Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
Жалоба
Юрий
21 сентября 2020
Весьма разочарован работой менеджера Жанны Языджан! (((
Что бы быть объективным отмечу, что место отдыха было подобрано ею вполне подходящее. За что я конечно же благодарен.
В остальном должен отметить, что ей (Жанне Языджян) обсалютно не хватает чувства обязательноти, такта, внимательность при работе с документами, умения слышать клиента,  держать свое слово, а также пунктуальности.
Уважаемая Жанна! Я желаю Вам добиться больших успехов в жизни. Возможно то, что Вы допускаете указанные агрехи, всего лишь недостаток практического опыта,а не сформированые черты характера и неправильно приобретённые навыки.
Надеюсь Ваши недочёты не понесут больших репутационных рисков для турфирмы с таким положительным реноме, и руководство турфирмы обязательно примет необходимые меры, которые в последующем спрофилактируют аналогичное Ваше поведение!
Р.S. Уважаемая Жанна,поменьше оправдывайтесь, ну уж если Вам это невтерпеж, то хотя бы умейте сначала выслушать клиента!!!!!
Благодарность
Самвел
17 сентября 2020
Здравствуйте Маргарита! Благодарим вас за вашу отзывчивость и помощь в бронировании путёвки в Зори Ставрополя! И мы рады что наконец то что наш российский народ приятно общается с клиентами в чём и будет успех в любой компании. Желаем вам Маргарита и вашей компании успехов в труде и в личной жизни. Молодцы! Так держать. С  уважением к вам. Казарян С.
Благодарность
Виктор Растригин
08 сентября 2020
Спасибо за Ваше терпение ,знания професии ,уважения в это воемя хаоса ...
  Жанна Вы предложили десятки вариантов с 2019 г.Болшое спасибо удачи!!!
Благодарность
Гусарова Л.Ф.
27 августа 2020
Огромная благодарность Маргарите Запорожец за высокопрофессиональную и качественную работу, выполненную быстро, эффективно и уважительно по отношению к клиентам.
Профессор Гусарова Л.Ф.
Благодарность
Галина Федорченко
25 марта 2020
Диана, добрый день. Спасибо Вам за удачно выбранный санаторий. Вы умница и настоящий профессионал своего дела. Не первый раз обращаемся к Вам за помощью и всегда остаёмся довольны общением с Вами и Вашими добрыми советами. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия в семье. С уважением, Галина и Валерий Федорченко, город Белая Калитва
Благодарность
Татьяна
01 марта 2020
Яна, не один год с Вашей помощью отдыхаем в КМВ, всегда с удовольствием Вам звоним и доверяем Вашему совету в выборе санатория. Скоро лето, и опять наш звонок будет обоснован Вам. Большое спасибо за компетентность и качество обслуживания клиентов.
Благодарность
Надежда Семёновна
07 февраля 2020
Выражаю огромную благодарность менеджеру Компании Запорожец Маргарите за помощь в приобретении путёвки в санаторий. Меня, пенсионерку, пугали сомнения, а вдруг подвох или обман, ведь это интернет когда не знаешь с кем общаешься. Но Маргаритино поведение, оперативность в действиях,в контактах со мной, вселяли надежду и веру, что надеяться нужно. И вот я уже обладательница путёвки в тот санаторий куда хотела. Спасибо Маргарите за то, что мои волнения были напрасны и я смогу поправить своё здоровье. Хорошо, что есть такие реально и честно работающие Компании как ООО "Ваш отдых" в г.Кисловодск и их сотрудники как Маргарита. Успехов и удачной Вам работы! С уважением Надежда Семёновна.
Благодарность
Наталья Евгеньевна Дюдина
20 января 2020
Добрый день.Юлия.
В 2018 году отдыхали (2 чел) через вашу фирму  в санатории МЧС РОССИИ. Все очень понравилось.
Планируем с 01.08. на санаторно-курортное лечение по программе 14 дней в санаторий Виктория г.Кисловодск. Убедительная просьба написать стоимость проживания.лечения. питания в номере: 2 местный 1 отнокомнатный. Если есть скидка: ранее бронирование, пенсионеры и т.д.? Также трансфер с аэропорта.
За ранее Благодарю.
Благодарность
Вершкова Вера Андреевна
26 декабря 2019
Очень благодарна Диане Мкртчан за отзывчивость. Спасибо. С наступающим Новым 2020 годом! С уважением, Вершкова Вера Андреевна
Благодарность
Наталья
17 декабря 2019
Большое спасибо за организацию нашего отдыха и лечения.Одно удовольствие было с Вами общаться.Все было организовано на5+. Удачи , здоровья, процветания.С наступающим новым годом!
Благодарность
Павел Исаев
15 октября 2019
Огромная благодарность Анне за быстрое и достоверное оформление документов, за подбор номера, Все быстро и правильно, отдых на высоте, Санаторий Знание июль 2018г. Спасибо!!!
Благодарность
Крокодил
07 октября 2019
Очень благодарен Виктории,за высокий профессионализм,редко встречающийся в нашей стране!!!
Благодарность
Наталья
01 октября 2019
Благодарю менеджера Викторию агентства "Ваш отдых" за оперативный подбор санатория, выполненный профессионально, качественно и быстро. Было предложено несколько вариантов - на выбор, с учётом моих просьб по дате, бюджету и местоположению. Я осталась довольна и благодарна за приветливое и вежливое общение, за умение слушать и доброжелательно отвечать. С уважением, Наталья.
Благодарность
Виталий
26 августа 2019
Выражаю огромную признательность за помощь, оказанную в оформлении путевки! Высокий уровень квалификации, теплое отношение и оперативность, с которой работала Маргарита, позволили мне не волноваться за подготовку документов. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым. Удачи!
Благодарность
Татьяна
26 августа 2019
Вы звонили на мой мобильный телефон, зачем? моим вопросом занимается и ведет моих людей Стелла, я не беру незнакомые номера, по номеру узнала ваш номер. напиши на мейл что вы хотели
Благодарность
Надежда
18 июля 2019
Спасибо Виктории за быструю и оперативную помощь в подборе путевки в санаторий им Горького на нужную дату. Очень внимательный квалифицированный менеджер. В будущем планирую опять к Вам обратиться. С уважением и благодарностью. Надежда Константиновна
Благодарность
Сергей
19 июня 2019
Выражаю благодарность Маргарите. Очень ответственный и чуткий работник, к тому же еще очень приятная!
Благодарность
Юлия
21 мая 2019
Обращалась к Анне с размещением группы спортсменов и их трансфером. Все было организовано лучшим образом.  Оперативно, быстро, внятно. Анна очень внимательно отнеслась к проблемам группы и все вопросы были решены  профессионально. Очень приятно было сотрудничать с Анной. Желаем ей успехов в работе! Не часто встретишь таких профессионалов. Удачи и позитивных клиентов!
Благодарность
Ruslan
07 мая 2019
Vera  ochen operativnaya devushka i Punktualnaya Uspexov yey jelayu Ruslan iz Baku
Благодарность
Некрасова Валентина Германовна
29 апреля 2019
Дарина, доброго дня! Спасибо большое! Водитель нас встретил и доставил до Источника. Разместили в хорошие номера! Пообедали - шведский стол, понравилось - можно выбрать любую диету! По моему опыту - это лучший санаторий в Ессентуках: цена + качество. Несмотря на воскресенье, принимают врачи, в отличие от других санаториев. Так что, "Ваш отдых", нас не подвел: ни по встрече, ни по размещению! Очень признательны!
Благодарность
Александр Подпрятов
24 апреля 2019
МАРГАРИТА ЗАПОРОЖЕЦ, отличный менеджер, четко и быстро выполняет свои обязанности.
Я очень доволен ее работой!!!
С уважением Александр Подпрятов
Благодарность
Дада Казимагомедов
23 апреля 2019
Я неоднократно обращался к Дарине подобрать и бронировать путевки в санаториях и каждый раз оставался довольным хочу выразить огромную благодарность за ее отзывчивость и прфессионализм. Спасибо вам Дарина
Благодарность
Яна
27 октября 2018
Ани! Большое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья, счастья, успехов ! Вы помогли нам немножечко прикоснуться к Кавказу! Не забываемый отдых и лечение! В следующем году обязательно решили вернуться в страну гор . Надеемся опять на вашу помощь! Спасибо огромное!
Жалоба
Анастасия
17 октября 2018
Бронировали санаторий  в г.Ессентуки за 10 месяцев до назначенного отдыха, фирма выслала счет-договор, была произведена предоплата, выслана путевка.
Несколько раз звонила менеджер Толкачева Александра с подтверждением нашего приезда.
Настало время отпуска, приезжаем в санаторий, а нас там не ждут, в списках не значимся, номер не забронирован.
Оказалось, накануне вечером менеджер аннулировала путевку, не поставив нас в известность.
На каком основании? не известно.
Долго не могли дозвониться ни менеджеру, ни в компанию.
После того, как дозвонились, нас перенаправили в другой санаторий. Где пришлось самим договариваться с администратором о выделении нам мест.
Слава Богу, этот казус не омрачил дальнейший отпуск, но было очень не приятно.
Благодарность
Виктор Николаевич
16 октября 2018
Бронировал санаторий для семейного отдыха.
Александра всё сделала быстро, качественно.
Нам осталось только добраться до санатория и заселиться.
Отличная работа! На пять баллов.
Звоните ей, она поможет, сбережёт Ваше время и нервы.
Благодарность
Виктория
26 сентября 2018
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой отпуск  в пансионате "Бургас" г.Сочи. Второй год общаюсь с Вами и все меня устраивает. Большое спасибо!
Совет
Gunel
07 сентября 2018
Добрый день
Я из компании Meln Travel
Меня зовут Гюнель
Мы хотим сотрудничать с вами
Благодарность
Татьяна
30 августа 2018
Александра, спасибо большое за прекрасно подобран отдых в санаторий. Все мои запросы учтены и оправданы желания. Очень приятно с вами работать!
Благодарность
Галина Ивановна
27 августа 2018
Благодарю за понимание и доброжелательность,отлично выполненную Вами работу.Всех Вам благ.
Благодарность
Махира
27 августа 2018
Большое спасибо Ани.  Несколько лет я бронирую санатории  с помощью компании ВАш отдых и всегда была  довольна.
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок