Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать

Отзывы о отдыхе в санаториях России

Добавить отзыв
Имя и место отдыха
Ваше имя *
Курорт *
Электронная почта *
Учреждение *
Вариант отдыха
Время прибывания
Укажите год пребывания:
Расположение
— ваша оценка
Опишите, например, дорогу и територию санатория
Питание
— ваша оценка
Чем и как вас кормили?
Лечение
— ваша оценка
Какие процедуры были эффективными?
Сервис
— ваша оценка
Расскажите о качестве обслуживания
Номер
— ваша оценка
Опишите обстановку в номере
Цена - Качество
— ваша оценка
Оправдались ли ожидания?
Средний бал
— ваша оценка
Ваш отзыв
CAPTCHA  

Вариант отдыха Время пребывания
Вариант отдыха
Время пребывания
Сортировать:
Людмила
17 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
4.88

Лечение : Назначенные процедуры все были эффективными, лечащий персонал был внимателен, всегда шли нам навстречу...

Номер : Кровати удобные (у меня больной позвоночник). У нас был двухместный номер с 2-мя односпальними кроватями. Номер с балконом. Были и минусы, но они незначительные по сравнению с плюсами. Ведь у нас и дома не всегда все на пять...бывает...

Питание : Кормили хорошо, вкусно, вполне хватало..., перекусами не занимались..., давали фрукты, персонал в столовой вежливый, внимательный.

Расположение : Очень понравилось, что рядом парк

Сервис : Да, нормальный сервис! Постель белоснежная, меняли раз в 7 дней, убирались в номере каждый день. Доброжелательность присутствовала ВЕЗДЕ: и на процедурах, и в столовой, и вообще, в городе Кисловодске..., я влюбилась в этот город...Теперь жду апреля 1918...

5555

Рекомендую санаторий!
Александр
15 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми

Лечение : Квалифицированные специалисты.

Номер : Отличный.

Питание : Кухня замечательная, ассортимент изумительный особенно баранина.

Расположение : Все отлично

Сервис : Обслуживание на высшем уровне

Цена/качество : Соответствует.

Ставлю 5+

Рекомендую санаторий!
Виктор
15 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Пожилая пара
4.38

Лечение : Особая благодарность лечащему врачу Величко С.Л. и медперсоналу

Номер : В основном всё было, что необходимо

Питание : Питание было лучше, чем в предыдущем году.

Расположение : Замечательное

Сервис : Очень хороший сервис. Персонал вежлив и предупредителен.

Цена/качество : Большего и не ожидали

Понравились пешеходные экскурсии

Рекомендую санаторий!
Mila Queen
13 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально
4.57

Цена/качество : Алла Константиновна Колмакова, Москва – Отдыхавшая в санатории «Авангард» (Сочи) в Июле 2017 Посвящение санаторию «Авангард», Сочи «Авангард» - это круто! «Авангард» - это класс! Отдыхать здесь чудесно! И лечиться прекрасно! Я прекрасно у вас В этот раз отыхала, Но, как в песне поется: «Только этого мало!» Здесь внимание, забота, Красота и уют, Всем — спасибо за ваш Добросовестный труд! До свидания, до встречи, Буду вас вспоминать! Если жизнь улыбнется – То вернусь к вам опять!

Рекомендую санаторий!
Надежда
12 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально
4.13

Лечение : Больше всего понравился массаж- доктор Николай Иванович- врач от бога.А так же ванны и бассейн. Много добрых слов можно сказать о терапевтах кардиологе урологе

Номер : Номер замечательный.Уборка ежедневная горничные приветливые

Питание : Питание прекрасное. Обслуживание на высоком уровне Постоянно интересуются о качестве продуктов

Расположение : Прекрасное место.Замечательный парк и главное-тишина и далеко от дорог

Сервис : Качество обслуживания на 4.5 Есть еще над чем поработать

Цена/качество : цена соответствует качеству. Всем довольна

Почти всем довольна. Хотелось побольше культурно-массовых мероприятий в санатории Директора клуба не видели ни разу

Рекомендую санаторий!
Наталья
11 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : Нормальное

Номер : Номер чистый, но плохо, что во 2 категории нет кондиционеров, очень жарко в номерах, даже нет вентиляторов.

