Путевки с кэшбэком
Дата начала акции:
15.10.2020
Дата окончания акции:
05.12.2020
руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Путевки с кэшбэком
Дата начала акции:
15.10.2020
Дата окончания акции:
05.12.2020
руб.

Отзывы о санаториях Абхазии 2020


Сортировать:
Мария
25 июня 2019 г. (Гостиница Ирэн)
Оценка: 2.82

Лечение : Лечение ужасное,постоянные очереди,врачи культурно посылают,единственно ванны хорошие и сяляная комната,осальное плохо.

Номер : Номер хороший , дже с телевизором,вот только вайфай ужасный а так неплохо

Питание : Питание хорошее,но для мужчин порции маленькие.

Расположение : Территорию очищяют только с центрального входа,остальное заросшее травой,номера неплохие,досуга нет ,вайфай никакой.

Рекомендую санаторий!
Раиса
15 мая 2017 г. (Гостиница Ирэн)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.68

Цена/качество : отличное сочетание цены и качества

Рекомендую санаторий!
Раиса
03 мая 2017 г. (Гостиница Ирэн)
Оценка: 3.73

Цена/качество : Великолепное соотношение цены и качества! Очень осталась довольна отдыхом!

Рекомендую санаторий!
Анна
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 4.5

Отдыхали в мае 2016. Сразу оговорюсь мы в отдыхе непритязательны. Семья с детьми 3 и 10 лет. Прилетели в Сочи. Дорога оттуда около часа до пансионата вместе с прохождением границы, в сезон до трёх часов люди могут простоять на границе. Еда приличная за все время никто не отравился. Разнообразия мало, но 3 -4 блюда для каждой смены блюд было. Хотя бывало что подавали один и тот же суп два дня подряд. Если хотите номер побольше берите с видом на горы. Пляж каменный, местные жители дружелюбные, природа шикарная и воздух. В целом понравилось и я приехала бы ещё!

Рекомендую санаторий!
Алексей Мельников
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 2.43

Отдыхал с семьёй. При выезде обвинили практически в краже ...стаканов! При проверке номера нам был задан вопрос - где стаканы? Говорю - вот на тумбочке стоят. Ответ - это стаканы из столовой, ваши были другие. Я говорю - именно эти стаканы стояли у нас в номере при заезде. В итоге обвинили в том, что мы якобы разбили 2 стакана, затем для того чтобы не платить за них, тайно вынесли из столовой на подмену другие стаканы. И вот здесь спалились... И смотрит так с укоризной - что жы вы нас обманываете? И не выпускают мою машину со стоянки пока я не заплачу за якобы разбитые стаканы. Говорю - давайте вашего директора, в ответ - его нет. Хорошо, говорю, заплачу за ваши стаканы (смешно, я хотел сэкономить 120 рублей на битье стаканов!), однако весь интернет будет знать об этом факте. В ответ - нам все равно , пишите что хотите. Я подозреваю что все это самодеятельность той сестры-хозяйки, которая принимала номер, возможно позиция руководства другая. Дополнительно, чтобы не было сомнений, скажу что я небедный человек, владелец нескольких компаний, поэтому история со стаканами крайне оскорбила меня и мою семью.

андрей
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 2.5

Номер : 2-х местный, нет тумбочек для повседневных мелочей, в туалете унитаз разбит, пахнет канализацией

Питание : шведский стол одно название 3-х разовое питание, из мясных блюд только кура на драку собакам

Расположение : берег моря каменистый. ободрал пальцы ног. Сосновая роща обнесена забором не пройти

Сервис : на полу коврали с большими пятнами, не пылесосят, бельё как положено не меняют

Отдыхал с 07 по 17 сентября 2015 года в курорте Пицунда пансионат Апсны. Полный отстой. Очень огорчен: номер 501 с разбитым унитазом и постоянным запахом канализации, тараканы. В номере нет тумбочек, куда бы можно сложить повседневные мелочи. На полу ковралин, который ни разу не пылесосили, пока мы проживали с огромными жирными пятнами, как в бомжатнике. Бельё меняют только после жалоб, остальным не меняют более 10 дней. Питание отвратительное, всё готовится на маргарине, масла сливочного нет, только спред. Меню составлено на один день с некоторыми корректировками, то есть одно и тоже. Шведский стол с элементами мясных изделий только в обед. Ужин и завтрак - одни углеводы (блины, творог, каши) мясных блюд нет. Администратор столовой постоянно сидит в зале, никем не руководит, на замечания не реагирует, снимает все происходящее на телефон. Вроде бы питание в две смены, но об этом объявлений нет, все приходят в первую смену, посуды и продуктов не хватает, поэтому всегда толпа, ругань и неразбериха. Администратор только улыбается и показывает снятые кадры на телефоне, говорит, что мы стадо. Нас из России здесь не уважают, некоторые даже ненавидят, но не только нас, но и нашего Президента. Из развлечений только ходьба от корпуса к корпусу или в Пицунду, весь маршрут 1,5 км. Вечером с 19 до 23 часов в кафе, прямо под окнами поет женщина, репертуар однообразный, лечь спать не возможно поёт очень громко. Вокруг курорта сосновый бор обнесен забором, то есть в него не войти. Постоянно готовятся шашлыки, ездят по территории местные джигиты, дышать свежим воздухом не получалось. Только море и солнце прекрасно!

андрей
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 2.5

Питание : шведский стол одно название 3-х разовое питание

Расположение : берег моря каменистый. ободрал пальцы ног. Сосновая роща обнесена забором не пройти

вита
31 августа 2015 г. (Пансионат Солнечный)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 2.25

Лечение : нет

Номер : ужас как общага для рабочих

Расположение : дорога ужас

Сервис : нет сервиса и обслуживания вообще.как быдло

Цена/качество : такие деньги за такой отдых нельзя отдавать

отдыхали этим летом- август.не в пансионате а в доме отдыха солнечный.ужас-ужас.нельзя так к людям относится тур операторы я понимаю это ваш хлеб,но не так ведь.а если это больные люди путёвку покупают.они там умереть могут от вашего сервиса.обманули тур операторы фирмы ваш отдых.редко ошибаюсь всё проверяю но это самый ужасный отдых и сыну испортила и себе.да и кредит взяла на отдых.

Надежда
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 5

Хочется поблагодарить администрацию и весь обслуживающий персонал за качественный прием доброе отношение, лучший сервис, шведский стол, очень вкусное разнообразное меню, За отдых на отлично!!!!! К вам хотется вернуть и приехать с друзьями. Все было супер!!!!! Это настоящий райский уголок, природа!!!!! Жалею неуспела написать отзыв, нехватило времени. Хочется поблагодарить горничную Елену убирающую на 6этаже четная сторона за её труд, отличную уборку, внимательность, скромность, хочется чтобы администрация её поблагодарила за её труд,побольше бы было таких людей как она. Также хочется и поблагодарить водителя трансфера. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!

Рекомендую санаторий!
Жека
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 1.83

Мы владельцы турагентства, поэтому оценка больше объективная, т.к. "насмотрелись")) Отдыхали в Абазаште 2 раза - 1 раз на новый 2014 год. Средний корпус, 3 этаж, вид на море, с питанием. Все было неплохо. Новый 2015 год поехали встречать туда же, еще и взяли с собой друзей, забронировали сюда же еще 5 номеров для своих туристов, о чем позже пожалели. В этот раз номер был в дальнем корпусе, 3 этаж. 1. Начнем с номера. Все довольно сносно, кроме запахов: под нами видимо жили работники гостиницы и постоянно что-то жарили, варили и т.д. Запахи тошнотворные. На 3-й день добавился запах .... как бы так... ФикалиЙ (простите).. Ночевали с открытым балконом. Об уборке раз в 2 дня молчу. Ничего подобного.. Подушки в лучших традициях СССР (или раньше).. Одеяло пахло (хотя нет - воняло) сыростью, причем только одно, второе - вполне чистое. 2. Наглость и хамство руководства + алчность и "дорогие" улыбки. В прошлом году за ранний заезд (на 12 часов раньше) мы платили 500 руб, что нормально при стоимости номера около 1 тыр. В этом году мы заплатили в такой же ситуации 1500 руб, причем с нас обвинили чуть ли не террористами за то, что не пришли сразу утром регистрироваться. Гонор, хамтво, ругань и наглость этих женщин зашкаливает! Ни один из наших туристов и друзей (из 12!!!чел) не остался доволен. Кроме того, при бронировании указывали "просьбу" - 2 номера рядом и в одном номере 4-летний ребенок. По приезду тётя директор сказала "мне все по х..., ничего не знаю. За ребенка платите, два номера рядом не получите. Единственный норммальный, адекватный человек в этом "доме отдыха" - охранник Татик. Порадовала только близость к морю, но этого добра в Гагре много. Люди, обходите Апсны Абазашта стороной!!!


Оставьте заявку и мы свяжемся
Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок