процедуры лечения одним словом всё поставленно на поток врачи система такая ты нас не тронь мы тебя не тронем короче никому ты там не нужен Номера третий сорт не брак пойдут жить можно Обслуживание ни какого если не считать уборку в номере изамену белья один раз в неделю Выглядит прекрасно природа в общем красота Ожидания мои конечно не оправдались на счёт под лечиться а в печетление такое об санатории дом отдыха

Рекомендую санаторий!
Юлия
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.8

Номер : За такую цену, вполне приличный номер, с выходом на балкон и красивым видом из окна, чисто и уютно.

Питание : Кормили очень хорошо, порции большие. Когда уезжали на экскурсию, собирали сухпоек. В новогоднюю ночь было очень много вкусной еды, многое осталось, желающие забирали с собой в номера. Питание разнообразное

Расположение : Находится на самой окраине, очень высоко

Сервис : Персонал очень дружелюбный, вежливый

Ездили в новогодний тур с подругой. Очень понравилось. Впечатления остались самые лучшие!

Рекомендую санаторий!
Галина
18 сентября 2013 г. (Санаторий Ай-Петри)
Вариант отдыха : Пожилая пара
Оценка: 3.57

Доктор Годок Ирина на первом же приеме просто самым наглаы образом выбивает деньги за прием 200 грвен горите сразу за бесплатную консультацию. Такого я нигде не встречала.Дай и все! Пришлось отдать. Горничные хорошие их отблагшодарили по собственному желанию в конце визита. Велеколепное лечение.Питание ниже среднего.

Рекомендую санаторий!

Оставьте заявку и мы свяжемся
Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок