КавМинВоды
Плаза
Кисловодск
-
скидка
20%
5 600 руб. (10 дней)
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Плаза
Кисловодск
-
скидка
20%
5 600 руб. (10 дней)

Отзывы о отдыхе в санаториях России

Добавить отзыв
Имя и место отдыха
Ваше имя *
Курорт *
Электронная почта *
Учреждение *
Вариант отдыха
Время прибывания
Укажите год пребывания:
Расположение
— ваша оценка
Опишите, например, дорогу и територию санатория
Питание
— ваша оценка
Чем и как вас кормили?
Лечение
— ваша оценка
Какие процедуры были эффективными?
Сервис
— ваша оценка
Расскажите о качестве обслуживания
Номер
— ваша оценка
Опишите обстановку в номере
Цена - Качество
— ваша оценка
Оправдались ли ожидания?
Средний бал
— ваша оценка
Ваш отзыв

Вариант отдыха Время пребывания
Вариант отдыха
Время пребывания
Сортировать:
Ирина
25 октября 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально
2.02

Лечение : Это просто ужас. Слова медсестры: "Вы приехали не лечиться, а отдыхать" Процедур по 6. Мама заболела - никаких лекарств.Слова медсестры: "Идите в аптеку, покупайте капли и капайте сами" За что получают деньги? Сидеть и вышивать да играть в планшет?

Сервис : На самом низком уровне. Ни врачи, ни медперсонал не заботятся о здоровье отдыхающих в санатории (а это санаторий). Даже к лору только платно.

Полезный отзыв?
Эльга
08.11.2017 17:24:07
сервиса никакого, если вам "лишние деньги"- езжайте....
ХОХЛОВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА
04 июня 2018 г. (Санаторий Кирова)
Вариант отдыха : Индивидуально
1.38

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Анастасия
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
2.43

Лечение : Много процедур нет, а что есть так приходилось за свой счёт медикаменты покупать. Насчёт крытого бассейна отдельная история, нам о нём вообще не посчитали нужным сказать. А когда мы сами узнали , сказали талонов НЕТ.

Номер : Если бы на ресепшене сразу посчитали поселить нас в нормальный номер а не в эконом, оценка была бы выше

Питание : Первую неделю кормили очень хорошо, а дальше хуже

Сервис : Путёвка была социальная поэтому и отношение на 0, почему-то отличаются номера социальников из Сочи и из Москвы селят сразу в хорошие номера, а Краснодарский край в эконом, где пол ходуном ходит и мышки живут. Хотя стоимость путёвок у всех одинаковая. На протяжёнии всего отдыха радовала только команда аниматоров, огромное спасибо Вам- Евгений, Светлана, Сергей.

Цена/качество : Нет

Не рекомендую этот санаторий для отдыха с детьми по соц.путевке.

Полезный отзыв?
Ирина и Максим
28 апреля 2018 г. (Санаторий Россия)
Вариант отдыха : Молодая пара
0.86

Фото душевой.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Максим и Ирина
28 апреля 2018 г. (Санаторий Россия)
Вариант отдыха : Молодая пара
1.06

Лечение : Не дождались. Уехали в другой проверенный Санаторий "Крепость" 3 годами. Больше оплошности не совершим.

Номер : Мебель 1964г. выпуска, слой пыли в шкафах 3-х летний, пол покрыт паркетом щели с палец, запах сырости. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Питание : Отвратительное ( посадили за стол в угол и стол усыпанный остатками еды ) . За столом 4 человека не усядутся .

Расположение : Отличное, не считая, что наш облупившийся балкон находился на крыше первого этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сервис : Никакой. Ёж, птица гордая - пока, не пнешь, не полетит!

Цена/качество : Не соответствует! Ожидания не оправдались!

"0"

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Людмила
Вариант отдыха : Индивидуально
3.00

Лечение : Процедуры стандартные, отличный массажист Михаил.

Номер : Номер отличный, две комнаты двухспалая кровать, диван, телевизор, холодильник!

Питание : Заехали 15 апреля, питание шведский стол, великолепное, ассортимент блюд разнообразен, зелень, овощи, фрукты, выпечка....но случилось не предвиденное, утром 21апреля пришли на завтрак и получили стресс, отдых испорчен. Ассортимент блюд сократился, выбор сосиски и колбаски, варенные яйца, каши подгорели,оказалось полностью сменили условия пищеблока. Пришла новая команда. Официантов не хватает. Второй день, лучше не стало...согласны, пусть ассортимент сократили, но продукты должны быть качественные, второй год отдыхаем в Центросоюзе, ни каких нареканий, а сегодня рыбу подавали не свежую, творог прокисший.

Расположение : Санаторий расположен в шикарном месте, отдыхали в 2017г. Территория санатория ухожена, площадки для детей оборудованы. В 2018 снова вернулись.

Сервис : Уровень обслуживания устраивать, с персоналом необходимо работать, больше доброжелательности.

Цена/качество : Первую неделю отдыха все отлично, вторая испорчена условиями питания

Санаторий хороший, если останется такое питание как сегодня, не вернёмся.

Полезный отзыв?
Ильшат
07 апреля 2018 г. (Санаторий Радуга)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
1.81

Начнем с лечения, всем абсолютно плевать на Вас, естественно пока не сунешь в "карман" хоть и лечение входит в стоимость. Во вторых после уборки номеров приходится заново убирать самим! ( Разводы, вонь от тряпки). В третьих главврач  прямо в глаза говорит что дома надо сидеть с детьми! Хамит молодым мамам, причем на ровном месте! Это все хватило чтобы испортить общее мнение о санатории! Не советую!

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Александра
08 февраля 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : C друзьями
4.44

Всем доброго дня! Мы отдыхали в аквалоо большой компанией, в сентябре 2017 года !
Погода в Сочи осенью чудесная, даже бывает так что в сентябре жарче чем в летом))
ездили как я уже сказала большой компанией , мы студенты 3 курс ))
Естественно нашей целью был аквапарк! На территории два открытых бассейна, водичка чистая ) поплавать конечно не очень получалось, потому что людей даже в сентябре очень много)) бархатный сезон )
Есть ещё детские горки и естественно детский бассейн ) с детками там играют аниматоры!
Кстати хочу поехать туда зимой ! Потому что аквапарк работает круглый год!) полы там с подогревом и водичка естественно тёплая )
Кстати кстати там есть очень классный пятикамерный волновой бассейн ) можно качаться на волнах как на море ) это очень здорово !
Ну аквапарк это не единственное место в котором мы были !
Там ещё есть ночной клуб) делится он на 2 зоны, где можно посидеть и покурить кальян и где можно потанцевать) людей было не так много и в основном молодежь, но нам же и лучше !)
В общем приезжайте , там весело ) мы решили, что в скором времени снова поедем ) вспомнились весёлые времена !)

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Алексей
31 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Пожилая пара
4.40

Отдыхали с женой в новогодний период с 30.12.17. по 06.01.18.
Санаторий располагается поселке Лоо в удалении от центра. Однако, проблем с транспортной доступностью нет. Напротив санатория есть остановка, откуда можно доехать до жд выказала и далее куда желает душа, весь транспорт ходит ) На территории санатория очень живописно, зоны отдыха расположены очень удобно, потрясающий воздух. Гулять можно по всей территории, так же можно спустится к морю, прогуляться по набережной в любое время суток .
Среди основных достоинств санатория - очень приветливый персонал, готовый решить любую вашу проблему. То же могу сказать и о медперсонале. Терапевт принял нас в день заезда.
Народу на Новый год было много, а после 3-го января, похоже, санаторий был почти забит отдыхающими. На территории так же есть неплохой бассейн, тренажерный зал.
Большим плюсом "АкваЛоо» является питание - оно не просто хорошее, а великолепное. Не буду подробно перечислять все его достоинства, скажу только, что формат "- шведский стол", меню разнообразно (в обед - четыре первых блюда, салаты, мясные, рыбные блюда, закуски и прочее, прочее) и всё отлично приготовлено.
Судя по номеру, который мы получили при заселении, часть номерного фонда нуждается в ремонте. Уборка номеров вполне удовлетворительна. Проводилась она раз в 3 дня. В целом номер был неплох. Стоимость путевки недешева - санаторию надо бы привести все номера в порядок.
В целом санаторий оставил очень хорошее впечатление, кроме некоторых проблем с номерами.

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!
Наталья Владимировна
19 января 2018 г. (Санаторий Лесной)
Вариант отдыха : Индивидуально
4.94


В санатории всё превыше всяких похвал!  Была в Лесном в 2013 году и, приехав сюда сейчас поражена изменениями. Красивейшая территория, в вечернее время всё светится и сияет - безумно красиво!!! Отличная идея с оленями, парящей в сосновом бору бабочкой, фонтаном, зонтиком, подсветкой деревьев, дорожек... Вид потрясающий! В номерах и столовой проведён ремонт, прекрасное питание, огромное количество новых процедур. Санаторий стало не узнать! Молодцы!!!

Полезный отзыв?
Рекомендую санаторий!

Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур