КавМинВоды
Санаторий Арника. Специальное предложение
Дата начала акции:
25.09.2018
Дата окончания акции:
28.12.2018
4 550 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий Арника. Специальное предложение
Дата начала акции:
25.09.2018
Дата окончания акции:
28.12.2018
4 550 руб.

Отзывы о санаториях г. Ессентуки 2018

Сортировать:
Любовь
19 сентября 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 2.56

Лечение : Минеральная вода,ванны,бассейн, магнитотерапия, ингаляция. Хороший внимательный врач Лещенко Л.В.

Номер : 4 корпус 8 этаж.Запах канализации,клопы и муравьи. Переселялись,но настроение испорчено.

Питание : Диетическое,по настроению повара.

Расположение : Прекрасный парк. Дорожки хорошие только центральные.

Сервис : На процедурах вежливое,в корпусе и столовой среднее.

Цена/качество : По соцпутёке терпимо,но не бесплатно же! Возможно средства расходуется не по назначению.

Воздержусь от ненормативной лексики.

Рекомендую санаторий!
Римма
Вариант отдыха : Пожилая пара
Оценка: 4.63

Лечение : Понравился очень врач:внимательный и вежливый,никакую ерунду от себя не добавлял,все рна основе анализов и жалоб(желательно приносить с собой выписку из мед.книжки)

Номер : Номер чистый и красивый....постоянно меняется постельное белье и

Питание : Питание отменное.Кормили 3 раза в день, причем можно было заказать что-то дополнительно и это бесплатно.

Цена/качество : Цена соответствует качеству.

Рекомендую санаторий!
Таисия
15 сентября 2018 г. (Санаторий Украина)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.25

Лечение : Очереди.Маловато мест в лечебных кабинетах и нет компьютерной распечатки процедур по времени.Персонал старается как может в этих условиях. Некоторые лечебные процедуры платные в отличие от других санаториев.

Номер : Все старенькое и давно требует ремонта и обновления.

Питание : Достаточно вкусно и диетически.Количество более чем достаточно.Спасибо поварам и всем работникам кухни.

Расположение : До источников и курортного парка минут 10-15 спокойным шагом.

Сервис : В общем достаточно неплохо,но явно не хватает персонала.Горничным нужно постоянно напоминать об уборке.

Цена/качество : По цене и качество.Я сюда еще раз не приеду.

Если вы ожидаете полноценного лечения и отдыха-вам не сюда.Но вина в этом не персонала.Какое финансирование -такие и условия.Но все же хотелось сказать отдельное СПАСИБО молодому врачу-Колосовой Анастасии Рашидовне. Чуткий и добросовестный врач и человек.

Андрей
08 сентября 2018 г. (Санаторий Казахстан)
Вариант отдыха : Молодая пара
Оценка: 4.80

Рекомендую санаторий!
оксана
03 сентября 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 2.75

Лечение : за такие деньги можно по лучше

Номер : в номере бельевые вши никакойуборки

Питание : это единственное что достойно но и не без минусов 3 й этаж не каждому под силу

Сервис : сервис нулевой

Цена/качество : несоответсвует

Рекомендую санаторий!
Валентина
09 августа 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 2.34

Лечение : Лечение не по назначению, а только по просьбе. Если не знаешь о процедуре тебе о ней и не скажут

Номер : В номере все хорошо, постель меняли, уборка каждый день, отношения доброжелательное

Питание : За 18 дней ни разу не было мясных блюд

Расположение : Единственный минус - территория не огорожена, ходят все кому не лень

Сервис : Не стоит своих денег

Цена/качество : Цены завышены на все

Ехать можно только по социальным путевкам, по платным нету смысла - пустая трата денег. За такие деньги есть санатории получше

Рекомендую санаторий!
Елена
08 августа 2018 г. (Санаторий Виктория)
Оценка: 1.18

Лечение : Мнение разное у всех.проуедуры которые хотела.не получила. Просила соляные пещеры.не дали.ответ начмеда. Что вы все туда лезети. Берите ингаляции. Понравилась ванна.спасибо Светлане за доброжелательное отношение.

Номер : Старый номер.4 корпус.7 этаж.номер 707.затертый палас. Обои. Сбоку латка. Плитка на балконе разбита. Смогу поменять на 8 этаж.более или менее. Хорошо хоть телевизор и холодильник работали. Горячая вода периодически отсутствовала.

Питание : Хуже не бывает.Перед поездкой меня предупреждала участковый врач.которая тоже была здесь еще 2 года назад. Я была расстроена.но решила сама убедиться. Выдаются бланки заказов.однако .мало что получаешь из того .что заказал. И даже из полученного заказа.мало что можно есть.отвратительное качество.более или менее приличные супы. Зелени нет.овощи за 18 дней.дали 3 раза огурцы.тоненькие как газетный лист.полпомидора 2 раза.3 раза арбуз и 2 раза по яблоку. Все однообразно т безвкусно.

Расположение : Расположен за полотном. Выбраться из санатория только на маршрутке.которую надо ждать тли пешком 20 минут до вокзала. Территория санатория хорошая.это единственное место за которым следят добросовестно.

Сервис : В лифт очередь.т.к.из двух работает один.второй всегда в на ремлнте.наш номер был на 8 этаже.несколько раз поднимались и опускались по лестнице.

Цена/качество : Предупреждали о плохом качестве.Все подтвердилось. Я так поняла.что за 2 года ничего не изменилось.

Посоветую отказываться от такого сервиса.
Если мы пенсионеры и путевка бесплатная.это не говорит о том.что можно так к нам относиться.уезжаю раньше.благо. родственники живут в Пятигорске.

Рекомендую санаторий!
zara
06 августа 2018 г. (Санаторий Казахстан)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.30

Питание : ужасное питание,никому не советую,повара обслуживание нулевое,котлеты не понятные из чего сделанные,творог ужасный.Лето фрукты деревянные невозможно кушать

Цена/качество : нет

Ирина
03 августа 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 1.63

Приехали с подругой по коммерческой путевке на 10 дней. В пункте размещения девушки разговаривают на повышенных тонах.Приехали в субботу, к врачу пошли по записи только в понедельник, не попали, врач Козлова не пришла на работу.Мы обратились в пункт размещения, нам предложили  перенести прием на вторник, мы вынуждены были обратится к главному врачу.  Но больше всего меня потрясла зубной врач, не знаю ее фамилию зовут Инесса. У меня заболел зуб, а так как в кассы огромные очереди, я обратилась к ней без талона. Она сделала мне зуб за 8.500руб. Не буду рассказывать подробности , как она вымогала деньги, но когда болит на все согласен! Когда я вернулась в Питер, мне пришлось идти к зубному и переделывать работу этого "врача".Не рекомендую  этот санаторий.

Рекомендую санаторий!
Анонимно
01 августа 2018 г. (Санаторий Виктория)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.77

Лечение : Лечение удовлетворительное, невнимательные медсестры, могут оставить пациента без присмотра и уйти по своим личным делам.

Номер : В номерах очень чисто, уборка каждый день

Питание : Отвратительное. Оставляет желать лучшего. Питание однообразное, хоть и заказное.

Расположение : Довезли до санатория прекрасно, с разгрузкой вещей помогли, территория очень понравилась, красивая, очень ухоженная.

Сервис : Качество обслуживания на хорошем уровне. Персонал вежливый.

Цена/качество : Цена качеству не соответствует. Лечение и питание не удовлетворило.

Рекомендую данное место с трудом. Прежде, чем поехать, внимательно изучите все отзывы и условия отдыха и лечения.


Оставьте заявку и мы свяжемся

Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Алина Калиничева Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок