Открытый Юг, сезон 2022-2023
Дата начала акции:
01.12.2022
Дата окончания акции:
01.05.2023
0 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
Открытый Юг, сезон 2022-2023
Дата начала акции:
01.12.2022
Дата окончания акции:
01.05.2023
0 руб.
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
Благодарность
Мария Алексеевна
15 декабря 2022
Спасибо Руслане за правильную ориентацию в выборе санатория в Кисловодске. С первых слов полное доверие.Буду впредь рекомендовать её своим знакомым.
С уважением,Мария Алесеевна
Благодарность
Сорокин Валерий Анатольевич
09 декабря 2022
Коллективу " Ваш отдых,
Вот и закончился наш отдых впечатление - прекрасное не смотря на капризы погоды в Железноводске! И это все благодаря Вашему сопровождению нашего отдыха от начало и до конца! Особенно хочется отметить Вашего прекрасного сотрудника АНГЕЛИНУ !!! Которая оказывала нам помощь и давала советы по всем вопросам, в том числе и по Кисловодску и что лучше посетить и где лучше перекусить! Это нас тронуло и удивило и это впервые от получения такой теплой заботы о нас ! Хотя мы имеем большой стаж и отдыхаем в Ваших краях более 20 лет! Побольше таких бы добрых и квалифицированных специалистов !!! И главное любящего свое дело! Огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и дальше! В предверии Нового Года примите наши поздравления и самые наилучшие пожелания! Всех Вам Благ!
И успехов в работе !!! До новых встреч!!!
Благодарность
Туриянская Маргарита Анатольевна
01 декабря 2022
Ангелина! Закончился наш чудесный отдых. Спасибо огромное за помощь в его организации. Жаль, что Вас не увидела, но дети маленькие, особо таскать их не хотелось. В следующем году хотим опять попасть в "Металлург", будем копить денежки. Спасибо Вам за добросовестную работу!
Благодарность
Солонинкина Нина Михайловна
30 ноября 2022
Добрый день,спасибо огромное,отдых действительно принёс только положительные эмоции,погода стояла шикарная,процедуры получили по максимуму,в санатории Сеченова всё чисто и аккуратно.Но самое лучшее-это вода и очень гостеприимные люди. Спасибо большое,надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Отдельное спасибо менеджеру Диане за заботу!
Благодарность
Помельников Олег Васильевич
30 ноября 2022
Спасибо огромное за отдых, нам очень понравилось, санаторий "Южное Взморье" достоин самых высоких похвал!!!
Предварительно планируем отдых с 12 мая 2023 года и надеемся на дальнейшую работу и отдых с компанией «Ваш Отдых».
Благодарность
Антонченко Альфина Фаритовна
18 ноября 2022
Ангелина, хочу поблагодарить вас за отдых, за вашу заботу , отдохнули прекрасно, спасибо!
Благодарность
Людмила
15 ноября 2022
Хочу выразить благодарность менеджеру Руслане Гармашовой за профессионализм, внимательность и оперативность! Мы уже два раза с помощью Русланы ездили отдыхать в Кисловодск и Железногорск. Прекрасный отдых! Кавказ нас покорил! Благодаря Руслане, мы просто позвонили и все заботы по бронированию, кэшбеку и т.п. компания взяла на себя. Теперь взяли путёвки на Новый год! Спасибо большое!!!Компании " Ваш Отдых" процветания и хороших клиентов!!!
Благодарность
Мяснянкина Оксана
Спасибо Вам большое за наш прекрасный отдых!!! Все было превосходно, мы получили массу положительных эмоций. Санаторий "Кавказ" душевный, лечебная база отличная. Нам все понравилось и мы всем понравились, нам дали ещё бонусами по три процедуры дополнительно. С погодой нам повезло. От города от его красоты просто восторге. Покорил нас Домбай, побывали в КБР на водопадах. Огромное Вам спасибо от нашей компании, через год мы с вами свяжемся, но теперь мы уже знаем куда мы поедем!
Благодарность
Николаева Галина Николаевна
Ангелина,  спасибо большое! И огромное спасибо за солнечные приятности, которые передали мне, рюкзачок с логотипом "Ваш отдых" обязательно буду носить, давно хотела такой.  Благодарю и за профессионализм (в короткие сроки нашли мне путёвку в такой замечательный санаторий им. Горького), и благодарю за Ваше личное отношение к людям и работе, желание помочь и порадовать. Спасибо большое, обнимаю Вас! Кисловодск, конечно, прекрасен, очень красивый город!  Послевкусие от города очень хорошее, вспоминаю своё пребывание в Кисловодске с большой теплотой и желанием вернуться туда ещё и ещё раз!  Обязательно буду рекомендовать "Ваш отдых" своим друзьям и знакомым, а родственники уже наслышаны! Благодарю!
Благодарность
Кузнецова Людмила Александровна
Виктория! Мы благодарим за все что мы испытали: как нас встретили, разместили, накормили...в восторге от всего. Много были за границей в 5 зв. отелях, но здесь в санатории "Крепость" в Кисловодске не хуже. Еще раз спасибо за Ваше доброе отношение!
Благодарность
Молева Татьяна Валентиновна
07 ноября 2022
Огромное спасибо за заботу, особенно Нике, которая сопровождала нас от покупки путёвок до заезда в санатории, все что она нам говорила о санатории, о номерах, всё было правда, что сейчас у менеджеров встретишь редко. Спасибо огромное!
Благодарность
Нина
04 ноября 2022
Спасибо компании. Не возникло никаких проблем или несостыковок. Менеджер компании всегда была на связи. Буду ещё обратимся и рекомендовать
Благодарность
Монгуш Чечена Николаевна
03 ноября 2022
Благодарим за предоставленную возможность поддержать здоровье. Санаторий и время отдыха был замечательным. Все понравилось. Планируем отдыхать в следующем году там же, в это же время, с увеличением дней отдыха. Круто, мы очень довольны
Благодарность
Смирнова Леонарда Степановна
24 октября 2022
Огромное спасибо работникам компании Ваш отдых и отдельно менеджеру Руслане за внимательность, оперативность, высокий профессионализм,компетентность и терпение. Всего самого доброго, хороших клиентов и много работы.
Благодарность
Надежда
22 октября 2022
Спасибо огромное Александре и в ее лице всей компании за хорошее отношение к людям, к работе в целом.
Благодарность
Семенцова Людмила Григорьевна
06 октября 2022
Диана! Мы на месте, в санатории. Хочется от души поблагодарить Вас за чуткое внимание к нам (столько было корректировки ). Большое спасибо, Вы- на своём месте.
Благодарность
Сергей
19 октября 2022
Cпасибо большое за Вашу работу.Отдых удался
Благодарность
Горбунова В.И.
26 сентября 2022
Выражаю огромное признание  менеджеру Александре  за ее профессионализм ,за  отношение к людям,за терпение!  Прошу руководство отметить и поощрить  ее за отличную работу! С уважением  Горбунова В.И .
Благодарность
Елена
18 сентября 2022
Услугой довольна, но с Жанной Плотников работать комфортное.
Благодарность
Репова Ольга Ивановна
16 сентября 2022
Благодарю Руслану Гармашову за помощь в поиске и предоставлении путевки в санаторий " Зори Ставрополья". Очень терпеливо она со мной работала , хотя с моей стороны были некоторые ошибки и пожелания по подбору путевки на отдых.Спасибо большое Русланочка , надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Прошу руководство компании отметить сотрудника Гармашову Руслану.
Благодарность
Юлия Кондратьева
13 сентября 2022
Хочу выразить свою глубочайшую признательность и огромную благодарность менеджеру Диане Мкртчян! Уже много лет сотрудничаем с Дианой, приобретаем два раза в год путёвки на всю семью. Диана - высокопрофессиональный, опытный, надёжный партнёр и советчик. С ней очень легко и удобно работать, даже самые сложные вопросы и проблемы решаются быстро и профессионально. Оцениваем её работу с клиентами на 10 из 10! Всегда рекомендуем своим друзьям и знакомым обращаться за путёвки именно к Диане в компанию "Ваш отдых"
Благодарность
Т.Н.Курапова
13 сентября 2022
Честь и хвала за хорошую работу и профессионализм менеджера по работе с клиентами Михитарян Кристине.За ответственный и правильный подход к своей работе,не щадя своих сил и времени. Здоровья и счастья в личной жизни.До встречи.
Благодарность
Наталия Николаевна Андреева
12 сентября 2022
Хочу выразить вашей компании благодарность и признательность Зубаревой Виктории. ВОТ ЭТО настоящий профессионал своего дела. Чуткая ко всем просьбам и промахам путешественников, когда они берут билеты и они за периодом путевки. Такие сотрудники на вес золота, знаю по себе. потому что являюсь руководителем. Очень прошу вас отметить Викторию!!! Молодец! Всего хорошего вашей компании!
Благодарность
Мостовая Алла Владимировна
30 августа 2022
Огромное спасибо Вашей компании. Много лет пользуюсь Вашими услугами. Вы делаете невозможное, когда все надежды на отдых в любимом санатории потеряны. Спасибо огромное Кристине, вежливый, отзывчивый и позитивный сотрудник. А также огромное спасибо Екатерине. Девочки, вы лучшие!!!
Благодарность
Мыльникова Наталья Михайловна
29 августа 2022
Большое спасибо Вашей фирме, за хорошо организованный и предоставленный отдых. Очень довольны, не один год с Вами. Особое спасибо Кристине: всегда на свзи, готова выслушать и помочь. Мыльникова Н.М.
Благодарность
Стригунков Александр Николаевич
26 августа 2022
Мы приехали в «Приветливый берег». Заселились. Всё замечательно.
Благодарим Вас за организацию нашего отдыха и содействие в выборе Пансионата.
Спасибо Вам большое. Менеджер Майя всё сделала , как обещала. Здорово, что нам Вас посоветовали.
Благодарность
Елена Анатольевна
22 августа 2022
Очень понравился отдых! Хочется выразить особую благодарность Габуния Майе за ответственное отношение к своей работе, доброжелательность, профессионализм при раннем бронировании, подаче своевременной информации и доброту! С такими людьми хочется продолжать общаться!
Благодарность
Егорова Ирина
23 июля 2022
Доброго времени суток! Первый раз воспользовалась услугами компании. Немного переживала… напрасно!!!! Хочу сказать спасибо, все хорошо прошло. Большое спасибо Майя Габуния именно Вам! Было много вопросов- абсолютно на все всегда был ответ! Процветания Вам и только хороших клиентов!!!
Благодарность
Хромых Галина Алексеевна
21 июня 2022
Добрый день, компания "Ваш Отдых"! Дорогие мои, спасибо вам за помощь.  3 раз обращаюсь в Вашу компанию И всегда только с положительной стороны обслуживаете клиентов. Спасибо огромное! Сейчас я в санаторий "Заря". Знаете, это просто сказка. Спасибо Руслане, которая вела меня с апреля месяца. И вот, наконец, я здесь отдыхаю 2 день. Спасибо огромное всем вам за вашу работу, я очень довольна.  Галина Алексеевна Хромова
Благодарность
Бибик О.Б.
05 мая 2022
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину из Кисловодского отделения. Уже не первый год помогает сделать правильный выбор при отдыхе в санаториях КМВ. Всегда учитывает разные обстоятельства и идёт навстречу клиенту. Очень толковый сотрудник вашей фирмы.
Путевки
без наценок
Безопасное бронирование
Трансфер до санатория

Наши менеджеры помогут Вам
Кристина Михитарян Кисловодск
Подберите мне тур
Руслана Гармашова Кисловодск
Подберите мне тур
Позвонить Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Заказать обратный звонок