Питание : Питание отвратительное. В отделе размещения, говорят на питание 670руб., диетсестра 470руб., кому верить не знаем.Порции неравномерные, нет ни каких вкусовых качеств, нет отличия во вторых блюдах: жаркое по-домашнему и мясо с черносливом на один вкус, рыба жареная или вареная одни хвосты (середину уносили домой), птица отварная,постоянно крылья( где все остальные части????). Каши молочные готовят крупа отдельно варится, затем смешивают с молоком, что за кулинарное училище, где так учат? Шницель, бифштекс, котлета, мясной рулет распадаются по крупинкам, вкуса мяса нет, без соли, без яиц. Оладьи холодные резиновые, сдоба "деревянная". Неужели у поваров нет вкуса и уважения к отдыхающим. Кроме положит деньги в фартук, официант подскажет, что можно заказать "вкусненькое".

Расположение : Дорога замечательно, чистая, много зелени на территории

Сервис : Качество обслуживания у медработников с вниманием и душой, а вот работники общепита отличаются своей ненавистью к отдыхающим, как будто мы не за свои, а за деньги ваших официантов, поваров и диетсестер.

Цена/качество : Нет, ожидали намного лучше.

Всего 1 балл

Рекомендую санаторий!
Николай
10 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Группой от 10 человек
4.73

Лечение : Моим лечением были прогулки, свежий воздух и приличное питание. Другие лечебные процедуры в мои планы не вписывались.

Номер : Мне понравилось.

Питание : Столовая класс. Музыка помогает аппетитному настроению. За пять дней разнообразие не надоело. Удивило постоянное присутствие плодоовощных блюд.

Расположение : Над городом. с 8 этажа весь центр города как на ладони. Уютная, ухоженная территория. Всё в зелени, даже ранней весной. Очень удобно отдыхать и гулять по самой территории, даже не спускаясь в центральный парк. Есть теннисный корт и площадка с тренажёрами.

Сервис : Номер 813 2х местный вполне уютный и тёплый. Очень понравилось бельё и спальное место. Оно было просто душевное. Вечерами больше всего понравились дискотеки. Не повезло один раз с артистами, которые устраивали вечер, обещая зрителям полтора часа безудержного смеха, а на самом деле, между пятиминутными монологами с давно затёртыми на театральных подмостках анекдотами, демонстрировали через проектор древние, якобы смешные ролики. ..Большего неуважения к зрителям я ещё не встречал. И ещё одно пожелание администраторам санатория. Старайтесь больше уважать отдыхающих тем, что о временных изменениях в работе некоторых интересных служб, извещать отдыхающих объявлениями возле столовой, которую все всегда посещают. В моём отдыхе 3 дня не работал бассейн, а почему, с какого дня, когда заработает... Приходилось постоянно беспокоить Администраторов на входе. Было очень не удобно.

Цена/качество : Я отдохнул 5 дней за 12 тыс. Качеству отдыха соответствует.

Из трёх санаториев Кисловодска в которых я отдыхал (Радуга, Семашко и Гоького), здесь мне понравилось гораздо больше.

Рекомендую санаторий!
Себастьян
09 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Молодая пара

Лечение : 3

Номер : 3

Питание : 4

Расположение : 4

Сервис : 3

Цена/качество : 3

3.2

Рекомендую санаторий!
Sergio Kito
09 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми

Лечение : Косметолог санатория Эльбрус теперь будет работать по адресу: город Кисловодск, Курортный Бульвар 10, второй этаж "Таис Мед". Консультация бесплано! Приглашаю всех желающих в мой новый кабинет. Китаева Л.А.

5

Рекомендую санаторий!
Сергей
09 августа 2017 г.
Вариант отдыха : Группой от 10 человек

Лечение : 5

Номер : 4

Питание : 5

Расположение : 5

Сервис : 5

Цена/качество : 5

5

Рекомендую санаторий!

Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур