КавМинВоды
Санаторий Плаза - открывается сезон скидок!
Дата начала акции:
06.11.2018
Дата окончания акции:
28.12.2018
6 300 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий Плаза - открывается сезон скидок!
Дата начала акции:
06.11.2018
Дата окончания акции:
28.12.2018
6 300 руб.

Санаторий Машук, Пятигорск – отзывы

Цены от: 2 950 руб.
Оценка: 4.27
Забронировать
Ваш отдых рекомендует
Гарантия лучшей цены

Сервис

семейный отдых бассейн парковка

Лечебный профиль

Нарушение органов зрения Нарушение метаболизма, эндокринной системы Заболевания нервной системы Заболевания костно-мышечной системы Гинекология
Оставить отзыв
Сортировать:
надежда
28 ноября 2017 г. (Санаторий Машук)
Вариант отдыха : Пожилая пара
Оценка: 4.55

Рекомендую санаторий!
Наташа
10 августа 2016 г. (Санаторий Машук)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 4.67

Лечение : ПРОЦЕДУРЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ С ФИЗИТЕРАПИИ НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ ИМ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ К КЛИЕНТАМИ

Номер : Номер хороший все неободимое естьс пасибо горничной Кузиной Н .В за чисто которую она делала

Питание : Питание не плохое только очень часто не было чая

Расположение : Оченьхороние

Сервис : ПРИ ЗАЕЗДЕ НЕ СОТВЕТСВУЕТ БРОНЬ

НАТАША Июль 2016 год 1 бронь не .персонал очень сответствавала так как я уже не первый год отдыхаю. 2.Мед. персонал очень хороший если не счиаить физиотерапии очень грубые. Врачу терапевту Белобровой огромное спасибо. 3 А вот экономисту нужно правильней считать а не разносить сплетни по санаторию. 4 Гоничной огромное спасибо за ее чистоту которую она создавала если не считать что занавески были черные но сразу она свои ошибки переправила сестре хозяйке огромное спасибо что она мой отдых сделала очень комфортной. 5 Культурная программа была очень разнообразна но дискотеке ужастные музыка просто ужас. СпаСибо зам. глвв врачу за ее правильный подход и хотелось поблагодарить Глав врача Шамилеву А.Е за хороший отдых и теплый прием.

Рекомендую санаторий!
Наташа
10 августа 2016 г. (Санаторий Машук)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми

Лечение : Хотелось поблагодарить врача терапевта Белоброву В.А.

Номер : Номер хороший все неободимое естьс пасибо горничной Кузиной Н .В за чисто которую она делала

Питание : Питание нормальное шведский стол только очень часто не было чая.

Расположение : Очень хорошие.

Сервис : Бронь не соствеиствует что бронируешь

Наташа. Подкумок Июль Я отдыхаю уже 4 год подряд.Санаторий очень хороший расположение удобное. Но в этом году сразу меня огорчило что бронь не соответствует что бронировала. Но очень хотелось выразить благодарность врачу терапевту Белобровой В.А. за ее професионализм с первого дня сразу пошли процедуры я приехала с плохими анализами она меня через неделю как говорят поставила на ноги спасибо вам. Спасибо огромное палатной медсестре за быстрое обслуживание. Вот только в физиотерапии сидят девочки медсестра очень грубые и даже отказывают в обслуживание им бы сперва поучиться как разговаривать с клиентами а потом и работать мы приехали отдыхать а не слушать их крики и мы приехали за свой деньги чтобы слушаать оскабления. Хотелось поблагодарить сестру хозяйку за ее подход за добросоветсное отношения к работе.

Рекомендую санаторий!
Тамара
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.67

Лечение : Самые нужные для меня получила это родон,грязь, магнитотурботрон

Номер : Приятный номер одноместный, все необходимое есть, оч чистый, убирают нормально, полотенца мне меняли каждые три дня

Питание : Очень хорошее питание, приличный шведский стол

Сервис : Хороший персонал

Приличный санаторий за свои деньги. Долго искала в Пятигорске, остановилась на Машуке из за глаз и не пожелала. Цена и качество соответствуют. Только сами будьте людьми, ставьте себя на место персонала и тогда вам все понравиться!

Рекомендую санаторий!
валерий
28 марта 2016 г. (Санаторий Машук)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 2.67

Если не повезло в жизни,т.к. в Собесе Вам дали путевку в санаторий "Машук",то знайте,что от Вас зависит-вернетесь ли Вы домой здоровым. В санатории Вам предложат много процедур совершенно бесполезных и даже вредных для Вашего здоровья. К примеру,расскажу о собственном "опыте". На всю оставшуюся жизнь не забуду врача-терапевта Белоброву В.А., которая сразу при первом знакомстве со мной, назначила мне микроклизмы и пиявки. Как потом выяснилось, данные прцедуры она назначает всем пациентам. Еслипричина назначения пиявок скоро выяснилась-это платная процедура и ствит пиявки сама Белоброва В.А.(зарабатывала на жизнь),то поголовное назначение микроклизм так и осталось не понятно. Скорее всего это связано сее патологическими наклонностями. На мой отказ выполнять эти процедуры она очень обиделасьи, по надуманным причинам, заявила, что вообще никаких процедур мне не положено и обнаружила у меня инфаркт... После обращения к гл.врачу и замене лечащего врача, "инфаркта" у меня не стало и я получил качественное лечение и необходимые процедуры. Я могу привести массу жалоб пациентов, когда назначенные процедуры и проводимое лечение Белобровой ВюА. Приводили к отрицательным последствиям для пациентов. Пора руководителям ВОС и санатория "Машук" поставить ей "прощальную клизму" т.к. лечить людей она не умеет и не хочет... Необходимо добавить, что работа медсестер,горничных, работников столовой и другого обслуживающего персонала нареканий не вызывала.Берегите себя !


Забронировать место в санатории

Проверить наличие свободных мест

Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также

Пятигорск
от 3 983 руб.
Получить скидку
Пятигорск
от 2 600 руб.
Получить скидку
Пятигорск
от 2 950 руб.
Получить скидку
Пятигорск
от 1 750 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Алина Калиничева Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок