Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать

Отзывы о отдыхе в санаториях России

Добавить отзыв
Имя и место отдыха
Ваше имя *
Курорт *
Электронная почта *
Учреждение *
Вариант отдыха
Время прибывания
Укажите год пребывания:
Расположение
— ваша оценка
Опишите, например, дорогу и територию санатория
Питание
— ваша оценка
Чем и как вас кормили?
Лечение
— ваша оценка
Какие процедуры были эффективными?
Сервис
— ваша оценка
Расскажите о качестве обслуживания
Номер
— ваша оценка
Опишите обстановку в номере
Цена - Качество
— ваша оценка
Оправдались ли ожидания?
Средний бал
— ваша оценка
Ваш отзыв

Вариант отдыха Время пребывания
Вариант отдыха
Время пребывания
Сортировать:
Ирина
17 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Индивидуально
4.61

Всем привет! хочу поделиться неделей своего отдыха!
Женщина я уже в возрасте и поэтому решила немного оздоровится в аквалоо ! Живу недалеко, в Туапсе . Много слышала об аквалоо хороших отзывов, да и тем более на ласточке до лоо рукой подать!
Заселили меня быстро, номер достался хороший, большой 25 кВ.м. В номере большая кровать,софа и раскладное кресло, стол, холодильник,Телевизор, кондиционер,туалетный стол, тумбочки, журнальный стол на полу ковролин. Шампунь, мыло и туалетную бумагу пополняют.Wi-Fi хорошо ловил в коридоре прям у двери в номер и на территории бассейна. Уборка каждый день. Еда очень понравилась, у меня был шведский стол. Все было оченЬ вкусно! За еду пятерка!!!Напитки по территории бесплатные, что тоже очень понравилось!
Купалась в бассейне, маленький правда, но главное чистый и хлоркой не сильно пахнет. Каждый день я ходила в банный комплекс, врач ещё дома прописал мне массаж , его я там и делала. Так же пару раз была на приеме у врача в аквалоо. Проконсультировалась по поводу своего состояния !
Каждый вечер я гуляла по набережной , скучно правда одной, хотелось бы поехать с мужем или подругой .
Мой вывод из данной поездки, что именно оздоровительным аквалоо я бы не назвала, но отдых мой все равно получился хороший !
Кстати ещё я на экскурсии была, по большому Сочи. Очень хотелось посмотреть на него спустя год, хотя по мне особо ничего не изменилось.
Но экскурсия очень понравилась !

Рекомендую санаторий!
Валерия
16 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : C друзьями
4.61

Побывали в этом чудесном месте с подругой ) как я люблю когда все цветёт и пахнет! А это именно об этом месте ) очень большая территория, на которой расположено много чего интересного ) мы за эти три дня даже за пределы не выходили, за исключением экскурсии по большому Сочи )
Такие беседочки для отдыха красивые, цветов много, зелени) мне кажется там и зимой все зелено)) пляж очень чистый, не сравнится с центральными пляжами Сочи ) только если с платными)
Мы с подругой давно так умиротворенно не проводили соври выходные )
В один из вечеров ходили в кино) зал небольшой , но это и хорошо, да и людей не так уж и много было) или просто нам так повезло )
А как мне нравилось открывать окно утром и это бесподобное пение птиц, богатая растительность и Чёрное море) там каждое утро должно быть счастливым )
Конечно же мы были в банном комплексе «НЕМО» массаж такой хороший сделали, расслабил и в то же время столько сил прибавил ))
В стоимость номера у нас входило так же посещение аквапарке ) ежедневное) но мы были там всего один раз) не знаю даже почему , больше нравится балдеть на пляже, там как то комфортен что ли) просто в аквапарк везде сходить можно, а вот море это большое удовольствие))
Приезжайте !!! Приезжайте и ещё раз приезжайте отдыхать ! Не пожалеете )

Рекомендую санаторий!
Булавинова Татьяна
12 января 2018 г. (Санаторий Москва)
Вариант отдыха : Индивидуально
4.60

Лечение : лечение отличное

Номер : проживала в одноместном номере в з корпусе.....отличный номер....комфортно и уютно....

Питание : питание просто замечательное для санаторно -курортного лечения

Расположение : санаторий находится в курортной зоне ....очень хороший вид, свой прогулочный парк

Сервис : обслуживание очень хорошее

Цена/качество : цена и качество обслуживания отличное

5

Рекомендую санаторий!
Сергей
12 января 2018 г. (Санаторий Источник)
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : лечение, организация лечебно- профилактических процедур на высшем уровне. Медперсонал вышколен и предупредителен. Весь цикл лечебно-профилактических мероприятий идеально продуман и тщательно подобран для каждого отдыхающего. Именно лечебный эффект и является основной изюминкой санатория. Громадное спасибо всему медперсоналу и руководству за эффективное лечение и оздоровление отдыхающих

Номер : Уют , чистота , порядок- отлично

Питание : питание организовано на вполне хорошем уровне

Расположение : Прекрасное и удобное месторасполжение, территория ухожена и уютна

Сервис : качество обслуживания заслуживает оценки " отлично"

Цена/качество : соответствует всем критериям

Отлично, лучших санаториев за 50 лет активной жизни не встречал

Рекомендую санаторий!
Роман
11 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : C друзьями
4.24

Отдыхал в аквалоо с друзьями) были там проездом, всего один день) поэтому рассказать особо нечего) но хочется поделиться хоть каплей впечатлений )
Заселились мы быстро, корпус нам достался у моря , около гранд холла ( обычно проходят концерты, своего роза сцена)
Номер был на 3 этаже, хотелось бы чуть выше конечно) но хорошо что не первый ) и с 3 этажа вид был хороший
Номер достался отличный, просторный )
Питание у нас было трехразовое по системе шведский стол.
Готовят там вкусно.
На территории есть аквапарк , боулинг, бильярдные столы, шахматный зал, можно в соньку поиграть, так же есть кинотеатр, рестораны на территории так же имеются и даже есть собственный ночной клуб)) так что развлечений тьма) где вы ещё найдёте такое место) территория действительно огромная ! Хотелось бы приехать на более длительный срок, что бы самому побывать в каждом месте, оценить все по достоинству ) место я считаю отличное, для молодежного отдыха)
С удовольствием приеду ещё !!!

Рекомендую санаторий!
Татьяна
Вариант отдыха : Индивидуально

Лечение : Вода минеральная,воздух бесподобный.Массаж- каб.59, Евгения Сидоровна - магнит.

Номер : В номере обстановка на 4,но в ванной комнате трем человекам негде рсположить свои принадлежности.Некуда (нет крючков) повесить для стекания мочалки, с крючков спадают полотенца.Просушить белье крайне проблематично.

Питание : Питание сбалансировано,но не всегда горячее, один раз ,то ли 3 ,точнее 4 января на ужин подали заливное из рыбы некачественное.Это определили все присутствующие за столом,одну вечером вырвало. Один случай за 21 день пребывания.

Расположение : все устраивает

Сервис : В толовой наш ряд почему то очень долго облуживался. Бывали дни когда обслуживали очень быстро,но их пересчитать ,то 1,2 раза.

Цена/качество : 3

3

Рекомендую санаторий!
Елена
09 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Молодая пара
4.23

Не хочу быть оригинальной, но хочу сказать, что поехали в Сочи, как и многие наши друзья и соотечественники, посмотреть как там после олимпиады и из-за отсутствия возможности посетить ближайшие зарубежные курорты.
В АкваЛоо были в 2016 и 2017 годах. Что интересно, первый раз нам понравилось больше, чем во второй. Но во второй раз встретили отдыхающих, которые были и в первый раз. Стало быть, если людям не нравится, они после первого раза и не приезжают.. Мы жили оба раза в Янтарном корпусе. Мебель не сказать что была новая, но выглядела достойно. В номере было чисто и уютно. Уборка на 4 с плюсом, в некоторых местах была пыль, но это не критично. В номере есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Утюг, доска, чайник - по просьбе. Телевизор и кондиционер. Завтраки прекрасные, на любой вкус, но со временем однообразие надоедает, хоть и выбор большой. Наличие бассейна в отеле было необходимостью, т.к. в июне море было холодным. Так же на территории был бесплатный вай-фай, который ловил очень хорошо. Кинотеатр. И спортивные площадки. Комплекс конечно хороший, общая наша оценка - твердая 4, есть все необходимое.
Персоналу и администрации большое спасибо.

Рекомендую санаторий!
Денис
08 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Молодая пара
4.18

Отдыхали с супругой в предновогодние праздники. Долго выбирали место своего времяпровождения и в итоге остановились на санатории АкваЛоо в Сочи, и не ошиблись.Место - отличное для активного и молодежного отдыха. Так как нам до 30 это было отличным местом. Море, пляж великолепные. Территория санатория не сказать что очень чистая, но следят. прибранная, много цветов и зелени. Питание вкусное и достаточно разнообразное. Питание у нас было по системе шведский стол, а вечером ужинали в ресторане Парадиз. Где так же порадовал персонал и блюда. Бесплатные напитки, пиво. Чай и кофе в номере присутствуют). Аквапарк, боулинг, бильярдные столы, свой кинотеатр и куча всяких развлечений. В общем какой то отдельный город. Обязательно вернёмся сюда ещё раз . Спасибо АкваЛоо за отличный отдых!!! Будем стараться рекомендовать своим друзьям и знакомым данный санаторий))

Рекомендую санаторий!
Светлана
08 января 2018 г. (Гостиница Спорт)
Вариант отдыха : C друзьями
2.24

Номер : В номере ночью довольно прохладно, если соседи шумные. впечатление что они находятся в нашем номере. Нет холодильника, фена. Чтобы поменяли полотенца, нужно просить. Номер не убирался, мусор выносили сами.

Питание : Питание скудное: только каша и яичница

Расположение : Очень удобное расположение

Сервис : Очень приятный и отзывчивый обслуживающий персонал.

Цена/качество : Ожидания не оправдались

Друзьям не посоветую здесь останавливаться.Два больших плюса этой гостиницы (удобное расположение и приятный персонал) утонули во множестве минусов.

Дмитрий
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
3.11

Питание : Некоторая еда подается холодной даже к моменту начала работы столовой

Рекомендую санаторий!

Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур