Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать

Отзывы о санаториях Сочи

Сортировать:
Ирина
17 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.61

Всем привет! хочу поделиться неделей своего отдыха!
Женщина я уже в возрасте и поэтому решила немного оздоровится в аквалоо ! Живу недалеко, в Туапсе . Много слышала об аквалоо хороших отзывов, да и тем более на ласточке до лоо рукой подать!
Заселили меня быстро, номер достался хороший, большой 25 кВ.м. В номере большая кровать,софа и раскладное кресло, стол, холодильник,Телевизор, кондиционер,туалетный стол, тумбочки, журнальный стол на полу ковролин. Шампунь, мыло и туалетную бумагу пополняют.Wi-Fi хорошо ловил в коридоре прям у двери в номер и на территории бассейна. Уборка каждый день. Еда очень понравилась, у меня был шведский стол. Все было оченЬ вкусно! За еду пятерка!!!Напитки по территории бесплатные, что тоже очень понравилось!
Купалась в бассейне, маленький правда, но главное чистый и хлоркой не сильно пахнет. Каждый день я ходила в банный комплекс, врач ещё дома прописал мне массаж , его я там и делала. Так же пару раз была на приеме у врача в аквалоо. Проконсультировалась по поводу своего состояния !
Каждый вечер я гуляла по набережной , скучно правда одной, хотелось бы поехать с мужем или подругой .
Мой вывод из данной поездки, что именно оздоровительным аквалоо я бы не назвала, но отдых мой все равно получился хороший !
Кстати ещё я на экскурсии была, по большому Сочи. Очень хотелось посмотреть на него спустя год, хотя по мне особо ничего не изменилось.
Но экскурсия очень понравилась !

Рекомендую санаторий!
Валерия
16 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.61

Побывали в этом чудесном месте с подругой ) как я люблю когда все цветёт и пахнет! А это именно об этом месте ) очень большая территория, на которой расположено много чего интересного ) мы за эти три дня даже за пределы не выходили, за исключением экскурсии по большому Сочи )
Такие беседочки для отдыха красивые, цветов много, зелени) мне кажется там и зимой все зелено)) пляж очень чистый, не сравнится с центральными пляжами Сочи ) только если с платными)
Мы с подругой давно так умиротворенно не проводили соври выходные )
В один из вечеров ходили в кино) зал небольшой , но это и хорошо, да и людей не так уж и много было) или просто нам так повезло )
А как мне нравилось открывать окно утром и это бесподобное пение птиц, богатая растительность и Чёрное море) там каждое утро должно быть счастливым )
Конечно же мы были в банном комплексе «НЕМО» массаж такой хороший сделали, расслабил и в то же время столько сил прибавил ))
В стоимость номера у нас входило так же посещение аквапарке ) ежедневное) но мы были там всего один раз) не знаю даже почему , больше нравится балдеть на пляже, там как то комфортен что ли) просто в аквапарк везде сходить можно, а вот море это большое удовольствие))
Приезжайте !!! Приезжайте и ещё раз приезжайте отдыхать ! Не пожалеете )

Рекомендую санаторий!
Роман
11 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.24

Отдыхал в аквалоо с друзьями) были там проездом, всего один день) поэтому рассказать особо нечего) но хочется поделиться хоть каплей впечатлений )
Заселились мы быстро, корпус нам достался у моря , около гранд холла ( обычно проходят концерты, своего роза сцена)
Номер был на 3 этаже, хотелось бы чуть выше конечно) но хорошо что не первый ) и с 3 этажа вид был хороший
Номер достался отличный, просторный )
Питание у нас было трехразовое по системе шведский стол.
Готовят там вкусно.
На территории есть аквапарк , боулинг, бильярдные столы, шахматный зал, можно в соньку поиграть, так же есть кинотеатр, рестораны на территории так же имеются и даже есть собственный ночной клуб)) так что развлечений тьма) где вы ещё найдёте такое место) территория действительно огромная ! Хотелось бы приехать на более длительный срок, что бы самому побывать в каждом месте, оценить все по достоинству ) место я считаю отличное, для молодежного отдыха)
С удовольствием приеду ещё !!!

Рекомендую санаторий!
Елена
09 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 4.23

Не хочу быть оригинальной, но хочу сказать, что поехали в Сочи, как и многие наши друзья и соотечественники, посмотреть как там после олимпиады и из-за отсутствия возможности посетить ближайшие зарубежные курорты.
В АкваЛоо были в 2016 и 2017 годах. Что интересно, первый раз нам понравилось больше, чем во второй. Но во второй раз встретили отдыхающих, которые были и в первый раз. Стало быть, если людям не нравится, они после первого раза и не приезжают.. Мы жили оба раза в Янтарном корпусе. Мебель не сказать что была новая, но выглядела достойно. В номере было чисто и уютно. Уборка на 4 с плюсом, в некоторых местах была пыль, но это не критично. В номере есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Утюг, доска, чайник - по просьбе. Телевизор и кондиционер. Завтраки прекрасные, на любой вкус, но со временем однообразие надоедает, хоть и выбор большой. Наличие бассейна в отеле было необходимостью, т.к. в июне море было холодным. Так же на территории был бесплатный вай-фай, который ловил очень хорошо. Кинотеатр. И спортивные площадки. Комплекс конечно хороший, общая наша оценка - твердая 4, есть все необходимое.
Персоналу и администрации большое спасибо.

Рекомендую санаторий!
Денис
08 января 2018 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 4.18

Отдыхали с супругой в предновогодние праздники. Долго выбирали место своего времяпровождения и в итоге остановились на санатории АкваЛоо в Сочи, и не ошиблись.Место - отличное для активного и молодежного отдыха. Так как нам до 30 это было отличным местом. Море, пляж великолепные. Территория санатория не сказать что очень чистая, но следят. прибранная, много цветов и зелени. Питание вкусное и достаточно разнообразное. Питание у нас было по системе шведский стол, а вечером ужинали в ресторане Парадиз. Где так же порадовал персонал и блюда. Бесплатные напитки, пиво. Чай и кофе в номере присутствуют). Аквапарк, боулинг, бильярдные столы, свой кинотеатр и куча всяких развлечений. В общем какой то отдельный город. Обязательно вернёмся сюда ещё раз . Спасибо АкваЛоо за отличный отдых!!! Будем стараться рекомендовать своим друзьям и знакомым данный санаторий))

Рекомендую санаторий!
Валентина
26 декабря 2017 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Пожилая пара
Оценка: 4.57

Здравствуйте, меня зовут Валентина, мне 55 лет. Хотим поделиться с вами впечатлениями о пребывании в пансионате АкваЛоо. Мы с моим мужем отдыхали там, прошлым летом, в конце июня. По прибытию в санаторий нас заселили в вип корпус, Хрустальный. 3 этаж, вид на море просто чудесный был. В номере была 2-х спальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, чайник электрический и чайный набор. Туалетный минимум обновлялся каждый день. Полотенца и постельное бельё было чистое, выглаженное и свежее. Так же менялось раз в 3 дня. После заселения мы сходили на море, погода была хорошая, солнце, тепло. Пляж был на удивление чистым, без какого-либо бросающегося в глаза мусора.Ближе к вечеру мы устроили себе прогулку по территории санатория, дабы подышать свежим воздухом, а что ещё нужно для пары в возрасте. Посетили ресторан на территории. Блюда разнообразные, официанты приветливые и внимательные.В нашу путевку был включен завтрак по системе шведский стол, огромный выбор фруктов, различных каш, напитков, и всего прочего. Конечно за неделю отдыха одно и то же приедается, но мы не привередливые, и на это не жаловались.Так же по путевке посетили оздоровительные процедуры, все таки не зря же мы за них заплатили. Массаж, минеральные ванны, после которых чувствуется некая лёгкость и омоложение.
В общем в целом данное заведение нам понравилось. Конечно было несколько недопониманий с персоналом, который убирался в номерах. Но эти вопросы нам решали быстро и без каких либо упрёков.

Рекомендую санаторий!
Виталий
21 декабря 2017 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 4.34

Все спрашивают, ехать в АкваЛоо не ехать?, как там?, что там? Я вам скажу, поехать отдохнуть можно друзья. однажды мы с моей девушкой приобрели путевку по программе "все включено" в санаторий АкваЛоо. Выбирали, чтобы было поближе к морю, в теплых краях, и не столь затратно по финансам. И этот санаторий подходил больше всего. Приехав туда, нас заселили в морском корпусе, на 4 этаже. Вид из окна был шикарным, море так и манило. А какой ,друзья, там закат... в номере нет такого шика, все по-простому. Двуспальная кровать телевизор, кондиционер, тумбочка шкаф, чайный набор. Полотенца и постельное видно что чистое.туалетный минимум так же присутствует. Конечно, не сказать, что все новое, но достойно. После заселения, первым делом мы пошли на море. Был июль, жара, море просто кайф. Находится очень близко. Девушка моя сразу загарать собралась, взяла лежак (их там достаточное количество, но нужно успеть ухватить, ибо после обеда, отдыхающих много и лежаков может не достаться) и все. Как и в любом море тут были медузы, эти противные слизистые обитатели морей. Не очень я их люблю, поэтому на пляже были мы не долго, и вскоре пошли в бассейн. На территории присутствуют как крытые так и открытые бассейны, аквапарк. Аквапарк конечно больше для детей. Так же есть различного рода спортивные развлечения. Очень удивило то, что по территории был вай фай и бесплатные напитки))) любые напитки) это порадовало мою водохлебку, которая и минуты без воды не может прожить) природа конечно в нашей олимпийской столице шикарная, магнолии, пальмы, ели, ёлки, всего полно. И такой же насыщенный воздух ароматоми деревьев. Вечера теплые, много мероприятий для молодежи, конечно летом преемущественно отдыхают либо семьями с маленькими детьми, либо молодежь парами или группами) ужинали мы в кафе на территории, понравилась кухня и официанты. Очень приветливые и внимательные)
Думаю что сюда мы ещё вернёмся и не раз! Спасибо за достойный отдых)

Рекомендую санаторий!
Максим
19 декабря 2017 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.38

Здравствуйте, вот смотрю я смотрю на отзывы об этом санатории, и не понимаю, почему люди пишут так плохо. Хочу поделиться с вами своим мнением о данном месте. Ездил я туда по путевки с работы. Время досталось начало лета. Прилетел на самолёте, с аэропорта забрал нас трансфер до самого санатория. После чего настало долгое время заселения, было ужасно долго, людей много, администраторы еле успевали. Но уже через пару часов, я был в своем номере. Корпус изумрудный. На 3 этаже одноместный номер. Для нормального проживания было все, что требовалось, перечислять не буду. Вид с окна так же был замечателен, море, пляж, солнце.. красота.
Море уже в то время было замечательное. Теплое, как парное молоко, и близко, всего лишь пару пролетов по лестнице и ты на пляже. Загорать тоже можно, лежаки свободны, правда нужно успеть , пока не пришло куча народу.
Что касается еды, то на завтра был шведский стол, выбор большой, но за неделю приедается. За небольшую доплату можно было разнообразить. Ресторан Парадиз очень порадовал кухней и гостеприимностью персонала. Бесплатные напитки, на территории, вай фай, море развлечений, таких как бассейны, аквапарк, площадки для волейбола и футбола, тренажерный зал, теннисные столы боулинг, бильярд.. в общем все в одном и выходить никуда не надо. Так же много лечебных программ. SPA, бани, оздоровительные массажи. Побывал на одном, массажистка очень приятная была. Спасибо ей за массаж)))
Подводя итоги хотелось бы сказать, что не знаю почему так наговаривают на этот санаторий, мне лично он очень понравился. Съездил бы я сюда ещё раз, но уже думаю с семьёй, так как для детей тоже очень много развлечений) и вам советую)

Рекомендую санаторий!
Татьяна
18 декабря 2017 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 4.11

Как то раз отмечали мы Новый Год со своей семьёй в АкваЛоо и хотела бы поделиться впечатлениями о данном месте. Первое что сразу бросается в глаза, это территория-она очень большая. Две парковки, прогулочная территория, конечно зимой гулять не сильно хочется, но в АкваЛоо это делать приятно, потому что зимы тут не очень холодные. Снег лежал и это радовало. Вечером особенно было красиво, все светилось, мерцало, в общем как в сказке, ребенку очень понравилось. В санатории есть свой тренажерный зал, футбольное поле крытое, боулинг, бильярд, бассейны, что так же порадовало и крытый аквапарк. Нас заселили в янтарном корпусе. Номер 2-х местный. Вид с окна был красивым, было видно и море, и немного территории. В далеке виднелись горы)) в номере все было что нужно было для отдыха. Кровать, телевизор, шкаф, тумбочки. В общем как положено. Уборка производилась не часто, но качественно, ванные принадлежности менялись претензий нет. Завтраки все 4 дня были вкусными, но однообразными, и я думаю, если бы мы отдыхали более 4 дней, то очень сильно надоела бы еда. Очень порадовал ресторан Парадиз-официанты приветливые, внимательные, готовят очень достойно.
На праздник был концерт и детское представление, аниматоры устроили детям праздник)) и наш сын сказал нам что хочет ещё раз приехать. На море конечно мы не купались, не моржи все таки, но пару раз к нему спускались, так как оно было не далеко. Буквально 50-100 метров и уже пляж, летом я думаю это огромный плюс. Бесплатные напитки на всей территории, для любителей выпить тут так же есть подарок, пиво тоже бесплатное) хоть упейся)
Очень понравился массаж, который входил в стоимость нашей путевки. Хороший банный комплекс, как говорят, мы туда к сожалению не попали, зато были на лечебных ваннах.
Что касается персонала, то на ресепшене очень долго ждали заселения, было очень много людей, да и администраторы, были не слишком приветливые, но все остальное перекрывает это минус. В общем новогодние выходные мы провели замечательно. Остались только положительные эмоции. Теперь думаем приехать ещё летом и получить уже совсем другой отдых, да и посмотреть как изменился санаторий за эти 2 года)

Рекомендую санаторий!
Ирина
14 декабря 2017 г. (Санаторий Аква Лоо)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 3.98

Здравствуйте, хотела бы вам рассказать о моем пребывании в санатории АкваЛоо, который находится в городе Сочи. Отдыхали мы этим летом, семьёй, я, муж и 2 детей. Нас поселили в изумрудном корпусе, кстати все названия очень звучные такие как: Жемчужный, Лазурный, Морской, Хрустальный, Янтарный, Изумрудный, Парадиз, Океан-Сочи.
Номерной фонд очень разнообразный от простых номеров, до люксовых и аппартаментов.

Отдыхать можно на различных условиях, включающих питание по системе Шведский стол и посещение аквапарка или Шведский стол и лечение. В Аквалоо несколько ресторанов, есть бары и кафе. На территории АкваЛоо можно посетить океанариум и спорткомплекс, а также кинотеатр. Одним словом, отдыхая в АкваЛоо можно совершенно спокойно не покидать его пределы! Что мы, собственно и делали.
Аквапарк имеет достаточно большую детскую зону, с горками. Аниматоры развлекают народ, а ещё там были инструктора и спасатели. Дети же все таки,, за всеми и не уследишь Для гостей АкваЛоо шезлонги включены в стоимость путёвки, также можно воспользоваться зонтом от солнца.
В номерах было уютно, просто и со вкусом. Мы поселились в мансардном номере, который имеет 2 комнаты. В 1 был наш сын, а во 2 и мы с мужем и маленькой дочкой. Кровати конечно не новые, но достаточно хорошо выглядели. В ванной комнате всегда менялся косметический минимум. Полотенца и постельное белье, так же своевременно менялись.
По системе Шведский стол предусмотрено трёхразовое питание. Меню разнообразно, каждый найдет блюдо, по своему вкусу.
Например, на завтрак можно выбрать каши, омлет или блинчики, творожную запеканку. Представлено несколько видов салата, мясные блюда или рыба. Бульоны и супы всегда разнообразны, четыре варианта на выбор. Фрукты и выпечка, а также кисломолочные напитки. Для любителей пива, есть и этот напиток. Но о его вкусе сказать ничего не могу, так как пиво не пью в принципе.
Посещение аквапарка по путевке включено 2 раза в день, но мы посещали только утром, а после шли на море.
В общем мы остались очень довольны данным санаторием, и ничуть не жалеем потраченных средств.хотя их затрачено было не так уж и много. Спасибо за внимание.!

Рекомендую санаторий!

Оставьте заявку и мы свяжемся

Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур