Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
КавМинВоды
Санаторий
Родник
Кисловодск
2 990 руб. (от 7 дней)
Получить скидку

Отзывы о отдыхе в санаториях России

Добавить отзыв
Имя и место отдыха
Ваше имя *
Курорт *
Электронная почта *
Учреждение *
Вариант отдыха
Время прибывания
Укажите год пребывания:
Расположение
— ваша оценка
Опишите, например, дорогу и територию санатория
Питание
— ваша оценка
Чем и как вас кормили?
Лечение
— ваша оценка
Какие процедуры были эффективными?
Сервис
— ваша оценка
Расскажите о качестве обслуживания
Номер
— ваша оценка
Опишите обстановку в номере
Цена - Качество
— ваша оценка
Оправдались ли ожидания?
Средний бал
— ваша оценка
Ваш отзыв
CAPTCHA  

Вариант отдыха Время пребывания
Вариант отдыха
Время пребывания
Сортировать:
Юлия
23 октября 2017 г.
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
1.28

Лечение : Лечение не заслуживает оценки. Половина процедур платные. За какое лечение были пепечислены деньги не понятно. Кушетки, приборы все в ужасном состоянии.

Номер : Если бы сразу по приезду заселили в нормальные номера, то можно было бы поставить выше. Влажная уборка за 21 день делалась один раз . Краснодарский край заселяют в убогие номера где нет условий.

Питание : Одно типное что на завтрак , то и на обед и ужин и так всю неделю. Со шведским столом проблемы не успевают. Детям не додоют что положено делают замены на грязные либо старые фрукты.,которые есть не выносимо.

Расположение : Лечебные корпуса расположены по вмей территории , что не очень удобно. Ремонт не далали очень давно с потолка течет, пооы прогнили. Не рекомендую с детьми не удобно.

Сервис : Персонал груб,раздрожительный. Никому не рекомендую этот санаторий.

Цена/качество : Прислушайтесь санаторий не важный Советских времен без условий с тараканами, мишами. Все не довольны им не рекомендую. Удаляют отзыва и пишут сами себе хорошие.

Самый худший в краснодарском крае.

Анастасия
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
2.43

Лечение : Много процедур нет, а что есть так приходилось за свой счёт медикаменты покупать. Насчёт крытого бассейна отдельная история, нам о нём вообще не посчитали нужным сказать. А когда мы сами узнали , сказали талонов НЕТ.

Номер : Если бы на ресепшене сразу посчитали поселить нас в нормальный номер а не в эконом, оценка была бы выше

Питание : Первую неделю кормили очень хорошо, а дальше хуже

Сервис : Путёвка была социальная поэтому и отношение на 0, почему-то отличаются номера социальников из Сочи и из Москвы селят сразу в хорошие номера, а Краснодарский край в эконом, где пол ходуном ходит и мышки живут. Хотя стоимость путёвок у всех одинаковая. На протяжёнии всего отдыха радовала только команда аниматоров, огромное спасибо Вам- Евгений, Светлана, Сергей.

Цена/качество : Нет

Не рекомендую этот санаторий для отдыха с детьми по соц.путевке.

Валерия
22 октября 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально
4.91

Все супер, мне очень понравилось отдыхать в этом санатории. Особенно хочу выразить огромную благодарность косметологу Гавашели Майе Радиковне. Ее руки творят чудеса, теперь мое лицо омолодилось лет на 10.) Очень приятная женщина и знает  свое дело на 100%. Рекомендую!

Рекомендую санаторий!
Владимир
21 октября 2017 г. (Санаторий Кругозор)
Вариант отдыха : Пожилая пара
2.82

Лечение : Не проходили

Номер : В номере "люкс" старая потертая мягкая мебель

Питание : Очень мало диетических блюд

Расположение : Территория ухоженная, красивая, но далековато от курортного парка

Сервис : Персонал доброжелательный, убирают хорошо

Цена/качество : Разочарованы

Дважды с супругой отдыхали в Кисловодском санатории "Кругозор". Оба раза останавливались в пятом корпусе. Нам все там понравилось: лечение, питание, расположение, отношение персонала, культурная программа. В этом году решили опять отдохнуть в этом санатории.
Забронировали номер люкс в апреле месяце. И вот в начале сентября 2017 года мы вновь в Кругозоре. Какие изменения здесь произошли за те четыре года, что мы здесь не были?
   Положительные: в пятом корпусе отремонтировали столовую, организовали питание по принципу "шведский стол", построили нижний парк с фонтанчиком и множеством цветов и растений.
   Отрицательные изменения: в пятом корпусе в номере "люкс" (№206) мягкая мебель такая затертая, грязная, с дырками в подлокотниках у дивана, что было страшно на нее садиться. И это в корпусе "люкс" в номере "люкс"! Такой мебели мы не видели ни в одном санатории КМВ.
Питание в столовой стало хуже: диетических блюд практически не стало, и хотя в табличке у блюда указан номер диеты 5, на самом деле все приготовлено с перцем, луком, чесноком. Куда исчезли паровые куриные биточки, которыми мы наслаждались в предыдущие наши посещения? Отменили пятничные вечера со свечами и живой музыкой. Все очень бюджетно и экономно: иногда даже пакетиков с чаем не было и приходилось выпрашивать. Даже с хлебом стало напряженно: раньше был очень вкусный покупной хлеб, а сейчас только собственного производства, но он не вкусный.
   По нашему мнению изменения произошли только в худшую сторону.
Кроме этого неприятно удивил сюрприз администрации. При бронировании номера в апреле на официальном сайте санатория была информация о возможности приобретения оздоровительных путевок, что мы и сделали. По приезде оказалось, что буквально перед нашим вселением приказом директора были отменены оздоровительные путевки и нам пришлось платить за путевки с лечением, хотя мы лечением и не пользовались, а просто отдыхали. Спасибо администрации за испорченное настроение и отдых. Сюда мы больше ни ногой!

Светлана
19 октября 2017 г.
4.49

Лечение : Врачи отличные, очень приветливый и дружный коллектив. Спасибо всему персоналу.

Номер : Номер чистый и очень уютный. Убирали каждый день. Чистота везде, убирают постоянно и днем и ночью

Питание : Кормят великолепно, но уж очень много всего. Все очень вкусно. Хотела похудеть, наоборот поправилась на 2 кг.

Расположение : Очень удобное расположение. Рядом источник минеральной воды, рынок, аптек, магазиныа

Цена/качество : Обязательно приедем в исток еще раз. Советую всем, не пожалеете. Очень красивый, чистый, комфортный и уютный санаторий. СПАСИБО

Моя оценка пять с плюсом.

Рекомендую санаторий!
Маргарита
18 октября 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально
3.36

Лечение : выше всяких похвал, очень приветливый персонал

Питание : из овощей капуста, бурак, морковь каждый день; помидоры , огурцы мало; перец болг. лимон к чаю - никогда;совсем нет зелени, хотя на рынке ее полно. Питание диетическое - на то он и санаторий

Расположение : санаторий очень удачно расположен/удобно и в город выйти и в парк

Сервис : Насколько сильно лечение - настолько слаб сервис, а люди у нас сейчас Турцией избалованы. Эконом от стандарта на практике ничем не отличается.Не мыла, ни шампуни, не ковриков прикроватных (что бы коврики принесли, два дня ходила ) ) мыльные принадлежности по одному пакету при заезде (видимо думают что люди моются раз в две недели) по пояснениям горничной,каждый день только в люкс, в стандарт только при заезде/ мы люди маленькие, все начальство решает. Между стандартом и экономом на 2 разница чуть менее 5 тыс.(на эти деньги я бы с виши каждый день душ принимала) Балкон все две недели никто не мыл

хоз. сектор однозначно требует дисциплины/ в первую очередь заменила бы начальника, рыба гниет с головы, не может организовать работу/принцип " и так сойдет"

Рекомендую санаторий!
Дарья
13 октября 2017 г.
Вариант отдыха : C друзьями
3.56

Лечение : Я брала грязелечение и СМТ.Спасибо девочкам из отделения грязелечения(Ларисе и Марине особенно)!В отделении физиолечения благодарна Шамсии и ККристине.Минус,что они вдвоём на несколько кабинетов,поэтому очередь.Но мы терпеливо ждали и не так долго.Отдельная огромная благодарность Нине Васильевне из фитобара!Самый позитивный,располагающий к себе сотрудник!Приятно попить чай(чистые столики,чашки)!

Номер : Номер просторный,уютный.Уборка меня мало волнует.Мусор забрали,поменяли полотенца,доложили средства для гигиены,и чао.Меньше находятся в моём номере посторонние.Горничной Светлане спасибо!Номер 3305

Питание : Я непритязательная в еде.На мой взгляд вкусно и достаточно.Огромное спасибо Юле(представилась администратором в ресторане)!Официанты молчаливые,никакие.Девушка официантка грубит.Приветливые сотрудники,которые накладывают еду(каши,супы,оладьи).

Расположение : Очень красивая территория,особенно вечером,когда темно.Добраться до парка минут 20 пешком или пару остановок на маршрутке.И пешком и транспортом удобно.Большой плюс,что бесплатно возят от санатория!

Цена/качество : Дороговато!!!!Не соответствует заявленному.Спасибо за предоставление большего номера,но и 11м2 нормальный.Тем более ничем не отличается.Ожидания не совсем оправданы.

В целом позитив.Но везде какие-то отрицательные моменты.В бассейне шатаются лестницы(опасно)!Нет банальной баньки/сауны тут же,чтоб погреться.Ваши услуги в институте красоты не интересуют.Вместо 5 шикарных установок для солярия(платно),хочется сауну(бесплатно).И народ был бы доволен!Гидромассаж на 10 мин.-это беда.Фонтаны не работали??!В фитобаре не работает аппарат для приготовления кислородного коктейля и нет дела никому.Хотя народ спрашивает постоянно.Ресепшн девочки отзывчивые все.Были проблемы в номере,решили.Но одну проблему пришлось решать нам самим((((Сосед громко слушал музыку ночью,ресепшн помочь не смог.Охрана сюда не имеет отношения?

Екатерина
10 октября 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально
4.89

Лечение : Весь комплекс процедур оказывает наилучшее воздействие на организм. Посещаю данный санаторий неоднократно, очень понравилось по эффективности ВЛОК, карбокситерапия, соляная пещера. В течение года после лечения не болею простудными заболеваниями, а также обострения по другим системам сошли на нет.

Номер : Номер уютный, чистый, горничные внимательные.

Питание : Кормили очень сытно и вкусно, несмотря на наличие лечебных диет

Расположение : Санаторий находится в прекрасной зоне, далеко от трассы и шума города. Рядом расположен лес, воздух ничистейший, тишина, прекрасная панорама

Сервис : Качество обслуживания на высшем уровне. Отдел маркетинга, медицинский персонал компетентен и квалифицирован ,работники столовой доброжелательны и внимательны.

Цена/качество : Ожидания оправдались не раз. Постоянный клиент в этом санатории. Огромное спасибо всему персоналу за прекрасный отдых!!!!

Оценка 5+

Рекомендую санаторий!
Ирина
10 октября 2017 г.
Вариант отдыха : C друзьями
4.68

Номер : Номера блестели от чистоты, уборка в номерах каждый день, постели меняли через каждые три дня, полотенца свежие и чистые.

Питание : Вкусно,разнообразно

Расположение : Отдыхали с лечением в январе 2017г., в тот момент была акция. Ехали думали какой-то лохатрон, но нет все на вышем уровне. не знаю как кому а нас отдыхало 5 человек и все понравилось. В начале 2018 планируем опять посетить этот санаторий.

Сервис : Персонал любезный, отзывчивый, доброжелательный

Рекомендую санаторий!
василий
07 октября 2017 г.
Вариант отдыха : Индивидуально
4.13

Цена/качество : 4

Отдыхали с женой вдвоём в санатории Солнечный. Всё прекрасно, процедуры, питание, номер. Единственное, ресепшен нулевой, НО НЕ ВО ВСЕХ СМЕНАХ. К примеру одна говорит: "я не местная, ничего не знаю, это к вопросу как добраться до рынка"; вторая сделала квадратные глаза, когда вечером попросили поменять полотенца, которые мы брали на термальный источник, хотя сами и предлагали взять их с собой, чтобы там не тратиться". Третья не смогла нам ответить про трансфер на обратную дорогу до автовокзала, хотя её сменщица всё нам с улыбочкой разложила. В общем желаю обратить внимание руководства на персонал от которого начинается путь в санаторий, у нас есть с чем сравнить, Анталия, Стамбул, Питер, Москва, Сочи, Евпатория, увы вы на последнем месте. А вообще круче Кисловодска ничего нет, а Эльбрус (Приэльбрусье) - это вообще СУПЕР

Рекомендую санаторий!

Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур