Ваш браузер не поддерживает скрипты!

Открытый Юг - 2021
Дата начала акции:
21.09.2021
Дата окончания акции:
31.05.2022
руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Открытый Юг - 2021
Дата начала акции:
21.09.2021
Дата окончания акции:
31.05.2022
руб.
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
Благодарность
Михаил
21 октября 2021
В компании заказываю путевки в санатории Железноводска с  весны 2014 года,два раза в год. Очень доволен компетенцией и добрым отношением  менеджера Юлии Абдурахмановой.      Компании процветания и успеха.                С уважением Михаил Масягин
Благодарность
Вера
20 октября 2021
Несколько раз пользовалась Вашей услугой. Очень и очень довольна.Сервис на высшем уровне. Спасибо Вам! Всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия. С уважением Вера.
Благодарность
Александр
20 октября 2021
Большое спасибо коллективу компании "Ваш отдых". Несколько лет пользуемся Вашими услугами и всегда встречали взаимопонимание, вежливость и высокий профессионализм. Особенная благодарность Зубаревой Виктории, за ее чуткость, душевность и терпение.
Благодарность
Горбаченко Лариса
19 октября 2021
Компания надежная. Радует своей лояльностью к  заказчику. Подбирает условия отдыха очень тщательно. Держит нас в курсе изменений. Просто приятно пользоваться услугами такой компании. Порядка 7 лет пользуюсь вашими услугами. Процветание компании, благополучия сотрудникам! С огромным уважением, Горбаченко Лариса, 67 лет.
Благодарность
Светлана
19 октября 2021
Огромное спасибо, коллективу турфирмы «Ваш отдых» за высокий профессионализм., душевность, терпение  и рекомендации , которые помогают выбрать оптимальный и комфортный отдых!!! Вы лучшие на рынке туристических компаний!!! Много лет наша семья отдыхает в санаториях и пансионатах по Вашим рекомендациям и всегда очень довольны отдыхом и лечением!!! От души желаем Вам, здоровья, и процветания!!!! Семья Лаппа , Ростов на Дону
Благодарность
Галина Петровна
19 октября 2021
Обожаю всех девочек из компании "Ваш отдых". Много лет заказываем путевки в санатории КМВ только у них.
Это суперпрофессионалы!!!!!
Низкий поклон за вашу такую трудную работу. Все люди разные, есть и с явными отклонениями, но девчата разруливают великолепно.
Хочу пожелать, чтоб были здоровы, счастливы. Чтоб клиенты попадались адекватные. А я, в свою очередь , давно рекомендую своим друзьям и знакомым только "Ваш отдых".
Мира вам, девчата, счастья в семьях.
Быть добру!
Хорошо, что вы с нами!
Благодарность
Ирина
19 октября 2021
Не раз пользовалась услугами компании Ваш отдых. Очень нравится четкость и слаженность в работе. Обещали встретить на такси в аэропорту Кисловодска - встретили без напоминания. И так во всем. Приятные бонусы в плюсом всегда радуют! Менеджеры вежливые и компетентные. В общем, мне нравится отдыхать через услуги этой компании.
Благодарность
Лариса
20 октября 2021
С 2017 года бронируем путёвки в Вашей компании, хочу выразить благодарность сотрудникам Дарине и Кристине за отличную работу, внимание, терпение, очень приятно с Вами общаться по телефону, т. к. всегда вы готовы помочь в выборе санатория по лечению, по стоимости и т. д. Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Благодарность
Елена
19 октября 2021
Спасибо сотрудникам компании за организацию отдыха!
Благодарность
Татьяна
20 октября 2021
Большое спасибо за подбор санатория и организацию отдыха, помощь в оплате и дальнейших консультациях. Все очень понравилось, хочется повторить
Благодарность
Назир
20 октября 2021
Огромное спасибо за организацию отдыха в Кисловодске.Особенно Диане !!!
Все честно и открыто !!! Молодцы !!!
Благодарность
Валентина
20 октября 2021
компания и ее сотрудники заслуживают самую высокую оценку!
Благодарность
Людмила Ивановна
14 октября 2021
Мы с подругой сотрудничаем с Вашей фирмой с 2010г и всегда довольны оказанием услуг со стороны менеджеров.  Но сегодня мы благодарим тебя за чуткость в решении нашего вопроса, професионализм. Мы замечательно отдохнули и поправили здоровье в санатории. Благополучия и всех благ. Ждите заявку от нас на 2022г
Благодарность
Елена
20 октября 2021
Отличная компания.Прекрасные сотрудники.Благодарю за работу.Пять лет пользуюсь Вашими услугами. Удачи в работе.
Благодарность
Лободенко Светлана Николаевна
11 октября 2021
Дрбрый вечер Ваш отдых!Я Лободенко Светлана Николаевна бронировала у вас санаторий Узбектстан с 1октября 2021г у Маргариты.Хочу выразить благодарность за качественную работу все понравилось.Спасибо большое за вашу работу
Благодарность
Болдырева Гиляна Николаевна
30 сентября 2021
Добрый день. Майя, хотим выразить вам огромную благодарность за вашу работу. Отдых нам очень понравился.  Вы профессионал своего дела. Желаем вам здоровья,  удачи и побольше клиентов.  А мы обязательно обратимся к вам ещё раз.
Благодарность
Забегаев Сергей Викторович
19 августа 2021
Майя, добрый день. Очень приятно было с Вами иметь дело.Вы профессионал высокого класса. Спасибо за работу, доброжелательность и общение.
Благодарность
Николай
14 августа 2021
Впервые в жизни мы с женой отдохнули в санатории. И удалось нам это благодаря Жанне. Она подобрала подходящий для нас номер и главное, что цена нас вполне удовлетворила. Очень благодарны ей за понимание и приятное отношение. Обязательно свяжемся именно с ней в будущем..
Благодарность
Надежда
12 августа 2021
Моя подруга путевку заказала еще в феврале на сентябрь 2021 г. Поговорив с ней, это уже в июле ,я тоже решила поехать в санаторий Кисловодска. Когда начала искать,результаты были неутешительными,не было мест. Затем увидела сайт,где менеджер Виктория Зубарева очень вежливо и хорошо пообщавшись со мной предложила мне поискать мне санаторий в нужные сроки заезда и выезда. Я оставила телефон. Очень быстро мне перезвонили и предложили санаторий. Пусть не в одном с подругой,но рядом.Благодарна Виктории за проделанную работу и за мой отдых.Желаю Виктории удачи в ее труде.        
Благодарность
Наталья
09 августа 2021
Хочу выразить благодарность Маргарите за правильно подобранный мне санаторий,за оперативность,за хорошее отношение к клиентам.
Благодарность
Елена Васильевна
28 июля 2021
Выражаем огромную благодарность Маргарите Запорожец за профессионализм, терпение и отзывчивость!!! Уже много лет пользуемся услугами компании "Ваш отдых" и всегда очень довольны! Второй год подряд помогает нам с мужем подобрать санаторий Маргарита. В прошлом году из-за пандемии не пришлось съездить в здравницу. В этом году снова обратились к Маргарите, которая давала ценные советы, помогла определиться с санаторием (отдыхали в санатории «Крепость»), оформила все документы и организовала трансфер. Безупречная работа данного менеджера настраивает на дальнейшее сотрудничество с компанией. Спасибо огромное Вам, Маргарита, за Ваш труд!!! Елена Васильевна, Тверь.
Благодарность
Игорь
07 июля 2021
Большое спасибо за организацию отдыха менеджера Маргариту, начиная с заявки (которую я три раза корректировал), заезда в санаторий и до выезда чувствовали поддержку. Самый сложный момент был это оплата за путёвку, не зная ничего о компании, общаясь только по телефону, после оплаты сразу пришло подтверждение и возврат 20% по карте Мир через 3 дня, рекомендую эту компанию и буду ещё обращатся
Благодарность
Светлана Анатольевна
06 июля 2021
Впервые обратилась за консультацией к Жанне. Располагает к себе с первых минут разговора. Первое впечатление очень приятное, начиная с тембра голоса до содержания диалога. Спасибо. Буду к вам обращаться. Светлана Тольятти
Благодарность
Светлана Бобылева
30 июня 2021
Доброе утро. Екатерина, хочу вас поблагодарить за помощь в выборе санаторно-курортного лечения. Отдых состоялся. Спасибо вам.  С уважением, Бобылева С.В.   Хатанга.
Благодарность
Наталья Мыльникова, Герасимова Ирина
07 июня 2021
Уважаемая Анна Евгеньевна!
Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам Кристине Михитарян и Юлии Больбат!
Несколько лет подряд, мы с сестрой пользуемся услугами ООО «Ваш отдых». Всегда оформляли путевки через Московский офис, но на этот раз, при бронировании путевок с предоплатой, на 15.06.21г. по 28.06.21г. Мочалина Татьяна нам отказала, мотивируя тем,что при такой маленькой сумме оплаты, нам не положено иметь Кешбэк и наши путевки переданы людям оплатившим 100% стоимости путевки. Нас поставили перед фактом не предупредив, звонка тоже не было. Как снисхождение, она предложила с 5% скидкой(как постоянным клиентам), путевки с 17.08.21г.
ЖД билеты пришлось сдать.
После моего звонка в ваш офис в Кисловодск, Юля и Кристина взяли вопрос под свой контроль( сами предложили!)
все исправили, мы получили 20% скидку!
Радости не было предела!  Все оформили, деньги за предоплату вернули. Очень внимательные, вежливые помогли с правильным оформлением.
   Прошу Вас ,отметить этих сотрудниц перед коллективом ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ !!
-С уважением -
Наталья Мыльникова, Герасимова Ирина
Благодарность
Людмила Д.
03 июня 2021
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , МАРГАРИТА! ХОЧУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА  СОДЕЙСТВИЕ , СОВЕТЫ, ДУШЕВНОСТЬ.  ХОРОШИЙ  ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ В САН .СЕЧЕНОВА. ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ. ТУРФИРМЕ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. СПАСИБО! ЛЮДМИЛА Д.
Благодарность
Марина
04 июня 2021
Хочу поблагодарить Маргариту! Прекрасный менеджер : добрая, оперативная, грамотная, отзывчивая.Спасибо большое за отдых. Всех благ !
Благодарность
Ливенцова Алла Анатольевна
01 июня 2021
Доброе утро. Хотела выразить благодарность за организацию нашего санаторно-курортного лечения, за помощь в, выборе санатория. Шикарный санаторий им. Горького, отличный отдых, трансфер, все на высшем уровне, спасибо вам большое
Благодарность
Ольга
27 мая 2021
Спасибо большое менеджеру Диане за внимание и оперативность в покупке путевки. Четко, грамотно и без лишних ненужных моментов. Надеюсь, что отдых будет такой-же позитивный. Хороших Вам дней и продаж, Диана. С уважением
Благодарность
Барский Сергей
01 июня 2021
Не первый раз пользуюсь услугами фирмы « Ваш отдых»и хочу отметить высокий уровень сотрудников фирмы и , в частности, Маргариты Запорожец; как по оформлению путёвок , оплаты, кэшбэк и предоставлению трансфера. На следующий год также обращусь к Маргарите за помощью по организации нашего с женой отдыха и лечения. Блольшое спал, Маргарита!
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Кристина Михитарян Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок