Повара представят свои шедевры на фестивале Содружество-2018
На кулинарном фестивале пройдут командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, бариста. Мастер-классы от лучших шеф-поваров страны по приготовлению блюд высокой кухни для всех желающих. Экспозицию выставки «Арт-класс» оценивать будет профессиональное жюри. Кисловодск будет представлен в двух номинациях.
Павел Строганов, победитель всероссийских и международных конкурсов, шеф-кондитер кафе «Кофе&Эклер», представит композицию из карамели.
«Это будет фигура «Маски», главного героя одноименного фильма. Выдуваю, отливаю ее уже несколько дней, это очень долгий процесс. Прямо сейчас занимаюсь головой героя, получается полтора килограмма. А представьте, сколько будет весить вся фигура!» – рассказал кулинар.
А Наталья Шепилова, повар «Столовой №1», выступит в номинации «художественная резка овощей и фруктов».
Кулинарный фестиваль «Содружество» – это настоящий смотр достижений. Цель – определить сильнейшие проекты в индустрии питания, оценить уровень обслуживания, определить перспективные направления развития кулинарии и сервиса. Для поваров это возможность обменяться опытом и усовершенствовать профессиональное мастерство.
Кулинарный фестиваль проводит Правительство Ставропольского края совместно с Национальной Ассоциацией кулинаров России и Северо-Кавказской ассоциацией кулинаров 5-6 сентября в Пятигорске (Торговый комплекс «Народный», Кисловодское шоссе, 22).
Новостной проект газеты "КМВ Экспресс"
Павел Строганов, победитель всероссийских и международных конкурсов, шеф-кондитер кафе «Кофе&Эклер», представит композицию из карамели.
«Это будет фигура «Маски», главного героя одноименного фильма. Выдуваю, отливаю ее уже несколько дней, это очень долгий процесс. Прямо сейчас занимаюсь головой героя, получается полтора килограмма. А представьте, сколько будет весить вся фигура!» – рассказал кулинар.
А Наталья Шепилова, повар «Столовой №1», выступит в номинации «художественная резка овощей и фруктов».
Кулинарный фестиваль «Содружество» – это настоящий смотр достижений. Цель – определить сильнейшие проекты в индустрии питания, оценить уровень обслуживания, определить перспективные направления развития кулинарии и сервиса. Для поваров это возможность обменяться опытом и усовершенствовать профессиональное мастерство.
Кулинарный фестиваль проводит Правительство Ставропольского края совместно с Национальной Ассоциацией кулинаров России и Северо-Кавказской ассоциацией кулинаров 5-6 сентября в Пятигорске (Торговый комплекс «Народный», Кисловодское шоссе, 22).
Новостной проект газеты "КМВ Экспресс"
Добавлено: 04 сентября
Путевки
без наценок
без наценок
Безопасное бронирование
Трансфер до санатория