Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать

Отзывы о отдыхе в санаториях России

Добавить отзыв
Имя и место отдыха
Ваше имя *
Курорт *
Электронная почта *
Учреждение *
Вариант отдыха
Время прибывания
Укажите год пребывания:
Расположение
— ваша оценка
Опишите, например, дорогу и територию санатория
Питание
— ваша оценка
Чем и как вас кормили?
Лечение
— ваша оценка
Какие процедуры были эффективными?
Сервис
— ваша оценка
Расскажите о качестве обслуживания
Номер
— ваша оценка
Опишите обстановку в номере
Пляж
— ваша оценка
Как выглядит, чем запомнился?
Цена - Качество
— ваша оценка
Оправдались ли ожидания?
Средний бал
— ваша оценка
Ваш отзыв

Вариант отдыха Время пребывания
Вариант отдыха
Время пребывания
Сортировать:
Крупских Игорь и Галина
22 Декабря 2016 г. (Санаторий Родник)
5

В санатории «Родник» мы отдыхали вместе  с женой  Галиной и хотим выразить благодарность всему персоналу санатория за доброту, отзывчивость и профессионализм.

В санатории нам все понравилось, лечение, проживание, питание, которое всегда было очень вкусным.

Всех поздравляем с Наступающим Новым 2017 годом . И желаем в Новом году счастья, процветания, любви, доброты и всего самого наилучшего.

Крупских Игорь и Галина.

Тамбовская обл, с. Петровское

Рекомендую санаторий!
Уварихина В.С., Гусаров В.М.
21 Декабря 2016 г. (Санаторий Родник)
5

Хотим выразить свою благодарность всему персоналу санатория «Родник» . за 2 недели проживания здесь, мы испытали в основном только положительные эмоции. Мы уезжаем помолодевшими, с хорошим настроением и большим желанием приехать сюда еще.

Всему персоналу  санатория «Родник» большое спасибо за Ваш труд.

Уварихина В.С. Гусаров В.М.

Г. Москва

Рекомендую санаторий!
Ветрова Т.
17 Декабря 2016 г. (Санаторий Родник)
5

Хочется отметить доброе отношение всего мед. Персонала, сотрудников ресепшена и отдела маркетинга.

В санатории «Родник» отдыхаем впервые, все очень понравилось, поэтому будем стараться приехать вновь!

С уважением Ветрова Т. 

Г. Волгоград

Рекомендую санаторий!
Панфилов Никита Павлович
12 Декабря 2016 г. (Санаторий Шахтер)
Вариант отдыха : Пожилая пара
5

Лечение : Очень доброжелательный и вежливый средний мед.персонал

Номер : в корпусе европейский хорошие и чистые номера, регулярно меняется белье, вежливые обслуживающий персонал.

Питание : вкусное и разнообразное меню в ресторане

Сервис : качество - высший класс! очень хороший бассейн и люди его обслуживающие

Отдыхаем и лечимся в санатории уже второй раз, а это означает, что все понравилось! Ведь приедем и в третий, и в четвертый, и еще много-много раз!

Рекомендую санаторий!
Светлана
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Лермонтова)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
4

Санаторий понравился! Рекомендую с детьми, питание разнообразное;лечение, что заявлено по прайсу, находится в курортной зоне, 3 бювета с минеральной водой

Рекомендую санаторий!
Влад
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Дубрава)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми

С семьей в санаторий "Дубрава" приезжаем не первый раз. 2016- санаторию 35 лет. Номер нормальный, но влажную уборку проводили не каждый день.Пока жена не подвинула стулья из углов, где "клубки" пыли, горничные туда бы и не заглянули. Лечение - по назначению. Мед.персонал отзывчивый, если пришел не по времени, предложат подождать или подойти в другое время. Ни одной процедуры не пропустили до 03 ноября 2016г. В столовой "накормили ЧЕМ-ТО"... У многих отдыхающих началась рвота и диарея, повысилась температура. На след.день понаехали проверябщие, НО... списали на "принесенную инфекцию с улицы" Какая "Улица"? Мама с мальчиком отдыхали, из санатория не выходили, потому что погода в этом году "подвела", а они без теплой одежды. У него после обеда температура поднялась,понос и рвота открылись. Дежурная м/сестра не дала им ЛОПЕРАМИД без назначения врача, ей пришлось в аптеку бежать. Зато в столовой все сухари съели! Культурно-развлекательная программа в этот период- замечательная. Женщина -руководитель досуга - УМНИЧКА! Конкурсы,соревнования,награждения... Диджей Женя-5+, а как лезгинку танцует!!!

Рекомендую санаторий!
Светлана
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Дубрава)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
3

Питание : Кормили нормально, но... 3-его ноября "потравили" отдыхающих. Сыну стало плохо после обеда, рвота,понос.

Расположение : Приехали ночью, ждали мин.5 пока впустят,хотя заранее звонила и предупреждала,что еду с ребенком

Рекомендую санаторий!
Светлана
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Дубрава)
Вариант отдыха : Пожилая пара
3

Расположение : Приехали ночью на ж/д вокзал Мин.Воды

Рекомендую санаторий!
Алексей
10 Декабря 2016 г. (Санаторий Урал)
Вариант отдыха : Пожилая пара
5

Отдыхали и лечились в пансионате с 18 по 31 мая 2016 года в номере 255 корпуса"Е" по программе "Все включено". Хочется отметить исключительную отзывчивость и доброжелательность всего персонала "Урала". По прибытии сразу же были заселены в номер и через пару часов приняты лечащим врачом, который назначил процедуры.Большое спасибо лечащему врачу Шмаеву Георгию Георгиевичу, который с большим профессионализмом объяснил назначение всех процедур, вдобавок еще и корректировал их в ходе прохождения оздоровительного лечения.Все процедуры проводились на высоком уровне, медицинский персонал ответственный и грамотный.Чистые кабинеты, современное оборудование,заботливый мед.персонал-все это в разы качественнее и лучше чем в наших больницах.По желанию можно добавить платных процедур. А комплексы термотерапии из шести бань с массажным бассейном и флоат-бассеийн с водами мертвого моря -это вообще чудо. Территория пансионата ухоженная, номер убирался каждодневно,постоянная замена белья,телевизор с кучей программ. С территории пансионата на свой пляж на море ходит паровозик. На территории есть удобная бесплатная автостоянка, мы с нее без всяких проблем уезжали и приезжали в любое время. На территории есть два бассейна с подогреваемой морской водой,работают фактически весь день, внутренний до 22-00. В ненастные дни бассейны здорово спасали. очень удивительно было видеть,как мужчина-спасатель(к сожалению не помню фамилию,но он был в это время там один из мужчин) научил за это короткое время нескольких детей плавать. Хочется особенно отметить поваров пансионата.Во первых по времени каждый прием пищи два часа, а потом еще в течении двух часов для опоздавших накрывается в малом зале.Каждый обед ,завтрак или ужин похожи на скатерть- самобранку. Наличие блюд по любой диете и на любой вкус,овощей,солений,выпечки. салатов просто поражало воображение. В меню постоянно были около четырех фруктов, в сезон появились клубника и черешня,причем в неограниченном количестве.Все приготовлено очень вкусно и с любовью.Мы отдыхали в аналогичных по ценикам отелях (5 звезд) за границей, меню и качество пищи в "Урале" намного выше. Если нужен спокойный отдых с качественным лечением,или если вы с детьми-то вам путь в "Урал". По качеству услуг и оздоровительного лечения подобных пансионатов не встречал.на следующий год постараемся выбраться туда же. Пожелания:1. В корпусе "Е" нет вай-фая,пользовались только у стойки рецепшен.

Рекомендую санаторий!
елена петровна
10 Декабря 2016 г. (Санаторий Руно)
Вариант отдыха : Индивидуально
4.83

Все хорошо, единственный минус- отсутствие во 2 корпусе лифта, пандузов и помощников! На 3 этаж и с 3 этажа- багаж на себе! Все лечение на смарку!

Рекомендую санаторий!

Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур