КавМинВоды
Лечение в подарок! Центросоюз-Кисловодск
Дата начала акции:
20.11.2018
Дата окончания акции:
28.11.2018
3 750 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Лечение в подарок! Центросоюз-Кисловодск
Дата начала акции:
20.11.2018
Дата окончания акции:
28.11.2018
3 750 руб.
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
 
Благодарность
Яна
27 октября 2018
Ани! Большое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья, счастья, успехов ! Вы помогли нам немножечко прикоснуться к Кавказу! Не забываемый отдых и лечение! В следующем году обязательно решили вернуться в страну гор . Надеемся опять на вашу помощь! Спасибо огромное!
Жалоба
Анастасия
17 октября 2018
Бронировали санаторий  в г.Ессентуки за 10 месяцев до назначенного отдыха, фирма выслала счет-договор, была произведена предоплата, выслана путевка.
Несколько раз звонила менеджер Толкачева Александра с подтверждением нашего приезда.
Настало время отпуска, приезжаем в санаторий, а нас там не ждут, в списках не значимся, номер не забронирован.
Оказалось, накануне вечером менеджер аннулировала путевку, не поставив нас в известность.
На каком основании? не известно.
Долго не могли дозвониться ни менеджеру, ни в компанию.
После того, как дозвонились, нас перенаправили в другой санаторий. Где пришлось самим договариваться с администратором о выделении нам мест.
Слава Богу, этот казус не омрачил дальнейший отпуск, но было очень не приятно.
Благодарность
Виктор Николаевич
16 октября 2018
Бронировал санаторий для семейного отдыха.
Александра всё сделала быстро, качественно.
Нам осталось только добраться до санатория и заселиться.
Отличная работа! На пять баллов.
Звоните ей, она поможет, сбережёт Ваше время и нервы.
Благодарность
Виктория
26 сентября 2018
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой отпуск  в пансионате "Бургас" г.Сочи. Второй год общаюсь с Вами и все меня устраивает. Большое спасибо!
Совет
Gunel
07 сентября 2018
Добрый день
Я из компании Meln Travel
Меня зовут Гюнель
Мы хотим сотрудничать с вами
Благодарность
Татьяна
30 августа 2018
Александра, спасибо большое за прекрасно подобран отдых в санаторий. Все мои запросы учтены и оправданы желания. Очень приятно с вами работать!
Благодарность
Галина Ивановна
27 августа 2018
Благодарю за понимание и доброжелательность,отлично выполненную Вами работу.Всех Вам благ.
Благодарность
Махира
27 августа 2018
Большое спасибо Ани.  Несколько лет я бронирую санатории  с помощью компании ВАш отдых и всегда была  довольна.
Благодарность
Екатерина
24 августа 2018
Полина, большое Вам спасибо.
С общения с Вами началось мое знакомство с Кисловодском в апреле 2017 года. В этом году я снова была в Вашем городе, но все же с благодарностью вспоминаю именно ту, первую поездку, потому что благодаря Вам попала в правильное место, жила рядом с Долиной роз. Попади я в другой санаторий, я бы туда просто не поднялась.
Благодарность
Татьяна Николаевна
22 августа 2018
Спасибо, Юлечка, за оперативную работу, профессионализм и доброту.
Благодарность
Наталья
03 августа 2018
Юлия, спасибо за оперативность и понимание! Надеюсь, что и дальше все будет хорошо, и я не разочаруюсь в своем выборе! Удачи Вам во всем и побольше благодарных клиентов!
Благодарность
Магомед
02 августа 2018
Юля,огромное спасибо за оперативное оформление путевок. Вы прирожденный менеджер. Так держать!
Единственное санаторий "Пикет" нам не понравился, но это не Ваша вина я его к сожалению выбрал сам.
Благодарность
Елена Васильевна
26 июля 2018
Выражаю огромную благодарность Евгении Миромановой за профессионализм, терпение и отзывчивость!!! Уже много лет пользуюсь услугами компании "Ваш отдых" и всегда очень довольна! Второй год подряд помогает нам с мужем подобрать санаторий Евгения. Спасибо Вам, Евгения, огромное за ценные советы и помощь!!!
Благодарность
Дарья
06 июля 2018
Дарина, мы сегодня заехали в санаторий Плаза. Спасибо, все замечательно!
Благодарность
Надежда Григорьевна
04 июля 2018
Анастасия, спасибо Вам огромное за Вашу заботу, внимание, профессионализм и терпение. Вы очень помогли в организации нашего отдыха в санатории ДиЛуч г. Анапы. Остались самые добрые чувства о проделанной вами работы. Благодаря Вам мы прекрасно отдохнули, набрались положительных эмоций. Очень приятно было с Вами общаться, т.к. любой вопрос не оставался без ответа. Думаю, что это не последнее наше общение с Вами. Удачи Вам и благополучия!  
Благодарность
Нина
04 июля 2018
Анастасия - самый лучший турменеджер современности. Очень приятно с ней работать. Такие замечательные предложения по городу Сочи. В прошлом году отдыхали в санатории Заполярье. Организация тура была очень профессиональна, предложена удобная форма оплаты. Ощущение надёжности. К нашему приезду уже был полностью готов номер. Номер просто замечательный, с красивым видом на море, окружённый могущественными кедрами. Был невероятный восторг на всем протяжении отдыха в Заполярье.
Приятно было общаться с Анастасией.
Поэтому в этом году мы снова обратились к такому замечательному, красивому менеджеру для оформления тура. Снова едем в Сочи, но уже в  отель Имеретинской низменности, тоже интересно отдохнуть и там.
Анастасия, спасибо Вам!
Благодарность
Георгий
04 июля 2018
Прекрасная работа! Внимательное отношение к моей проблеме приятно удивили, спасибо
Благодарность
Вадим
04 июля 2018
Спасибо Оксане за профессионализм. Долго искал санаторий для лечения отца в Пятигорске, предложили санаторий "Зори Ставрополья". Лечение прекрасное, цена тоже доступная. Благодарю компанию за удобный сервис по бронированию.
Благодарность
Лариса Дмитриевна
04 июля 2018
Выражаю благодарность сотруднику агентства "Ваш Отдых" Дарине за профессионализм и терпение. Прекрасная работа.
Благодарность
Марина
04 июля 2018
Большое спасибо Дариночке за подбор санатория Русь в Ессентуках, прекрасный санаторий! Желаю процветания туроператору "Ваш Отдых", внимательный и отзывчивый персонал.
Благодарность
Людмила Сеаерина
30 июня 2018
Спасибо большое,Александра, за оперативное, профессиональное  решение всем моих вопросов по отдыху в Пятигорске. Вы не только красавица, но и большая умница. Счастья Вам и профессионального роста.
Жалоба
Екатерина
28 июня 2018
Здравствуйте. Заказывали через ваше агенство отдых в санатории Красная Талка г.Геленджик. Все контакты имели непосредственно с Мочалиной Татьяной. Хочется отметить непрофессиональность вашего сотрудника. Татьяна говорила нам, что в санаторий берут детей до года, однако это не так! В этот санаторий принимают с года! Зайдите на официальный сайт Красной Талки, прежде чем давать непроверенную информацию. Помимо этого ваш сотрудник не предупредил, что за ребенка придется доплачивать. Это стало для нас неожиданностью. Однако на официальном сайте это тоже прописано. Однако Татьяна говорила, что наша сумма конечная и ничего платить больше не надо. Парковка в санатории также оплачивается отдельно, но Татьяна утверждала, что она бесплатная! В общем стоит отметить непрофессиональность Татьяны и незнание правил санатория! Вы хотя бы на сайт Красной Талки зашли бы и посмотрели информацию о нем, прежде чем сообщать неверные данные. Связаться с Татьяной после оплаты невозможно, она просто не берет трубку! Ужасное впечатление от деятельности вашего сотрудника и соответственно компании. Никому не советую через нее что-либо заказывать!
Благодарность
Елена
16 июня 2018
Диана прекрасный работник и чуткий человек. Помогала в выборе санатория. Хорошо организовала трансфер к  санаторию. Удачи и успехов тебе, Дианочка.
Благодарность
Шачнева Татьяна
01 июня 2018
Несколько раз обращалась к Талалаевой Анне по вопросам оформления и оплаты путевок. Хочется отметить доброжелательность Анны, оперативность и стремление помочь в трудных ситуациях. Спасибо большое за профессионализм!
Благодарность
Татьяна Шачнева
01 июня 2018
Очень благодарна Татьяне за помощь в поиске и оформление путевок в санаторий двум "девушкам" пенсионного возраста из Пензы. Очень грамотно, терпеливо, а главное оперативно выполнила свою работу. Высокий профессионализм Татьяны радует! Спасибо!!!
Благодарность
Шачнева Татьяна
01 июня 2018
Не устаю выражать благодарность Диане! Уже много лет обращаемся к ней с просьбой подобрать нам маршрут и оформить наш отдых. Все делает на высшем уровне, профессионально. Мы очень довольны, что Диана встретилась нам на жизненном пути. Спасибо!!!
Благодарность
Ольга Александровна
26 апреля 2018
Юлия,спасибо Вам во первых,за оперативность.И хорошие подсказки по выбору санатория.Здоровья вам и благополучия.
Благодарность
Любовь
24 апреля 2018
Пока я общалась с Александрой на этапе бронирования санаторной путевки в Пятигорске. Очень оперативное реагирование на письма, ответы по существу, действия эффективны. Надеюсь, что и сам отдых пройдет без проблем. Спасибо Александре!
Благодарность
Марина Клочкова
23 апреля 2018
Хочу выразить благодарность Анастасии за отличный профессионализм, исключительную доброжелательность и оперативность. Благодаря ей не только сама возьму на заметку фирму, но и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Благодарность
Зоя Алексеевна
16 апреля 2018
Если все будут относиться к своей работе так чутко,добросовестно и душевно,то компания " Ваш отдых" будет процветать! Побольше вам таких менеджеров каr Возжева Анна! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями!
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Алина Калиничева Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок