Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
 
Благодарность
ТАТЬЯНА
20 января 2020
ДИАНА ВЫ МНЕ ЗВОНИЛИ, 9648659961, НАДО ЗОРИ СТАВРОПОЛЬЯ С 9.03.20 1ЧЕЛ.10ДНЕЙ
Благодарность
Наталья Евгеньевна Дюдина
20 января 2020
Добрый день.Юлия.
В 2018 году отдыхали (2 чел) через вашу фирму  в санатории МЧС РОССИИ. Все очень понравилось.
Планируем с 01.08. на санаторно-курортное лечение по программе 14 дней в санаторий Виктория г.Кисловодск. Убедительная просьба написать стоимость проживания.лечения. питания в номере: 2 местный 1 отнокомнатный. Если есть скидка: ранее бронирование, пенсионеры и т.д.? Также трансфер с аэропорта.
За ранее Благодарю.
Благодарность
uyebegoj
27 декабря 2019
http://mewkid.net/who-is-xandra/ - Buy Amoxicillin <a href="http://mewkid.net/who-is-xandra/">Amoxicillin 500 Mg</a> cte.ewoi.russia-otdih.ru.tpj.lj http://mewkid.net/who-is-xandra/
Благодарность
idifosar
27 декабря 2019
http://mewkid.net/who-is-xandra/ - Amoxicillin 500mg <a href="http://mewkid.net/who-is-xandra/">Amoxicillin 500mg Capsules</a> zof.fnza.russia-otdih.ru.kar.zi http://mewkid.net/who-is-xandra/
Благодарность
Вершкова Вера Андреевна
26 декабря 2019
Очень благодарна Диане Мкртчан за отзывчивость. Спасибо. С наступающим Новым 2020 годом! С уважением, Вершкова Вера Андреевна
Благодарность
Наталья
17 декабря 2019
Большое спасибо за организацию нашего отдыха и лечения.Одно удовольствие было с Вами общаться.Все было организовано на5+. Удачи , здоровья, процветания.С наступающим новым годом!
Благодарность
Павел Исаев
15 октября 2019
Огромная благодарность Анне за быстрое и достоверное оформление документов, за подбор номера, Все быстро и правильно, отдых на высоте, Санаторий Знание июль 2018г. Спасибо!!!
Благодарность
Крокодил
07 октября 2019
Очень благодарен Виктории,за высокий профессионализм,редко встречающийся в нашей стране!!!
Благодарность
Наталья
01 октября 2019
Благодарю менеджера Викторию агентства "Ваш отдых" за оперативный подбор санатория, выполненный профессионально, качественно и быстро. Было предложено несколько вариантов - на выбор, с учётом моих просьб по дате, бюджету и местоположению. Я осталась довольна и благодарна за приветливое и вежливое общение, за умение слушать и доброжелательно отвечать. С уважением, Наталья.
Благодарность
Виталий
26 августа 2019
Выражаю огромную признательность за помощь, оказанную в оформлении путевки! Высокий уровень квалификации, теплое отношение и оперативность, с которой работала Маргарита, позволили мне не волноваться за подготовку документов. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым. Удачи!
Благодарность
Татьяна
26 августа 2019
Вы звонили на мой мобильный телефон, зачем? моим вопросом занимается и ведет моих людей Стелла, я не беру незнакомые номера, по номеру узнала ваш номер. напиши на мейл что вы хотели
Благодарность
Надежда
18 июля 2019
Спасибо Виктории за быструю и оперативную помощь в подборе путевки в санаторий им Горького на нужную дату. Очень внимательный квалифицированный менеджер. В будущем планирую опять к Вам обратиться. С уважением и благодарностью. Надежда Константиновна
Благодарность
Сергей
19 июня 2019
Выражаю благодарность Маргарите. Очень ответственный и чуткий работник, к тому же еще очень приятная!
Благодарность
Юлия
21 мая 2019
Обращалась к Анне с размещением группы спортсменов и их трансфером. Все было организовано лучшим образом.  Оперативно, быстро, внятно. Анна очень внимательно отнеслась к проблемам группы и все вопросы были решены  профессионально. Очень приятно было сотрудничать с Анной. Желаем ей успехов в работе! Не часто встретишь таких профессионалов. Удачи и позитивных клиентов!
Благодарность
Ruslan
07 мая 2019
Vera  ochen operativnaya devushka i Punktualnaya Uspexov yey jelayu Ruslan iz Baku
Благодарность
Некрасова Валентина Германовна
29 апреля 2019
Дарина, доброго дня! Спасибо большое! Водитель нас встретил и доставил до Источника. Разместили в хорошие номера! Пообедали - шведский стол, понравилось - можно выбрать любую диету! По моему опыту - это лучший санаторий в Ессентуках: цена + качество. Несмотря на воскресенье, принимают врачи, в отличие от других санаториев. Так что, "Ваш отдых", нас не подвел: ни по встрече, ни по размещению! Очень признательны!
Благодарность
Александр Подпрятов
24 апреля 2019
МАРГАРИТА ЗАПОРОЖЕЦ, отличный менеджер, четко и быстро выполняет свои обязанности.
Я очень доволен ее работой!!!
С уважением Александр Подпрятов
Благодарность
Дада Казимагомедов
23 апреля 2019
Я неоднократно обращался к Дарине подобрать и бронировать путевки в санаториях и каждый раз оставался довольным хочу выразить огромную благодарность за ее отзывчивость и прфессионализм. Спасибо вам Дарина
Благодарность
Яна
27 октября 2018
Ани! Большое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья, счастья, успехов ! Вы помогли нам немножечко прикоснуться к Кавказу! Не забываемый отдых и лечение! В следующем году обязательно решили вернуться в страну гор . Надеемся опять на вашу помощь! Спасибо огромное!
Жалоба
Анастасия
17 октября 2018
Бронировали санаторий  в г.Ессентуки за 10 месяцев до назначенного отдыха, фирма выслала счет-договор, была произведена предоплата, выслана путевка.
Несколько раз звонила менеджер Толкачева Александра с подтверждением нашего приезда.
Настало время отпуска, приезжаем в санаторий, а нас там не ждут, в списках не значимся, номер не забронирован.
Оказалось, накануне вечером менеджер аннулировала путевку, не поставив нас в известность.
На каком основании? не известно.
Долго не могли дозвониться ни менеджеру, ни в компанию.
После того, как дозвонились, нас перенаправили в другой санаторий. Где пришлось самим договариваться с администратором о выделении нам мест.
Слава Богу, этот казус не омрачил дальнейший отпуск, но было очень не приятно.
Благодарность
Виктор Николаевич
16 октября 2018
Бронировал санаторий для семейного отдыха.
Александра всё сделала быстро, качественно.
Нам осталось только добраться до санатория и заселиться.
Отличная работа! На пять баллов.
Звоните ей, она поможет, сбережёт Ваше время и нервы.
Благодарность
Виктория
26 сентября 2018
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой отпуск  в пансионате "Бургас" г.Сочи. Второй год общаюсь с Вами и все меня устраивает. Большое спасибо!
Совет
Gunel
07 сентября 2018
Добрый день
Я из компании Meln Travel
Меня зовут Гюнель
Мы хотим сотрудничать с вами
Благодарность
Татьяна
30 августа 2018
Александра, спасибо большое за прекрасно подобран отдых в санаторий. Все мои запросы учтены и оправданы желания. Очень приятно с вами работать!
Благодарность
Галина Ивановна
27 августа 2018
Благодарю за понимание и доброжелательность,отлично выполненную Вами работу.Всех Вам благ.
Благодарность
Махира
27 августа 2018
Большое спасибо Ани.  Несколько лет я бронирую санатории  с помощью компании ВАш отдых и всегда была  довольна.
Благодарность
Екатерина
24 августа 2018
Полина, большое Вам спасибо.
С общения с Вами началось мое знакомство с Кисловодском в апреле 2017 года. В этом году я снова была в Вашем городе, но все же с благодарностью вспоминаю именно ту, первую поездку, потому что благодаря Вам попала в правильное место, жила рядом с Долиной роз. Попади я в другой санаторий, я бы туда просто не поднялась.
Благодарность
Татьяна Николаевна
22 августа 2018
Спасибо, Юлечка, за оперативную работу, профессионализм и доброту.
Благодарность
Наталья
03 августа 2018
Юлия, спасибо за оперативность и понимание! Надеюсь, что и дальше все будет хорошо, и я не разочаруюсь в своем выборе! Удачи Вам во всем и побольше благодарных клиентов!
Благодарность
Магомед
02 августа 2018
Юля,огромное спасибо за оперативное оформление путевок. Вы прирожденный менеджер. Так держать!
Единственное санаторий "Пикет" нам не понравился, но это не Ваша вина я его к сожалению выбрал сам.
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер
Наши менеджеры помогут Вам
Дарина Пальчикова Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок