Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
 
Введите символы с картинки*
Благодарность
Тамара
17 августа 2017
Муж у меня полковник.
Сама я тоже работаю  в  войсковой части, служащая ВС РФ
Благодарность
Надежда
27 июля 2017
Огромное спасибо Ларисе за оперативность,доброжелательность,обращаюсь не первый раз.
Благодарность
Дмитрий К.
15 мая 2017
Благодарю компанию "Ваш отдых", за отлично подобранный тур!
Благодарность
Natalja
27 апреля 2017
Огромное спасибо за столь быстрый ответ!!! Молодцы!!!
Благодарность
Татьяна
13 февраля 2017
Хочу поблагодарить Дарину за доброе отношение и понимание. Не просто подобрать из множества санаториев, то, что подходит и по профилю лечения,и комфорту, и по цене. Дарина терпеливо выслушала все пожелания, помогла выбрать санаторий.  Ведь отдых и лечение начинается именно с менеджеров. Прошу администрацию компании поощрить Дарину за ее прекрасную работу и человеческую доброту.Спасибо вам!
Благодарность
Елена
22 декабря 2016
Спасибо за оперативность, приятное и отзывчивое отношение.
Благодарность
Елена
16 декабря 2016
Очень благодарна Инне! Ответила на все вопрос, очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!
Благодарность
05 декабря 2016
Летаю на КМВ ни первый раз через вашу компанию.С таким крайне хамским отношением столкнулась впервые.Молодой человек даже не представился,а по окончании моей просьбы просто положил трубку.такого отношения не видела нигде.примите пожалуйста к сведению.К сожалению это последний раз,когда заказываю путевку через вас.
Благодарность
05 декабря 2016
Спасибо за информацию
Надежда
30 ноября 2016
Санаторий отвратительный. В номере не убирают. Везде грязно.Еда еще хуже . всегда холодная .есть ее нельзя. Понос гарантирован.
Благодарность
Александр
24 ноября 2016
В последние 10 лет, если удается с удовольствием проводим отдых в Санатории "ВИКТОРИЯ", отличное расположение, питание, комплекс процедур. Жаль, что в вашем списке его нет.
Людмила
22 ноября 2016
Пишу второй раз, не подписалась. Прошу руководство о регулярном премировании Дианы. За отличную работу, исполнение всех моих просьб и пожеланий. Отдых в санатории "Виктория" благодаря Диане, получается очень хорошо организованным и приятным.Сотрудничаем с нею не один год. Удачи, счастья, благодарных клиентов.
Благодарность
11 ноября 2016
Юлия, спасибо Вам за прекрасно организованый отдых в санатории 'Жемчужина Кавказа г.Ессентуки Благодаря Вам мы прекрасно отдохнули и без сомнения затраты на отдых были разумным и заблаговременны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами в 17 году и желаю Вам всего самого наилучшего! Никифоров Сергей
Совет
Калерия Викторовна
04 ноября 2016
Как только увидела, что Ялта и Саки до сих пор на вашем сайте принадлежат украине перестала продолжать просмотр. Больше просто не имеет смысла находиться на вашем сайте и пользоваться вашими услугами.
Благодарность
03 ноября 2016
Огромное спасибо Диане!Я очень благодарен ей, за доставленное удовольствие отдохнуть мне в нужное мне время, и именно там, где мне хотелось отдохнуть. Удачи вам во всем!!! Вы настоящий специалист, своего дела! Удачи Вам во всем!!!
Благодарность
14 октября 2016
Мне не нравится там очень ужасно
Совет
Галина
04 октября 2016
Добрый день! Хотела бы получить совет о выборе санатория у Юлии Абдурахмановой. Телефон для связи со мной 8 (48232) 65778.
Благодарность
24 сентября 2016
Таиса Михайловна г Ростов
Благодарность
15 сентября 2016
Доброе вечер 89288669066 Позваните комне
Благодарность
25 августа 2016
Юлия, благодарим Вас за предоставленную информацию, за помощь в бронировании санатория "жемчужина Кавказа ". Четко, оперативно, информативно.
Жалоба
Александр
31 августа 2016
31.08.2016 обратился в компанию за информацией по наличию мест в санатории "Юрмино" (Крым). Дозвонился не сразу. Ответил московский офис.Но перенаправил на другую туркомпанию (тел: 495-7809972). Ответ я получил:- Мы не работаем с этим санаторием. Работа и квалификация менеджеров компании "Ваш отдых" меня разчаровали.
Благодарность
Елена Юрьевна
04 августа 2016
4 июля 2016 г отдыхали в Сочи. Путевки заказывали через интернет. Предоплатой 100 %.При заселении изменились условия. Сразу сообщили менеджеру Юлии. Нам пришлось оплатить за новый номер 100%. Сумму по предоплате до нас общего времени Ени не вернули. Несколько раз звонила. Писала на электронную почту, но воз и ныне там. Для такой солидной фирмы,очень не серьёзно. Прошу руководство, обратить вн мание на работу менеджера. А клиентам задуматься!
Благодарность
Зоя
30 августа 2016
Если все будут относиться к своей работе так чутко,добросовестно и душевно,то компания " Ваш отдых" будет процветать! Побольше вам таких менеджеров как Кондратьева Анастасия( Возжева Анна)! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями!
Благодарность
07 июля 2016
Хочу поблагодарить Ангелину за помощь в выборе путевки. Отдыхали в сан.Знание гор.Сочи. Отдых удался. Все понравилось. Большое спасибо!
Ирина
04 июля 2016
Спасибо туропературу Татьяне за быструю помощь в выборе места отдыха и в оформлении путевки для моей мамы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. ВНТ 015120
Благодарность
30 июня 2016
Несколько лет подряд мы с мужем заказываем путевки через менеджера Диану мы очень благодарны ей за ее работу и ее оперативность внимательное и чуткое отношение к нашим пожеланиям Желаем Вам успехов в вашей работе огромного личного счастья! С УВАЖЕНИЕМ АФАНАСЬЕВЫ г Ростов-на Дону 30 июля 2016г
Благодарность
станислава
20 июня 2016
Уважаемая АНАСТАСИЯ! ВЫРАЖАЮ ВАМ ОГРОМНУЮ благодарность за ваше внимание и чуткое отношение.Желаю вам успехов в вашей работе, счастья ВАМ, по больше бы таких отзывчивых и добрых людей!С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВА ТИЩУК
Благодарность
Юля
16 июня 2016
В выборе пансионата "Селена" мне помогла менеджер Анастасия,которая проявила оперативность,мобильность и качество в своей работе.Нам очень понравился этот пасионат качество обслуживания,питание просто шик не придраться,все на высшем уровне,для детей есть таи все,дети заняты всегда и довольны,первая линия вообще супер прям с территории,все удобства даже для людей с ограниченными возможностями (колясочники инвалиды),они себя в этом пансионате вовсе не ограниченными,здесь всегда и помогут и создают все удобства,молодцы,спасибо всем,и менеджеру Анастасии)))))
Благодарность
Татьяна алексеевна
14 июня 2016
Внт 015120
Благодарность
Римма
11 июня 2016
Утром выезжаем всей семьей в санаторий им Калинина Ессентуки, надеемся только на положительные эмоции и впечатления от лечения Как вернемся обязательно оставлю отзыв Римма
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур