Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
КавМинВоды
Санаторий
Родник
Кисловодск
2 990 руб. (от 7 дней)
Получить скидку
> Отзывы о компании

Отзывы о компании

 
Имя:*
E-mail:*
Вариант отзыва:
Кому адресован Ваш отзыв:
Сообщение:
 
Введите символы с картинки*
Благодарность
Светлана
10 октября 2017
Большое спасибо Анне Возжевой за помощь в подборе и приобретении путевки мне и моей дочери в санаторий "им.М.В.Фрунзе" г.Сочи. Отдыхали с 10 по 25 августа. Анна очень ответственно подошла к подбору санатория и номера.Хочу выразить ей благодарность за четкую и слаженную работу,профессионализм, за доброжелательность и добросовестность!Желаю Анне здоровья, успехов, процветания и благополучия! При оформлении следующей поездки буду обращаться только к Анне!
Жалоба
Дарья
26 сентября 2017
бронировала 2 санатория через вашу компанию. По одному санаторию в связи с рядом обстоятельств пришлось осуществить отмену брони. Я связалась со своим менеджером и попросила сделать отмену брони. В свою очередь менеджер Светлана пообещала произвести отмену. Так как я человек , который любит конкретику и профессионализм и считаю ,что такая компания как Ваша должна четко и компетентно выполнять свои полномочия. Светлана не произвела отмену брони . Подтверждение данной информации я получила у самого санатория. При этом я напомнила Светлане о том , что бронь до сих пор не снята . На что , я опять получила ответ " Бронь снята не переживайте " . Все это длилось больше недели . Сегодня я в очередной раз решила прозвонить в санаторий и с ужасом узнала , что бронь так и не снята . В очередной раз написав менеджеру Светлане получила вот такой ответ цитирую " У меня люди были на этот номер , должны были подтвердить свою бронь , попросили подержать до понедельника....." . После такого ответа решила позвонить напрямую в Вашу компанию и получила еще больше заряда негатива по телефону с ходу  : Вы кто ? девушка чуть ли не на повышенном тоне . На что я сказала при таком тоне я напишу жалобу и получила ответ " да пожалуйста  сколько хотите "  А как реагировать на данное сообщение я и не знаю . то Ваш сервис ? А как же люди остальные ?  А по другому санаторию я внесла предоплату , теперь вообще переживаю как дальше будет проходить заселение и оплата .... Очень боюсь , что мой отдых будет испорчен . В слову речь идет о самых дорогих санаториях Ессентуков. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию.
Благодарность
#file_links["C:\Link\donor.txt",1,L]
11 сентября 2017
гостиная Роза
http://bigwork.info/

----------
Благодарность
#file_links["C:\Link\donor.txt",1,L]
23 августа 2017
гостиная Роза
http://buycookies.info/

----------
Благодарность
Тамара
17 августа 2017
Муж у меня полковник.
Сама я тоже работаю  в  войсковой части, служащая ВС РФ
Благодарность
Надежда
27 июля 2017
Огромное спасибо Ларисе за оперативность,доброжелательность,обращаюсь не первый раз.
Благодарность
Дмитрий К.
15 мая 2017
Благодарю компанию "Ваш отдых", за отлично подобранный тур!
Благодарность
Natalja
27 апреля 2017
Огромное спасибо за столь быстрый ответ!!! Молодцы!!!
Благодарность
Татьяна
13 февраля 2017
Хочу поблагодарить Дарину за доброе отношение и понимание. Не просто подобрать из множества санаториев, то, что подходит и по профилю лечения,и комфорту, и по цене. Дарина терпеливо выслушала все пожелания, помогла выбрать санаторий.  Ведь отдых и лечение начинается именно с менеджеров. Прошу администрацию компании поощрить Дарину за ее прекрасную работу и человеческую доброту.Спасибо вам!
Благодарность
Елена
22 декабря 2016
Спасибо за оперативность, приятное и отзывчивое отношение.
Благодарность
Елена
16 декабря 2016
Очень благодарна Инне! Ответила на все вопрос, очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!
Благодарность
05 декабря 2016
Летаю на КМВ ни первый раз через вашу компанию.С таким крайне хамским отношением столкнулась впервые.Молодой человек даже не представился,а по окончании моей просьбы просто положил трубку.такого отношения не видела нигде.примите пожалуйста к сведению.К сожалению это последний раз,когда заказываю путевку через вас.
Благодарность
05 декабря 2016
Спасибо за информацию
Надежда
30 ноября 2016
Санаторий отвратительный. В номере не убирают. Везде грязно.Еда еще хуже . всегда холодная .есть ее нельзя. Понос гарантирован.
Благодарность
Александр
24 ноября 2016
В последние 10 лет, если удается с удовольствием проводим отдых в Санатории "ВИКТОРИЯ", отличное расположение, питание, комплекс процедур. Жаль, что в вашем списке его нет.
Людмила
22 ноября 2016
Пишу второй раз, не подписалась. Прошу руководство о регулярном премировании Дианы. За отличную работу, исполнение всех моих просьб и пожеланий. Отдых в санатории "Виктория" благодаря Диане, получается очень хорошо организованным и приятным.Сотрудничаем с нею не один год. Удачи, счастья, благодарных клиентов.
Благодарность
11 ноября 2016
Юлия, спасибо Вам за прекрасно организованый отдых в санатории 'Жемчужина Кавказа г.Ессентуки Благодаря Вам мы прекрасно отдохнули и без сомнения затраты на отдых были разумным и заблаговременны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами в 17 году и желаю Вам всего самого наилучшего! Никифоров Сергей
Совет
Калерия Викторовна
04 ноября 2016
Как только увидела, что Ялта и Саки до сих пор на вашем сайте принадлежат украине перестала продолжать просмотр. Больше просто не имеет смысла находиться на вашем сайте и пользоваться вашими услугами.
Благодарность
03 ноября 2016
Огромное спасибо Диане!Я очень благодарен ей, за доставленное удовольствие отдохнуть мне в нужное мне время, и именно там, где мне хотелось отдохнуть. Удачи вам во всем!!! Вы настоящий специалист, своего дела! Удачи Вам во всем!!!
Благодарность
14 октября 2016
Мне не нравится там очень ужасно
Совет
Галина
04 октября 2016
Добрый день! Хотела бы получить совет о выборе санатория у Юлии Абдурахмановой. Телефон для связи со мной 8 (48232) 65778.
Благодарность
24 сентября 2016
Таиса Михайловна г Ростов
Благодарность
15 сентября 2016
Доброе вечер 89288669066 Позваните комне
Благодарность
25 августа 2016
Юлия, благодарим Вас за предоставленную информацию, за помощь в бронировании санатория "жемчужина Кавказа ". Четко, оперативно, информативно.
Жалоба
Александр
31 августа 2016
31.08.2016 обратился в компанию за информацией по наличию мест в санатории "Юрмино" (Крым). Дозвонился не сразу. Ответил московский офис.Но перенаправил на другую туркомпанию (тел: 495-7809972). Ответ я получил:- Мы не работаем с этим санаторием. Работа и квалификация менеджеров компании "Ваш отдых" меня разчаровали.
Благодарность
Елена Юрьевна
04 августа 2016
4 июля 2016 г отдыхали в Сочи. Путевки заказывали через интернет. Предоплатой 100 %.При заселении изменились условия. Сразу сообщили менеджеру Юлии. Нам пришлось оплатить за новый номер 100%. Сумму по предоплате до нас общего времени Ени не вернули. Несколько раз звонила. Писала на электронную почту, но воз и ныне там. Для такой солидной фирмы,очень не серьёзно. Прошу руководство, обратить вн мание на работу менеджера. А клиентам задуматься!
Благодарность
Зоя
30 августа 2016
Если все будут относиться к своей работе так чутко,добросовестно и душевно,то компания " Ваш отдых" будет процветать! Побольше вам таких менеджеров как Кондратьева Анастасия( Возжева Анна)! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями!
Благодарность
07 июля 2016
Хочу поблагодарить Ангелину за помощь в выборе путевки. Отдыхали в сан.Знание гор.Сочи. Отдых удался. Все понравилось. Большое спасибо!
Ирина
04 июля 2016
Спасибо туропературу Татьяне за быструю помощь в выборе места отдыха и в оформлении путевки для моей мамы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. ВНТ 015120
Благодарность
30 июня 2016
Несколько лет подряд мы с мужем заказываем путевки через менеджера Диану мы очень благодарны ей за ее работу и ее оперативность внимательное и чуткое отношение к нашим пожеланиям Желаем Вам успехов в вашей работе огромного личного счастья! С УВАЖЕНИЕМ АФАНАСЬЕВЫ г Ростов-на Дону 30 июля 2016г
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Алина Кисловодск
Подберите мне тур
Инна Сочи
Подберите мне тур