Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать

Отзывы о отдыхе в санаториях России

Добавить отзыв
Имя и место отдыха
Ваше имя *
Курорт *
Электронная почта *
Учреждение *
Вариант отдыха
Время прибывания
Укажите год пребывания:
Расположение
— ваша оценка
Опишите, например, дорогу и територию санатория
Питание
— ваша оценка
Чем и как вас кормили?
Лечение
— ваша оценка
Какие процедуры были эффективными?
Сервис
— ваша оценка
Расскажите о качестве обслуживания
Номер
— ваша оценка
Опишите обстановку в номере
Пляж
— ваша оценка
Как выглядит, чем запомнился?
Цена - Качество
— ваша оценка
Оправдались ли ожидания?
Средний бал
— ваша оценка
Ваш отзыв

Вариант отдыха Время пребывания
Вариант отдыха
Время пребывания
Сортировать:
Иван
06 Февраля 2017 г. (Санаторий Пикет)
Вариант отдыха : Индивидуально
3.57

Лечение : глазные заболевания -5 баллов,остальные -3 балла.

Номер : обстановка нормальная. недостатки: подушки с запахом пота,большой слив воды для получения горячей.

Питание : плохо готовят, отсутствуют нормы раскладки,воруют уходят домой с сумками.

Расположение : природа, воздух,прогулки,общение.

Сервис : в номере 4 балла в столовой 3 балла

Цена/качество : 3 балла, снижена за счет питания.

Наладить контроль за предоставляемым питанием.

Рекомендую санаторий!
Крупских Игорь и Галина
22 Декабря 2016 г. (Санаторий Родник)
5

В санатории «Родник» мы отдыхали вместе  с женой  Галиной и хотим выразить благодарность всему персоналу санатория за доброту, отзывчивость и профессионализм.

В санатории нам все понравилось, лечение, проживание, питание, которое всегда было очень вкусным.

Всех поздравляем с Наступающим Новым 2017 годом . И желаем в Новом году счастья, процветания, любви, доброты и всего самого наилучшего.

Крупских Игорь и Галина.

Тамбовская обл, с. Петровское

Рекомендую санаторий!
Уварихина В.С., Гусаров В.М.
21 Декабря 2016 г. (Санаторий Родник)
5

Хотим выразить свою благодарность всему персоналу санатория «Родник» . за 2 недели проживания здесь, мы испытали в основном только положительные эмоции. Мы уезжаем помолодевшими, с хорошим настроением и большим желанием приехать сюда еще.

Всему персоналу  санатория «Родник» большое спасибо за Ваш труд.

Уварихина В.С. Гусаров В.М.

Г. Москва

Рекомендую санаторий!
Ветрова Т.
17 Декабря 2016 г. (Санаторий Родник)
5

Хочется отметить доброе отношение всего мед. Персонала, сотрудников ресепшена и отдела маркетинга.

В санатории «Родник» отдыхаем впервые, все очень понравилось, поэтому будем стараться приехать вновь!

С уважением Ветрова Т. 

Г. Волгоград

Рекомендую санаторий!
Панфилов Никита Павлович
12 Декабря 2016 г. (Санаторий Шахтер)
Вариант отдыха : Пожилая пара
5

Лечение : Очень доброжелательный и вежливый средний мед.персонал

Номер : в корпусе европейский хорошие и чистые номера, регулярно меняется белье, вежливые обслуживающий персонал.

Питание : вкусное и разнообразное меню в ресторане

Сервис : качество - высший класс! очень хороший бассейн и люди его обслуживающие

Отдыхаем и лечимся в санатории уже второй раз, а это означает, что все понравилось! Ведь приедем и в третий, и в четвертый, и еще много-много раз!

Рекомендую санаторий!
Светлана
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Лермонтова)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
4

Санаторий понравился! Рекомендую с детьми, питание разнообразное;лечение, что заявлено по прайсу, находится в курортной зоне, 3 бювета с минеральной водой

Рекомендую санаторий!
Влад
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Дубрава)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми

С семьей в санаторий "Дубрава" приезжаем не первый раз. 2016- санаторию 35 лет. Номер нормальный, но влажную уборку проводили не каждый день.Пока жена не подвинула стулья из углов, где "клубки" пыли, горничные туда бы и не заглянули. Лечение - по назначению. Мед.персонал отзывчивый, если пришел не по времени, предложат подождать или подойти в другое время. Ни одной процедуры не пропустили до 03 ноября 2016г. В столовой "накормили ЧЕМ-ТО"... У многих отдыхающих началась рвота и диарея, повысилась температура. На след.день понаехали проверябщие, НО... списали на "принесенную инфекцию с улицы" Какая "Улица"? Мама с мальчиком отдыхали, из санатория не выходили, потому что погода в этом году "подвела", а они без теплой одежды. У него после обеда температура поднялась,понос и рвота открылись. Дежурная м/сестра не дала им ЛОПЕРАМИД без назначения врача, ей пришлось в аптеку бежать. Зато в столовой все сухари съели! Культурно-развлекательная программа в этот период- замечательная. Женщина -руководитель досуга - УМНИЧКА! Конкурсы,соревнования,награждения... Диджей Женя-5+, а как лезгинку танцует!!!

Рекомендую санаторий!
Светлана
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Дубрава)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
3

Питание : Кормили нормально, но... 3-его ноября "потравили" отдыхающих. Сыну стало плохо после обеда, рвота,понос.

Расположение : Приехали ночью, ждали мин.5 пока впустят,хотя заранее звонила и предупреждала,что еду с ребенком

Рекомендую санаторий!
Светлана
11 Декабря 2016 г. (Санаторий Дубрава)
Вариант отдыха : Пожилая пара
3

Расположение : Приехали ночью на ж/д вокзал Мин.Воды

Рекомендую санаторий!
Алексей
10 Декабря 2016 г. (Санаторий Урал)
Вариант отдыха : Пожилая пара
5

Отдыхали и лечились в пансионате с 18 по 31 мая 2016 года в номере 255 корпуса"Е" по программе "Все включено". Хочется отметить исключительную отзывчивость и доброжелательность всего персонала "Урала". По прибытии сразу же были заселены в номер и через пару часов приняты лечащим врачом, который назначил процедуры.Большое спасибо лечащему врачу Шмаеву Георгию Георгиевичу, который с большим профессионализмом объяснил назначение всех процедур, вдобавок еще и корректировал их в ходе прохождения оздоровительного лечения.Все процедуры проводились на высоком уровне, медицинский персонал ответственный и грамотный.Чистые кабинеты, современное оборудование,заботливый мед.персонал-все это в разы качественнее и лучше чем в наших больницах.По желанию можно добавить платных процедур. А комплексы термотерапии из шести бань с массажным бассейном и флоат-бассеийн с водами мертвого моря -это вообще чудо. Территория пансионата ухоженная, номер убирался каждодневно,постоянная замена белья,телевизор с кучей программ. С территории пансионата на свой пляж на море ходит паровозик. На территории есть удобная бесплатная автостоянка, мы с нее без всяких проблем уезжали и приезжали в любое время. На территории есть два бассейна с подогреваемой морской водой,работают фактически весь день, внутренний до 22-00. В ненастные дни бассейны здорово спасали. очень удивительно было видеть,как мужчина-спасатель(к сожалению не помню фамилию,но он был в это время там один из мужчин) научил за это короткое время нескольких детей плавать. Хочется особенно отметить поваров пансионата.Во первых по времени каждый прием пищи два часа, а потом еще в течении двух часов для опоздавших накрывается в малом зале.Каждый обед ,завтрак или ужин похожи на скатерть- самобранку. Наличие блюд по любой диете и на любой вкус,овощей,солений,выпечки. салатов просто поражало воображение. В меню постоянно были около четырех фруктов, в сезон появились клубника и черешня,причем в неограниченном количестве.Все приготовлено очень вкусно и с любовью.Мы отдыхали в аналогичных по ценикам отелях (5 звезд) за границей, меню и качество пищи в "Урале" намного выше. Если нужен спокойный отдых с качественным лечением,или если вы с детьми-то вам путь в "Урал". По качеству услуг и оздоровительного лечения подобных пансионатов не встречал.на следующий год постараемся выбраться туда же. Пожелания:1. В корпусе "Е" нет вай-фая,пользовались только у стойки рецепшен.

Рекомендую санаторий!

Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур