Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
Благодарность
Елена
07 Декабря 2016
Ещё раз хочу Вас поблагодарить. За хорошую работу.
Благодарность
05 Декабря 2016
Летаю на КМВ ни первый раз через вашу компанию.С таким крайне хамским отношением столкнулась впервые.Молодой человек даже не представился,а по окончании моей просьбы просто положил трубку.такого отношения не видела нигде.примите пожалуйста к сведению.К сожалению это последний раз,когда заказываю путевку через вас.
Благодарность
05 Декабря 2016
Спасибо за информацию
Надежда
30 Ноября 2016
Санаторий отвратительный. В номере не убирают. Везде грязно.Еда еще хуже . всегда холодная .есть ее нельзя. Понос гарантирован.
Благодарность
Александр
24 Ноября 2016
В последние 10 лет, если удается с удовольствием проводим отдых в Санатории "ВИКТОРИЯ", отличное расположение, питание, комплекс процедур. Жаль, что в вашем списке его нет.
Людмила
22 Ноября 2016
Пишу второй раз, не подписалась. Прошу руководство о регулярном премировании Дианы. За отличную работу, исполнение всех моих просьб и пожеланий. Отдых в санатории "Виктория" благодаря Диане, получается очень хорошо организованным и приятным.Сотрудничаем с нею не один год. Удачи, счастья, благодарных клиентов.
Благодарность
22 Ноября 2016
Диана,я очень благодарна Вам за прекрасно организованный отдых в "Виктории".Моментально отвечаете на все мои вопросы и исполняете все пожелания. Хочу,чтобы Ваше руководство регулярно премировало Вас за отличную работу.
Благодарность
22 Ноября 2016
Хочу выразить благодарность и восхищение профессиональными и человеческими качествами менеджера Дианы Мкртчан! Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Ваш отдых" именно к ней,так как хочется еще раз пообщаться с этой отзывчивой,доброжелательной девушкой. Очень приятно такое неформальное отношение к людям:не жалея своего личного времени(перезванивала несколько раз,а звонила,к сожалению, в довольно позднее,явно нерабочее уже время),внимательно выслушала все наши непростые пожелания,прекрасно организовала наш отдых.Рекомендую вашу компанию всем своим знакомым,не сомневаюсь в самых прекрасных перспективах ее развития,пока ее лицо представляют такие сотрудники,как Диана. Спасибо большое,надеемся на новые встречи.CЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,привет и благодарность Вашим родителям,Диана!Елена
Благодарность
Сергей Верещагин
16 Ноября 2016
Директору ООО «Ваш отдых» Бачуриной А.Е. Разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за внимательное отношение ко мне при подборе номеров и проведении процедуры оплаты путевок в санаторий «Кругозор» с 27.03.2017г. Всю эту работу с энтузиазмом и профессионально выполнила менеджер по работе с клиентами Алина Калиничева. Очень приятно было сотрудничать с этой доброжелательной и грамотной сотрудницей Вашей замечательной компании. Прошу Вас, по возможности, поощрить Алину Калиничеву. Благодаря таким исполнительным и доброжелательным сотрудникам рейтинг Вашей компании будет только расти. Буду рад воспользоваться услугами ООО «Ваш отдых» еще раз и порекомендую своим многочисленным друзьям. С уважением, Заслуженны пилот России Сергей Верещагин.
Благодарность
11 Ноября 2016
Юлия, спасибо Вам за прекрасно организованый отдых в санатории 'Жемчужина Кавказа г.Ессентуки Благодаря Вам мы прекрасно отдохнули и без сомнения затраты на отдых были разумным и заблаговременны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами в 17 году и желаю Вам всего самого наилучшего! Никифоров Сергей
Благодарность
Сергей
09 Ноября 2016
Юлия, хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованный наш отдых.
Совет
Калерия Викторовна
04 Ноября 2016
Как только увидела, что Ялта и Саки до сих пор на вашем сайте принадлежат украине перестала продолжать просмотр. Больше просто не имеет смысла находиться на вашем сайте и пользоваться вашими услугами.
Благодарность
03 Ноября 2016
Огромное спасибо Диане!Я очень благодарен ей, за доставленное удовольствие отдохнуть мне в нужное мне время, и именно там, где мне хотелось отдохнуть. Удачи вам во всем!!! Вы настоящий специалист, своего дела! Удачи Вам во всем!!!
Благодарность
03 Ноября 2016
Екатерина, Официально обращаюсь к вам-снимите бронь в санатории Джинал . Я пенсионерка и у меня каждая копейка на счету. Коплю год чтобы приехать в санаторий подлечиться. Не лишайте меня этой возможности в этом году,
Благодарность
27 Октября 2016
Алина! Встретили своего директора после отдыха В Плазе и не узнали!Помолодел,с волшебным настроением! Спасибо огромное за все! Ему понравилось и питание,и лечение,и сам Кисловодск! А Вам желаем процветания и увеличения клиентов!
Благодарность
26 Октября 2016
Добрый День Юлия.Большое спасибо Вам за вашу профессионально выполненную работу.
Благодарность
Раиса
25 Октября 2016
Добрый день, Юля. Спасибо за все. Очень понравился и отдых, и санаторий, и весь коллектив санатория!Надеемся что в следующий раз тоже к Вам обратимся.
Благодарность
Сергей Павлович
20 Октября 2016
Хочу поблагодарить Возжеву Анну за чуткое и добросовестное отношение к клиентам и своей работе. Желаю вашей компании дальнейшего развития и процветания, а Анне не снижать планку и добиваться успехов в своей работе и получать удовольствие от работы с клиентами. С уважением С.П.Складановский.
Благодарность
Мастяевы гТольятти
13 Октября 2016
Большое спасибо за высокий профессионализм и внимание менеджеру Юлии.Отдыхаем с супругой третий раз и очень благодарны. Мастяевы гТольятти
Благодарность
Светлана
16 Октября 2016
Юлечка! Спасибо за чуткое отношение и быстрое решение вопросов. Рада была общению с тобой, отдохнула отлично. Санаторий имени Калинина Ессентуки, октябрь 2016.
Благодарность
14 Октября 2016
Мне не нравится там очень ужасно
Совет
Галина
04 Октября 2016
Добрый день! Хотела бы получить совет о выборе санатория у Юлии Абдурахмановой. Телефон для связи со мной 8 (48232) 65778.
Благодарность
татьяна
02 Октября 2016
Доброе утро. Мой № 89180869180. Диана позвоните мне пожалуйста.
Благодарность
27 Сентября 2016
мне очень понравилось все от заказа и до самого конца
Благодарность
Татьяна
25 Сентября 2016
Очень благодарна менеджеру Юлии,за чуткое отношение к людям почтенного возраста. Нашла для моих пожилых родителей подходящее место для отдыха и лечения, и держит все под личным контролем. Очень благодарна ей и санаторию Тарханы.
Благодарность
24 Сентября 2016
Таиса Михайловна г Ростов
Благодарность
24 Сентября 2016
Я сотрудничаю, если можно так сказать, с Дианой уже 6 лет. Хочу выразить огромную ей благодарность за оперативность, вежливость и доброжелательное отношение . Я каждый год делаю ей заказ и она подбирает мне санаторий и номера стандарт класса (я пенсионерка).С её помощью я обьездила все курортные города Кавказа.и не только подлечилась . но посмотрела много замечательных мест Кавказа. Хочу пожелать Дианочке здоровья. благополучия и много-много жизненных сил. А вашей компании успехов и процветания. Пусть у вас всё будет Х О Р О Ш О !
Благодарность
15 Сентября 2016
Доброе вечер 89288669066 Позваните комне
Благодарность
Виктор
17 Октября 2016
Возжевой Анне ! Благодарность Ваша работа приносит компании "Ваш отдых" известность и уважение,а Вам за оперативную,чуткую ко всем просьбам отдыхающих уверенность в себе и процветание.Успехов,здоровья ,любви!
Благодарность
Ангелина
10 Сентября 2016
Спасибо,Юлечка! Мы так долго искали санаторий пока не позвонили вам. А Юля в момент все решила,лучше даже и придумать ничего нельзя.Какое счастье,что есть такие люди ,как Юля,на свете! Здоровья,счастья,любви и всех благ!
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур