Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
Благодарность
05 Декабря 2016
Летаю на КМВ ни первый раз через вашу компанию.С таким крайне хамским отношением столкнулась впервые.Молодой человек даже не представился,а по окончании моей просьбы просто положил трубку.такого отношения не видела нигде.примите пожалуйста к сведению.К сожалению это последний раз,когда заказываю путевку через вас.
Благодарность
05 Декабря 2016
Спасибо за информацию
Надежда
30 Ноября 2016
Санаторий отвратительный. В номере не убирают. Везде грязно.Еда еще хуже . всегда холодная .есть ее нельзя. Понос гарантирован.
Благодарность
Александр
24 Ноября 2016
В последние 10 лет, если удается с удовольствием проводим отдых в Санатории "ВИКТОРИЯ", отличное расположение, питание, комплекс процедур. Жаль, что в вашем списке его нет.
Людмила
22 Ноября 2016
Пишу второй раз, не подписалась. Прошу руководство о регулярном премировании Дианы. За отличную работу, исполнение всех моих просьб и пожеланий. Отдых в санатории "Виктория" благодаря Диане, получается очень хорошо организованным и приятным.Сотрудничаем с нею не один год. Удачи, счастья, благодарных клиентов.
Благодарность
11 Ноября 2016
Юлия, спасибо Вам за прекрасно организованый отдых в санатории 'Жемчужина Кавказа г.Ессентуки Благодаря Вам мы прекрасно отдохнули и без сомнения затраты на отдых были разумным и заблаговременны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами в 17 году и желаю Вам всего самого наилучшего! Никифоров Сергей
Совет
Калерия Викторовна
04 Ноября 2016
Как только увидела, что Ялта и Саки до сих пор на вашем сайте принадлежат украине перестала продолжать просмотр. Больше просто не имеет смысла находиться на вашем сайте и пользоваться вашими услугами.
Благодарность
03 Ноября 2016
Огромное спасибо Диане!Я очень благодарен ей, за доставленное удовольствие отдохнуть мне в нужное мне время, и именно там, где мне хотелось отдохнуть. Удачи вам во всем!!! Вы настоящий специалист, своего дела! Удачи Вам во всем!!!
Благодарность
14 Октября 2016
Мне не нравится там очень ужасно
Совет
Галина
04 Октября 2016
Добрый день! Хотела бы получить совет о выборе санатория у Юлии Абдурахмановой. Телефон для связи со мной 8 (48232) 65778.
Благодарность
24 Сентября 2016
Таиса Михайловна г Ростов
Благодарность
15 Сентября 2016
Доброе вечер 89288669066 Позваните комне
Благодарность
25 Августа 2016
Юлия, благодарим Вас за предоставленную информацию, за помощь в бронировании санатория "жемчужина Кавказа ". Четко, оперативно, информативно.
Жалоба
Александр
31 Августа 2016
31.08.2016 обратился в компанию за информацией по наличию мест в санатории "Юрмино" (Крым). Дозвонился не сразу. Ответил московский офис.Но перенаправил на другую туркомпанию (тел: 495-7809972). Ответ я получил:- Мы не работаем с этим санаторием. Работа и квалификация менеджеров компании "Ваш отдых" меня разчаровали.
Благодарность
Елена Юрьевна
04 Августа 2016
4 июля 2016 г отдыхали в Сочи. Путевки заказывали через интернет. Предоплатой 100 %.При заселении изменились условия. Сразу сообщили менеджеру Юлии. Нам пришлось оплатить за новый номер 100%. Сумму по предоплате до нас общего времени Ени не вернули. Несколько раз звонила. Писала на электронную почту, но воз и ныне там. Для такой солидной фирмы,очень не серьёзно. Прошу руководство, обратить вн мание на работу менеджера. А клиентам задуматься!
Благодарность
Зоя
30 Августа 2016
Если все будут относиться к своей работе так чутко,добросовестно и душевно,то компания " Ваш отдых" будет процветать! Побольше вам таких менеджеров как Кондратьева Анастасия( Возжева Анна)! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями!
Благодарность
07 Июля 2016
Хочу поблагодарить Ангелину за помощь в выборе путевки. Отдыхали в сан.Знание гор.Сочи. Отдых удался. Все понравилось. Большое спасибо!
Ирина
04 Июля 2016
Спасибо туропературу Татьяне за быструю помощь в выборе места отдыха и в оформлении путевки для моей мамы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. ВНТ 015120
Благодарность
30 Июня 2016
Несколько лет подряд мы с мужем заказываем путевки через менеджера Диану мы очень благодарны ей за ее работу и ее оперативность внимательное и чуткое отношение к нашим пожеланиям Желаем Вам успехов в вашей работе огромного личного счастья! С УВАЖЕНИЕМ АФАНАСЬЕВЫ г Ростов-на Дону 30 июля 2016г
Благодарность
станислава
20 Июня 2016
Уважаемая АНАСТАСИЯ! ВЫРАЖАЮ ВАМ ОГРОМНУЮ благодарность за ваше внимание и чуткое отношение.Желаю вам успехов в вашей работе, счастья ВАМ, по больше бы таких отзывчивых и добрых людей!С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВА ТИЩУК
Благодарность
Юля
16 Июня 2016
В выборе пансионата "Селена" мне помогла менеджер Анастасия,которая проявила оперативность,мобильность и качество в своей работе.Нам очень понравился этот пасионат качество обслуживания,питание просто шик не придраться,все на высшем уровне,для детей есть таи все,дети заняты всегда и довольны,первая линия вообще супер прям с территории,все удобства даже для людей с ограниченными возможностями (колясочники инвалиды),они себя в этом пансионате вовсе не ограниченными,здесь всегда и помогут и создают все удобства,молодцы,спасибо всем,и менеджеру Анастасии)))))
Благодарность
Татьяна алексеевна
14 Июня 2016
Внт 015120
Благодарность
Римма
11 Июня 2016
Утром выезжаем всей семьей в санаторий им Калинина Ессентуки, надеемся только на положительные эмоции и впечатления от лечения Как вернемся обязательно оставлю отзыв Римма
Благодарность
04 Июня 2016
Спасибо за оперативность, чуткость и понимание. При повторном поиске путёвки обязательно обращусь к вам. Юлия, дальнейших успехов в работе. Инга Чепурная
Благодарность
03 Июня 2016
Заказывала путевку в санаторий в компании "Ваш отдых".Все сделали в течение дня,но обещанный бесплатный трансфер в аэропорт не предоставили,хотя я накануне уточняла.Так как рейс был ночной,я волновалась,звонила,но никто не отвечал.Пришлось ехать на такси одной(а ведь если бы я заказывала такси заранее,мне могли бы подобрать попутчика и вышло бы на много дешевле)Некрасиво ведут себя сотрудники,обманывая людей,которые им доверяют.
Жалоба
Андрей
23 Мая 2016
Менеджер Андросова Лариса по моей просьбе забронировала путевку №56316 от 12 февраля 2016.Мной была оплачена часть суммы в размере 58900.При уточнение данных брони в санатории Дмитрова выяснилось что бронь оформлена на двоих и без лечения,хотя я просил оформить на троих и с лечением.Причем сумма стоимости путевки отличается по сравнению с санаторием в большую сторону.Договор мне прислан не был.Поэтому прошу возврат денег в полном объеме.
Благодарность
Мошкина Тамара Ивановна
17 Мая 2016
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ОЛЕЧКЕ КОНДРАШИНОЙ УСПЕХА В РАБОТЕ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ. ПРИ ТАКИХ ОПЕРАТОРАХ ВАША КОМПАНИЯ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЛИЕНТ ТАМАРА ИВАНОВНА.
Благодарность
Мошкина Тамара Ивановна
17 Мая 2016
Добрый день.Хочу сказать огромное спасибо Ольге Кондрашиной. За помощ в подборе санатория и путёвки для лечения. Спасибо за душевное отношение ко мне,как к клиенту. С каким теплом и пониманием проходили телефонные переговоры.С каким профессионализмом была выполнена заявка. За отзывчивость и доброжелательность, хочеться пожелать
Благодарность
Канат
16 Мая 2016
Здравсвуйте, Сегодня обратился в вашу компанию для бронирования отдыха в одном из санаторий. Было приятно читать ответы и общаться по телефону с вашим менеджером Екатериной Оболенской. Отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Хочется пожелать ей успехов в жизни а вашей компании процветания и благополучия. Надуюсь что первое общение/сотрудничество не обманчивое. С нетерпением жду наступления августа для получения удовольствия от отдыха.
Благодарность
Надежда
16 Мая 2016
Ольга (Кондрашина), спасибо Вам огромное за терпение, отзывчивость, профессионализм и готовность помочь! Мы отлично отдохнули в АкваЛоо в мае с Вашей помощью. Расположение и номера были супер - лучше, чем мы планировали изначально!!! Спасибо! Будем обращаться к Вам ещё :))
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур