Путевки с кешбэком
Дата начала акции:
18.03.2021
Дата окончания акции:
30.06.2021
руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Путевки с кешбэком
Дата начала акции:
18.03.2021
Дата окончания акции:
30.06.2021
руб.

Отзывы о санаториях Крыма 2021


Сортировать:
Эмма
05 декабря 2018 г. (Гостиница Амели)

Расположение : ПРОШУ УБРАТЬ В ОПИСАНИИ ОТЕЛЕЙ В КРЫМУ ВСЕ УПОМИНАНИЯ ОБ УКРАИНЕ. КРЫМ ДАВНО НАШ!!!

Рекомендую санаторий!
Ольга
19 ноября 2018 г. (Санаторий Славутич)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 4.03

Лечение : Хорошие врачи

Номер : Чистый и уютный номер

Питание : Отличное питание! Все вкусно и полезно!

Рекомендую санаторий!
Галина
02 октября 2018 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 2.14

Лечение : Поскольку мы отдыхали всего 11 дней, то лечение по путевке у нас было минимальным. И к нему претензий нет, даже наоборот, впечатления остались хорошие, персонал милый и приветливый.

Питание : Про столовую хотелось бы написать отдельный отзыв, но поскольку это не предусмотрено, расскажу так. Начну с того , что на всех отдыхающих предусмотрено всего два титана, и если , не дай Бог, вы проспите, или еще по каким то причинам опаздаете, то пить вам остывшую водичку, вместо единственного напитка предусмотренного в питании. Все первые блюда с плавающим сверху жиром (борщ, харчо и тд), есть которые просто невозможно ,изжога как минимум а то и гастрит после такого гарантированы. Дополню что сметану к первым блюдам не подали не разу!!! Салаты : капуста свежая с зеленью, кабачок,морковь, свекла (иногда перец) заправленные острой уксусной заправкой(снова привет изжоге и гастриту). Салат овощной это 2 дольки помидора и 2 дольки огурца .Казалось бы, куда хуже, но нет : в один день мне принесли этот салат с пером (да,да птичьим пером!).На моё искреннее возмущение, девушка что принесла мне салат,его же и забрала. На этом всё, ни нового салата , ни извинений. Далее стоит уделить внимание вторым блюдам : все названия прекрасные, к ним претензий нет, но только к названиям, по факту же это свинячья пища. Что бы не быть голословной, прикрепляю фото . На фото у меня потрясающее второе блюдо под название «Соте»-по факту- морковка в масле (стоит напомнить – мы в Крыму! неужели не было ни кабачков, ни баклажанов, да и вообще овощей). Так же на фото заветренный кусочек колбасы, который дают в местной столовой. На завтрак не было даже вареных яиц, только два вида каши. Одну из них, мы взяли всего раз, но она была подгоревшая и есть ее было невозможно. Далее на фото можно рассмотреть варенье (или джем) с одноразовой пластмассовой ложечкой( одна на всех!!!). Ну и на последок к отзыву о столовой , хотелось бы обратить внимание на туалет в корпусе столовой – это что то! унитазы еще не появились в этом времени, а вместо них очко(не знаю как правильно называется сие изобретение).

Расположение : Стоянка автотранспорта расположена в 500 метрах от основной дороги, и в 1100 метрах от основного корпуса, а это не мало, с учетом того, что дорога от стоянки к санаторию спускается круто вниз и к тому же не освещена (напомним: время восемь вечера и уже стемнело). Да, возможно нам не повезло , с тем что мы приехали так поздно, но от стоянки до корпуса есть доставка, которая работает только в определенное время. Добавим к этому всему, что стоянка ПЛАТНАЯ (оплату производили молодому человеку под свет фонарика). Выводы каждый сделает сам

Цена/качество : Путевка на 11 дней на двух человек обошлась мне в размере 95600 рублей + 2000 за платную парковку, итого 97600 рублей.

Рекомендую санаторий!
Ирина
07 декабря 2016 г. (Санаторий Саки)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.71

Отдыхала в ноябре-декабре и очень понравилось! Кто хочет чтобы было все в одном корпусе и не выходить на улицу, то вам не по адресу, но если вам важно получить качественное грязелечение и чтобы на вас не экономили грязь, то здорово! Номер выбрала эконом, но была удивлена, что с новой мебелью (не во всех номерах конечно) мне повезло. Интернет, холодильник, телевизор, туалет, душ - все необходимое есть. Фен можно взять на ресепшене. Территория в зелени даже зимой)) Раскиданы корпуса, но это плюс - поменьше лежать и побольше двигаться и дышать свежим воздухом. Питание заказное, кормили достаточно разнообразно и вкусно. Мне все очень понравилось! Вернусь еще!

Рекомендую санаторий!
иван
25 января 2016 г. (Санаторий Ай-Даниль)
Вариант отдыха : Индивидуально

лечение сахарного диабета 2 типа

Рекомендую санаторий!
Сергей
04 января 2016 г. (Санаторий Полтава)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.71

Лечение : путевки были стандарт поэтому докупали процедуры не понравился массаж ( 5 минут массажист Балахничёв Денис)

Питание : питание отличное

Расположение : ездили на авто приехали в 5 утра заселили без проблем за 10 минут

возим механизаторов второй год у всех проблемы со спиной(работа в с\х) пока всё устраивает (проживание,питание,лечение).

Рекомендую санаторий!
Евгений
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми

Хуже в жизни не видел.Кошки везде.Сабаки на пляже.

малахова
07 августа 2015 г. (Санаторий Мисхор)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.33

Лечение : не очень

Номер : кровать, шкаф, стол, зеркало балкон душевая кабинка

Питание : хорошее

Расположение : с аэропорта до санатория такси

Сервис : убирались не регулярно

Если у вас проблемы с суставами то вам точно не туда. Лечебный корпус расположен отдельно, на пляж спускаться по ступенькам, допоздна работают кафе на улице. Слышимость в номерах отличная, если закроешь балкон в номере жарко.

малахова
07 августа 2015 г. (Санаторий Мисхор)
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : не очень

Питание : хорошее

Расположение : с аэропорта до санатория такси

Сервис : на низком уровне в номерах ую

малахова
07 августа 2015 г. (Санаторий Мисхор)
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : не очень

Питание : хорошее

Расположение : с аэропорта до санатория такси

Сервис : на низком уровне в номерах ую


Оставьте заявку и мы свяжемся
Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок