КавМинВоды
Санаторий "Вилла Арнест": Люкс по специальной цене!
Дата начала акции:
19.09.2018
Дата окончания акции:
11.11.2018
5 500 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий "Вилла Арнест": Люкс по специальной цене!
Дата начала акции:
19.09.2018
Дата окончания акции:
11.11.2018
5 500 руб.

Санаторий Беларусь, Сочи – отзывы

Цены от: 2 400 руб.
Оценка: 3.51
Забронировать

Сервис

семейный отдых бассейн парикмахерская парковка
Оставить отзыв
Сортировать:
Елена
15 февраля 2016 г. (Санаторий Беларусь)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 3

Лечение : Гидромассаж и солевая комната-для ребёнка. А массаж ручной (поглаживание) - можно не делать, бесполезная трата времени.

Номер : Мебель старая, прикроватные коврики вонючие, поддон в душевой кабине постоянно течёт.

Питание : Гороховое пюре, тефтели, ктлеты-кислые- мяса практически не было.

Расположение : Территория отличная

Сервис : Организация экскурсии на Мацесту- это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Пока не поругалась вдрыск (а ведь была записана заранее).

Дважды отдыхали с внучкой 2013 и 2014г. . Бронировали заранее за полгода, учтите, что надо на 12 дней брать путёвку, если меньше дней, то не лучше.... Почему-то на ребёнка 7 лет -никакой льготы не предоставляли-уточняйте сразу! Номер бронированный за полгода и оплаченный 50% оказался занят. Предоставили какой был свободен.Бассейн у столовой -не работал, в июне месяце только начинают ремонтные работы, так внучка бегала и смотрела с завистью, когда отремонтируют.В столовой официантка досталась -полное безобразие- то посуда в рыбьей чешуе-носила диетсестре показывала, то меню перепутает, мы гороховое пюре не заказывали, ну ладно, принесу вам вермишель.... Поездка бесплатная в Мацесту- полное безобразие, кто успел, тот и поедет, как за колбасой очередь- ОРГАНИЗАЦИЯ на НУЛЕ. В номерах не главного корпуса -"Приморский" старая мебель, поддон в душевой кабине постоянно течёт. На рецепшен, где администратор оформляет путёвку желательно посадить девушку добрую... овчарок хватает на каждом шагу. Пока не поскандалишь, получишь, что хотел. И это за наличные-кровные, не профсоюзные деньги. Очень плохо! Больше за такие деньги не поедем.

любовь
07 апреля 2015 г. (Санаторий Беларусь)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 3.71

Номер отличный территория тоже питание нормальное .Но мою подругу диабетика кормили сладким .Диет сестра не соизволила сообщить об этом на кухню .Пока разобрались прошло пол срока .Лечения никакого одни ванны на 12 дней 5 процедур.Доктор Агульян сам выглядел очень усталым .Мы с подругой вышли после беседы в шоке от его аргументов.Ей как диабетику даже анализ на сахар не сделали ни разу .

Наталья
25 января 2014 г. (Санаторий Беларусь)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 4.86

Лечение : Единственный санаторий в котором на мацесту возят бесплатно.... прекрасная водолечебница. Врач назначил мне процедур по полной программе.

Номер : Номер студия на 8-м этаже. Современный ремонт. Большой, светлый балкон просторный с видом на море, номер разделен на 2 части барной стойкой с вращающимся телевизором. В одной части номера кровати с тумбами, в тругой столик, диван, кресло, шкаф, есть вешалка с большим зеркало, трюмо с пуфиком. Отличный номер

Питание : Кормят по заказному меню 3 раза. Порции нормальные если заказать все что можно, то не съешь. Минус - заказ делали на 3-ий день.

Расположение : Расположен в прекрасном дендропарке площадью 15 га. Даже таблички с названиями растений есть. Очень ухоженная территория Запах цветущей лавровишни пьянит.

Сервис : Уборка ежедневная, полотенца меняют, доброжелательный персоонал

Ездила с мужем в апреле-мае 2013 года 2-ой раз уже. Все здорово. Есть 3 минуса - стройка рядом и спуск до моря, точнее подъем по ступенькам тяжелый, а эскалатор только с июня работает, тяжело тащиться вверх чтобы выйти с территории санатория. Но нагрузки ведь полезны. Где бы мы еще так походили... В этом году еду туда опять :)

Рекомендую санаторий!
Наталья
08 января 2014 г. (Санаторий Беларусь)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.8

Лечение : Лечение нормальное,но можно было процедур чуть больше.

Номер : Я жила в главном корпусе в одноместном.Номер супер,полотенце меняли за 10 дней моего отдыха 2 раза,1 раз меня постельное бельё,

Сервис : Сервис хороший.Обслуживающий персонал очень вежливый,начиная от горничных до медперсонала

А кто пишет плохие отзывы они там небыли,там очень хорошо и если решите поехать не пожелеете

Рекомендую санаторий!
Наталья
08 января 2014 г. (Санаторий Беларусь)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.5

Питание : Я считаю кормили прилично.У нас у всех вкусы разные.

Расположение : Находится в прекрасном парке

Рекомендую санаторий!

Забронировать место в санатории

Проверить наличие свободных мест

Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также

Сочи
от 2 750 руб.
Получить скидку
Сочи
от 2 300 руб.
Получить скидку
Сочи
от 2 400 руб.
Получить скидку
Сочи
от 1 950 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Алина Калиничева Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок